Страница 1 из 3
Lednik
Все кастрюли и сковородки в помои facepalm тёща в акуе facepalm для готовки осталась пара советских эмалированных кастрюль facepalm facepalm
хорошо ещё, что есть мультиварка и микроволновка, а то вообще писец был бы. 63

в-общем купили тёще кухоньку ROFL ROFL ROFL
Holz
понт защитан Wink
wasd
Lednik
Она чо у тя всё на люминее совдеповском готовила а? facepalm
Guk
wasd писал(а):

Она чо у тя всё на люминее совдеповском готовила а

Тёщи они такие. Не всем же зятья индукционную панель дарят. Даже старина Хольц истёк слюнями от зависти.
klimser
А что, обычная посуда не канает разве?, по идее лиж бы металлическая была. Индукционная посуда разве что с более толстым дном, не?
мехокро
Holz писал(а):

понт защитан

Круто шоле считается ?
wasd
klimser
Лиш бы магнит прилипал и 3/4 накрывал горелку facepalm
Mitiok
Теще лучами в мозг проникать будете?. Пусть шоколадки кушает, а фольгу не выбрасывает. Шапочку сделает.
B.D.V.
klimser
Ей железо нужно, которое магнитится, идеально, советская чугунина.
Lednik
А что комбинированную панель не взяли?
wasd
B.D.V. писал(а):

А что комбинированную панель не взяли?

На куя ,нехай окультуриваеться facepalm
Vlad B
Если теща умная, то поверх вашей индукционки она поставит 2-х конфорочную электричку и расставит свою посуду обратно по полкам, а тебя обратно на съемную хату за попытку ведения подрывной деятельности. 63
rg-45
B.D.V. писал(а):

которое магнитится,

странно както,алюминий не магнитится,а сердечники асинхронных двигателей делают?да и что далеко ходить,крутящийся диск в электросчётчике тоже люминёвый hehe
    ну чему вас в школе учили facepalm индукционная плита таже СВЧ только греющая металл,и пофиг насамом деле какой,вопрос только в эффективности нагрева.
Lednik
хрен его знает чё там с гистерезисом - сам физ-мат заканчивал 63 в итоге пришлось тупо перебрать все кастрюли методом установки на работающую конфорку. хрен там. ничё не подходит. 63
для особо пытливых - панель заказывал вместе с кухней. замерщик сказал что всё будет ОК, панель стеклокерамика, индукцию они не продают. я не парился и проплатил бабло ROFL а сегодня привезли - сказали, что спецом для меня индукцию закупили hehe
не, а чё, мне понравилось.
ЗЫ. чё сколько стоит я не знаю. отдал сразу скопом бабке за всю кухню и эпись оно всё конём supercool
панель, духовка, посудомойка, вытяжка facepalm
pmax
Holz писал(а):

понт защитан

в чем именно понт?

Lednik писал(а):

осталась пара советских эмалированных кастрюль

ужас, кто то еще использует это убожество??? wwow
pmax
B.D.V. писал(а):

идеально, советская чугунина

еще один... facepalm
Lednik
не забудь подарить теще кастрюлю... чугунную... hehe
pmax
Vlad B писал(а):

Если теща умная, то поверх вашей индукционки она поставит 2-х конфорочную электричку

facepalm
если теща умная, то оставит все так, как Lednik сделал, а если такая же как ты, то сделает по твоему... Pardon
B.D.V.
rg-45Там на картинке вообще то про ФЕРРОмагнетики написано, каким боком люминий к ним относится? Его и применяют там, где не нужно воздействие магнитного поля с выделением тепла, а индукционная плита как раз нагревает за счет взаимодействия магнитного поля и железа.
Vlad B
pmax писал(а):

если теща умная, то оставит все так, как Lednik сделал, а если такая же как ты, то сделает по твоему...

Нафиг эти проприетарные технологии, плита должна греть посуду из любого металла и точка. supercool
Guzh
Я пару месяцев назад действовал от противного - так как на все случаи жизни у тестя с тещей есть только одно средство в качестве чистки - это железная мочалка, и бороться с их маразмом меня уже достало, а плита требовала замены...вообщем купили обычную плиту с четырьмя блинами, Hansa, есть духовка всего по минимуму. Также было зачитано последнее китайское предупреждение что если будут скоблить новую нержавейку своим говном мочалкой то следующую плиту будут покупать сами.
Mihalych78
Vlad B писал(а):

pmax писал(а):

если теща умная, то оставит все так, как Lednik сделал, а если такая же как ты, то сделает по твоему...

Нафиг эти проприетарные технологии, плита должна греть посуду из любого металла и точка. supercool

Drinks or Beer

пральна
как плять плов или бишбармак в казане готовить на индукционной?
Lednik
Mihalych78 писал(а):

плов или бишбармак

сами кушайте свои пригоревшие жиры mmad
плов можно в мультиварке сварганить
Mihalych78
Lednik писал(а):

Mihalych78 писал(а):

плов или бишбармак

сами кушайте свои пригоревшие жиры mmad

ну да
а шашлык в микроволновке facepalm
AND517
Lednik писал(а):

Кашу рисовую с мясом можно. Плов - нет. На плите тоже нельзя, температуры не хватит.
Tony999io
Holz писал(а):

понт защитан Wink

понт это вот это

вчера заказал
индукцию думал
но отложил лет на 5ть
Mihalych78
Tony999io
шикарный палас 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3