Страница 2 из 2
Otto Frija
seregaZ писал(а):

Otto Frija писал(а):

это все хорошо. но двух настроек на Неве мне достаточно.
про бескислородную мель в радиаторе нагревателя - это сильно. не нужна она там, ...

Это не так. Ресурс сильно разный.
seregaZ писал(а):

,..есть более дешевые решения, которые и применяются. ...

Ну еще бы. Бюджетки.
seregaZ писал(а):

и только Бош разводит лохов на бескислородку...

Сказки. Это далеко не так. Ушастые и то бубнели-бубнели и тоже начали переходить на бескислородку.
seregaZ
[quote="Otto Frija"]
seregaZ писал(а):

Сказки. Это далеко не так. Ушастые и то бубнели-бубнели и тоже начали переходить на бескислородку.

дык еще раз повторюсь, технологии получения меди "без оксидов" существуют давно. и именно из такой и делают радиаторы той же Невы.
а то что вы называете "бескислородной" - применяется в электротехнике.
и я даже не удивлюсь, что оба радиатора сделаны в одном месте и из одного сплава, но один из них будет нести гордое рекламное название " бескислородный"...
Otto Frija
seregaZ писал(а):

Otto Frija писал(а):

дык еще раз повторюсь, технологии получения меди "без оксидов" существуют давно. и именно из такой и делают радиаторы той же Невы.
а то что вы называете "бескислородной" - применяется в электротехнике...

Да. Но не только в электротехнике.
seregaZ писал(а):

...и я даже не удивлюсь, что оба радиатора сделаны в одном месте и из одного сплава, но один из них будет нести гордое рекламное название " бескислородный"...

А я сильно удивлюсь. Бескислородные ничем не покрыты, обыкновенные или луженые или покрыты незнамо чем с патентованным названием, но подозрительно напоминают луженые.
По Неве дальше нужны уточнения о какой модели говорим, у Боша всё только бескислородное.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (05 Сентября 2012 16:29), всего редактировалось 1 раз
seregaZ
Otto Frija писал(а):

А я сильно удивлюсь. Бескислородные ничем не покрыты, обыкновенные или луженые или покрыты незнамо чем с патентованным названием, но подозрительно напоминают луженые.
По Неве дальше нужны уточнения о какой модели говорим, у Боша всё только бескислородное.

ну у Невы 4511 радиатор медный, и цвет у него медный.
а вот у всяких Визитов и остальных как бы "не китайских" колонках он алюминиевый или что то похожее.
когда меньше года назад общался как с продавцами, так и с установщиками/газовщиками все говорят одно: народ наелся дешевого китайского Г и готов заплатить поболее, но получить качественную и долгоиграющую колонку.
а если по ценам, то дешевые (меньше 5000 руб) колонки нещадно тратят батарейки (раз в месяц) и работают в среднем 2-3 года.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ