Страница 1 из 2
Mitiok
Ролик был снял 9 августа.Трасса Волгоград — Ростов-на-Дону, вблизи города Калач-на-Дону Волгоградской области.

http://www.youtube.com/watch?v=8Y_XKKBWAV0
V1T
кажись щас на ютубе 90 проц контента- записи с регистратора...засрали весь ютуб hehe
rg-45
а почему звук впереди видео?
jaki
что там за езду полеты по встречке положено?
лишение не? pst
PachaG
нуашо, чтоб по ямам не ездить и в пробках не стоять, купил самолетик и нормуль
Meffex
По зомбо только что сказали, что фейк
kawasaki
чото кажеца к регистратору надо обязательно прилагать курсы видеомонтажа, например, учить обрезать лишнее facepalm
а еще при продаже регика справку требовать.
alexandro70
Meffex писал(а):

какой канал?
PachaG
ща по превому в новостях будут казать
Anhel
весь день крутят
Meffex писал(а):

где?
alexandro70
PachaG писал(а):

ща по превому в новостях будут казать

Уже в 21:00 было
Лайт
V1T писал(а):

засрали весь ютуб

Good точно
Meffex
alexandro70 писал(а):

какой канал?

Anhel писал(а):

где?

РенТВ. Не Первый. Тут можно верить. Там сказали, что зрители за кадром слишком спокойные, как будто такое каждый день видят. Плюс якобы дата/время были наложены потом, плюс показали похожий фейк, как вертолет (в Питере?) под мостом пролетает, плюс потом сами твшники для прикола вслед за самолетом нарисовали летающую тарелку. hehe
Anhel
Meffex писал(а):

Там сказали, что зрители за кадром слишком спокойные, как будто такое каждый день видят

я кстати когда смотрел, сам подумал, что это дураком станешь в реале такое увидеть...
PachaG
а по первому показали какого-то мутного "эксперта", тот сказал, что может быть и правда

мне лично звук самолетика кажется слабоватым, или даже высоковатым

а там хз
alexandro70
Сказали же не на сверхзвуковой шел, чуть быстрей потока 63
Лайт
у нас в городе завод где собирали МИГи. до 90х годов они летали над городом как хотели-один аж упал в сараи рядом с бараками. и это не прикол.Я вёл сестру из садика-а МИГ пролетая над домами включил форсаж и свечкой ушел в небо. Был такой рёв что у сестрёнки которой было 4 года началась истерика! Но потом запретили летать над городом. хулиганство прекратилось. Я на полном серьёзе. Город Нижний новгород,завод Орджиникидзе.
IVAN39
думаю что это не фейк
в случае войны участки автомагистралей могут быть использован как ВПП
а пилоту могли скомандовать отработать учебную посадку

придётся ему теперь штраф за превышение скорости платить 63
Хренобляк
Когда был пацаном собственными глазами видел как самолеты садились на дорогу и некоторое время по ней ехали. И так не один раз. Тогда загруженность трасс была полторы машины в час да еще рано утром все это происходило. Были на рыбалке, пруд рядом с трассой, видимо были какие то учения, потому что они там даже в штопор сваливались.
Killer Speed
IVAN39 писал(а):

один раз... или только для кукурузников. если современный самолет сядет на дорогу - пипец и дороге будет, и самолету.
Nodvel
V1T писал(а):

кажись щас на ютубе 90 проц контента- записи с регистратора...засрали весь ютуб hehe

странно что пока невидно (покрайней мере я не видел) видеорегистраторов в комплектациях машин с завода, у ВАЗа есть шанс отличиться
133
фейк supercool их бы с трассы сдуло и звукеа самолета не слышно,на япе уже обсуждалось supercool
Skiff
Killer Speed писал(а):

IVAN39 писал(а):

один раз... или только для кукурузников. если современный самолет сядет на дорогу - пипец и дороге будет, и самолету.

С какого фиолета то? Сколько там в самолете тонн? Иные фуры поболее весят и ничего с дорогой не происходит сразу. Только продавливается со временем. А боевые самолеты вообще могут взлетать и садится на грунтовку.
Killer Speed
Skiff писал(а):

С какого фиолета то?

с такого. ты видел сколько бетона на взлетках заливают под асфальт и сколько на дорогах. Даже если приравнять вес фуры и самолета - фура стоит на дороге (что то вроде статической нагрузки), а самолет плюхается на нее (динамическая).
Чапай
Killer Speed писал(а):

Skiff писал(а):
С какого фиолета то?

с такого. ты видел сколько бетона на взлетках заливают под асфальт и сколько на дорогах. Даже если приравнять вес фуры и самолета - фура стоит на дороге (что то вроде статической нагрузки), а самолет плюхается на нее (динамическая).

думаю что ничего страшного с дорогой не случится, если на нее сядет легкий истребитель, штурмовик

главное чтоб от струи газов не загорелся асфальт
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ