Страница 6 из 10
kex888
Серго К.

Кстати да , приходится иногда приуменьшать расходы .
Smile
Раманыч
Почитал посмотрел и как же захотелось поехать на рыбалку. В отпуск бы и на недельку в деревню укатить, гонять каждый день на рыбалку. Костёр, байки у костра, тишина и природа вокруг... Smile
Otto Frija
Шо, всё мечтаете? Smile А я укатил на недельку. +28, солнце, и ветер с песком в морду, и пыль под ногами, и виноград с ветки - как же зверски хорошо!
kex888
Раманыч
Вот я в конце сентября домой приеду и .. на рыбалку . В сентябре у нас треска в залив с селедкой прет , а на озерах нерест сига . Подзабить морозильник на зиму и активная фаза рыбалки затихает до конца февраля , а потом до мая -подледный лов .
Smile
Серго К.
Otto Frija писал(а):

Шо, всё мечтаете? Smile А я укатил на недельку. +28, солнце, и ветер с песком в морду, и пыль под ногами, и виноград с ветки - как же зверски хорошо!

Почти уверен, что не клюет pst

Слишком тепло Pardon
kex888
Серго К.
Может он на море supercool
Раманыч
Otto Frija писал(а):

Шо, всё мечтаете?

А что нам сирым остаётся, грехи в Рай не пускают Pardon
Пeтpoвич
kex888 писал(а):

приходится иногда приуменьшать расходы .

Хорошо когда жена рыбачка по убеждениям... папа у нее был рыбак и охотник. Ничего преуменьшать не приходится Pardon
Пeтpoвич
kex888 писал(а):

Может он на море

От зависти... На Баренцовом? Smile
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

kex888 писал(а):

приходится иногда приуменьшать расходы .

Хорошо когда жена рыбачка по убеждениям... папа у нее был рыбак и охотник. Ничего преуменьшать не приходится Pardon

А если она еще и бухгалтер, то даже если захочешь приуменьшить - не сможешь pst
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

А если она еще и бухгалтер

Нет, она учитель...
зы. но за всю жисть не знаю что такое заначка... получку видел только в день получки... пенсию получаем вместе ...суммой. Никогда деньги не прятал... дурак?
kex888
Пeтpoвич

Моя ездит со мной иногда , но работа , я более свободен. У нас друзья есть , семейная пара , рыболовы реальные , у них для зимы -снегоход , лодок пару штук с разными моторами , вот тут , жена друга сама тратит на снаряжение больше мужа . Когда получается вместе выезжаем , в июле вот на три дня ездили .
supercool
kex888
Пeтpoвич писал(а):

kex888 писал(а):

Может он на море

От зависти... На Баренцовом? Smile

Да ну нафиг , он про виноград писал . 63
Сейчас я в Севастополе , смотрю много лодок на ловле в море . supercool
Пeтpoвич
kex888 писал(а):

Моя ездит со мной иногда , но работа , я более свободен.

точно так...
Сейчас только с удочками ...время от времени... Завидую вам кхм.. белой завистью Drinks or Beer
Пeтpoвич
kex888 писал(а):

он про виноград писал .

врет... он клюкву жрет Wink
kex888
Пeтpoвич
Давай , за рыбалку , накачу счас водочки .
Drinks or Beer
Пeтpoвич
kex888 писал(а):

Давай , за рыбалку

Давай... Drinks or Beer по пиву, лестницу заканииваю, перекур пока, можно.
Holz
Пeтpoвич писал(а):

kex888 писал(а):

Давай , за рыбалку

Давай... Drinks or Beer по пиву, лестницу заканииваю, перекур пока, можно.

Петрович, куда лестницу строишь?
kex888
Пeтpoвич
Стройки , ремонты ... Дома комната в развале , не доделал , плюнул , уехал , в октябре закончу.
supercool
Пeтpoвич
Holz писал(а):

дача, 2 этаж, ремонт все лето своими немощными силами Drinks or Beer
Утепление стен, полов ...теперь вот очередь до лестницы дошла... осталось 2 ступеньки сделать Smile
Holz
Пeтpoвич писал(а):

Holz писал(а):

дача, 2 этаж, ремонт все лето своими немощными силами Drinks or Beer
Утепление стен, полов ...теперь вот очередь до лестницы дошла... осталось 2 ступеньки сделать Smile

давай фотки лестницы, интересно, аж зубы сводит, Мне в баню предстоит.
Пeтpoвич
Holz писал(а):

давай фотки лестницы, интересно, аж зубы сводит, Мне в баню предстоит.

нее... стыдно, мы обои как перед аварией поклеили, так и висят 12 лет... у меня угол большой около 70 градусов...крутая получилась... но даже мне ходить можна.
STAS152005
kex888 писал(а):

Я кстати нигде не писал , что вкладываться не надо , у самого жена периодически наезжает по поводу вливаний и времени на всевозможные походы.

Понимаешь..Меня возмутило то что кое кто считает что ни каких расходов нет...
Я честно пишу и писал о том СКОЛЬКО это стоит. Естественно не один день на это потрачено. Я на лодку с мотором собирал почти 5-ть лет...Ибо расходы не производственные. И согласовывать с семьей пришлось. supercool
STAS152005
Раманыч писал(а):

Почитал посмотрел и как же захотелось поехать на рыбалку. В отпуск бы и на недельку в деревню укатить, гонять каждый день на рыбалку. Костёр, байки у костра, тишина и природа вокруг...

Менее 100 часов осталось до начала мне... Вся следующая неделя БОЛЬШАЯ РЫБАЛКА! С утра до вечера..А вечером под ужин...и костер...неспешные разговоры. Раки будут ВЕДРАМИ! Я вкус рака почувствовал только на 3-м ВЕДРЕ! gpn ..И сейчас опять с пивком...НЯМКА! Good
kex888
STAS152005
Нет , ну тут ежу понятно , что занимаясь рыбалкой , охотой расходов не избежишь ни при каких обстоятельствах , что говорить то . Расходы на такие всякие вещи в кайф , это же хобби и чем больше есть тем больше хочется , лодка побольше , мотор помощнее, на снегоходе скатался , блин , снегоход нужен . Как то по нарастающей запросы идут . Вот обдумываю новую лодку и мотор , жене пока не говорил , но думаю срастется .
facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ