Страница 7 из 10
kex888
STAS152005
Куда рулите ?
STAS152005
До жили..до ползли...ЕДУ! gpn Хотя суко основной конвой завтра стартует..я догоняю. Работа мля нашла меня в самый последний момент.
Нет чтоб...после.
Это вообще..странность. Почему так ХЗ...Когда готов на все 100%..Всегда что-то мешает и не срастается...А тут с мыслями о рыбалке едешь устраиваться на новую работу.Типо ну просто сезжу поболтаю ..время убью...Ага счаЗ!..Сразу суки припахали... cry
STAS152005
kex888 писал(а):

Как то по нарастающей запросы идут . Вот обдумываю новую лодку и мотор , жене пока не говорил , но думаю срастется .

Вот и я об этом...Я тоже с бамбуковых удочек начинал...Просто хочется все время большего...
Вот леску РЕ попробовал.Класнная вещь но стоит дорого.Катушка 1500 руб. 110 м....
Holz
Пeтpoвич писал(а):

Holz писал(а):

давай фотки лестницы, интересно, аж зубы сводит, Мне в баню предстоит.

нее... стыдно, мы обои как перед аварией поклеили, так и висят 12 лет... у меня угол большой около 70 градусов...крутая получилась... но даже мне ходить можна.

Забыл, как фотошопом пользоваться? 63
STAS152005
kex888 писал(а):

Куда рулите ?

Кама....В гости к татарам...Частный рыболовный клуб. Мужики скинулись домики поставили и марину для лодок. Брат одного из наших нас пускает...Там хорошо...Не хуже дельты Волги. В дельте стало последние годы слишком не айс...Или приелось просто уже. Вот и решили поменять...Мне в прошлом Карелия понравилась rlzz Тоже отличные места...Но коллектив довлеет...
kex888
STAS152005
А я счас о морском спиннинге с мультипликатором подумываю , перед отпуском чуть не купил , но что то денег пожалел , пока , по приезду сподоблюсь вероятно .
Smile
Пeтpoвич
Holz писал(а):

Забыл, как фотошопом пользоваться?

Типа такой только шире(в 2 доски)... и удобней для меня.
STAS152005
kex888 писал(а):

А я счас о морском спиннинге с мультипликатором подумываю , перед отпуском чуть не купил , но что то денег пожалел , пока , по приезду сподоблюсь вероятно

Тебе сам бог велел...
STAS152005
Пeтpoвич писал(а):

Типа такой только шире(в 2 доски)... и удобней для меня.

А че ты не нормальную струну не взял..И ступени...
STAS152005
kex888
Меня в прошлом в Норвегию склоняли на треску....Как бы выбраться вот думаю... supercool
Пeтpoвич
STAS152005 писал(а):

А че ты не нормальную струну не взял..И ступени...

Угол такой же, а делал из чего бог послал ..из тридцатки. В 2 доски. Обрезная доска стандарт .. 15 см ширина Pardon
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Понимаешь..Меня возмутило то что кое кто считает что ни каких расходов нет...
Я честно пишу и писал о том СКОЛЬКО это стоит. Естественно не один день на это потрачено. Я на лодку с мотором собирал почти 5-ть лет...Ибо расходы не производственные. И согласовывать с семьей пришлось.

Ну тут могу только сказать что по доходам и расходы. Вот например мои соработники кто рыбалкой увлекается не могут же себе позволить полляма потратить на увлечение и обходятся надувными лодками с хитрой документацией которые оформлять не нужно и маломощными моторчиками на них. Палаточка а то и без одним днём, электричкой катят на Сазанку или в другие места рыбные и там ловят кто на что. Конечно тоже не дёшево но довольно бюджетно получается Pardon
STAS152005 писал(а):

Менее 100 часов осталось до начала мне... Вся следующая неделя БОЛЬШАЯ РЫБАЛКА! С утра до вечера..А вечером под ужин...и костер...неспешные разговоры. Раки будут ВЕДРАМИ! Я вкус рака почувствовал только на 3-м ВЕДРЕ! ..И сейчас опять с пивком...НЯМКА!

Ну конечно для БОЛЬШОЙ РЫБАЛКИ, по тяжолой так сказать hehe бюджетненько уже не так весело обходиться. Можно конечно но не весело Pardon
Mitiok
Раманыч писал(а):

Ну тут могу только сказать что по доходам и расходы.

Раманыч, это все мужские игрушки. К добыче имеющее опосредованное отношение.
Pardon
STAS152005
Раманыч
Естественно..по навигатору маршрут 1209 км. от дома.Естественно ехать не меньше чем на неделю надо и вести все с собой. И палки запасные, и катушки, и приманок кучу. Сама рыбалка обходиться у нас 4500 руб. с носа на еду и прочие расходы и бензин 6000руб.
STAS152005
Mitiok писал(а):

Раманыч, это все мужские игрушки. К добыче имеющее опосредованное отношение.

facepalm ...
Mitiok
STAS152005, что не так?
kex888
STAS152005 писал(а):

kex888
Меня в прошлом в Норвегию склоняли на треску....Как бы выбраться вот думаю... supercool

Сам там не ловил , но слышал что нормально . Не только ведь на треску , окунь морской , зубатка , с палтусом потруднее . В старые времена на судне будучи , если еще кэп рыбак , по банкам тормозились на пару часов , все сразу со своими снастями , тягать . Вообще морская рыбалка это отдельная песня , кто на нее подсаживается , то обычная , не второй план . supercool
Пeтpoвич
Раманыч писал(а):

Ну тут могу только сказать что по доходам и расходы.

ага, доходы по расходам... сколько щуки ты купишь на полляма? До конца жизни хватит... для души это... имхо.
STAS152005
Mitiok
Я уже говорил..В первый приезд в дельту Волги я взял два дешовых китайских спининга с катушками...Стоимостью менее 1000 руб. все удовольствие за каждый....Хватило на два дня. А дальше?...
По одежде попал под дождь одежда намокла где в палатке ее сушить?
Вечером после сидения на деревянной скамье сел на дешевой китайский стульчик...Спина в напряге вся болит...И так далее вылезло тысяча мелочей....

Я езжу уже 10 лет каждый год на такую рыбалку. Выезд на сутки-двое и выезд на неделю принципиально РАЗНЫЕ вещи. Такая рыбалка на неделю требует принципиально другого подхода и ВНИМАНИЯ к МЕЛОЧАМ.
Если конечно не по водке вдаривать..такие тоже есть. Но это другое совсем. Pardon
kex888
Пeтpoвич
Супруга один в один говорила . Ездили с товарищем за семгой недавно . Бензин , еда , лицензии на месте , время , вечером уехали -днем приехали . Ничего не поймали , где то по чуть больше штуки выскочило с каждого , да , можно было в магазине на эту сумму прикупить . Но дело то не в этом . supercool
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Mitiok

Я уже говорил..В первый приезд в дельту Волги я взял два дешовых китайских спининга с катушками..

Причем тут китайское говно? Выглядит красиво и все.
Обычная кондовая военная одежка, вполне подойдет, так же как бамбуковые удочки и пластик "советских" времен.
А уж лески по 150 рупий, в большей степени маркетинг, как и красивые пластиквые рыбки-блесны.

Опять же
Пeтpoвич писал(а):

сколько щуки ты купишь на полляма? До конца жизни хватит... для души это... имхо.

STAS152005
kex888 писал(а):

Сам там не ловил , но слышал что нормально . Не только ведь на треску , окунь морской , зубатка , с палтусом потруднее . В старые времена на судне будучи , если еще кэп рыбак , по банкам тормозились на пару часов , все сразу со своими снастями , тягать . Вообще морская рыбалка это отдельная песня , кто на нее подсаживается , то обычная , не второй план .

Вот это я уже понимаю...И хочется и колется...Тут еще кллектив..Если пойдет тогда проще..А одному входить в это дело дорого...Снасти,путевка,аренда катера,номер для проживания. Бюджет сразу подскакивает...

Скажем в Дельте Волги если на базу ехать то готовьте 50-60 штук...
Проживание в номере 2500 р/сут. +аренда лодки с егерем 2500 руб...Умножаем на 10 дней... cry
STAS152005
kex888 писал(а):

Но дело то не в этом

Вот именно...Когда она села и ты ее потащил..Когда снать трещит..когда...Вот это кайф!..За ним и едем...
Mitiok писал(а):

Обычная кондовая военная одежка, вполне подойдет, так же как бамбуковые удочки и пластик "советских" времен.
А уж лески по 150 рупий, в большей степени маркетинг, как и красивые пластиквые рыбки-блесны.

facepalm /Какой на фиг бамбук...НЕТ ЕГО...Он на порядок уступает современным снастям. И советский пластик был всегда дерьмовым..Пару лет от силы работал..Так что можешь ЗАБЫТЬ...
Леска за 150 руб? 63 ...РЕ стоит 1500 руб. а 8 шнуровая за 2000 руб....
В чем разница? В работе..в длинне заброса в прочности...А хороший шнур стоит 700 руб.
Военная одежка на сутки потянет...Но если пару дней дождь идет то змерзнешь и заболеешь... Чтоб при сильном ветре и дожде часами ловить нужна НОРМАЛЬНАЯ одежда.
kex888
STAS152005
У нас здесь легче , сел и поехал , озер , рек уйма , лицензий только на семгу , если на спиннинг . Траты на снаряжение , топливо , еда и т.д. не особо . Про базы разговоров не стоит , лодка -мотор , куда хочешь , по лету палатка , а так избы ,землянки . На залив , доехал на машине за час максимум , надулся и вперед , лови где хочешь , правда если с выходом , нужно пропуска оформлять .
supercool
Пeтpoвич
STAS152005 писал(а):

По одежде попал под дождь одежда намокла где в палатке ее сушить?

facepalm
Утюг с собой берешь?
STAS152005 писал(а):

сел на дешевой китайский стульчик...Спина в напряге вся болит...И так далее вылезло тысяча мелочей....

facepalm
Как же люди на пеньках спины не ломают...
STAS152005 писал(а):

Такая рыбалка на неделю требует принципиально другого подхода и ВНИМАНИЯ к МЕЛОЧАМ.

Ну да.. нах стульчики, офисное кресло с собой...
Рыбалка, это наедине с природой... а у вас...хз, ну как у охотников.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ