Страница 20 из 21
Surbet
мим писал(а):

де-факто она просто показывает, что грант стали больше выпускать на линии, чем калин, ибо делают их на одной линии

Это же продажи, он с лагом идут? То есть машины на складах у диллеров заранее есть, скажем на месяц?
мим
Surbet писал(а):

мим писал(а):

де-факто она просто показывает, что грант стали больше выпускать на линии, чем калин, ибо делают их на одной линии

Это же продажи, он с лагом идут? То есть машины на складах у диллеров заранее есть, скажем на месяц?

сейчас запасы на складах ниже норматива. объемы продаж на рынке за месяц примерно соответствуют объемам производства
seregaZ
Surbet писал(а):

мим писал(а):

ну смотря какие. вот на самару и приору скидки давали - почистили склады, нет их там. про калину / гранту ... не знаю как у других, у нас под заказ, впрочем как и ларгус.
к чему я это. да сейчас дилеры ВАЗа вообще в шоколаде сидят, при всех стонах и криках " в ваз больше не сяду" спрос пока превышает предложение.
ну и вполне закономерно, следуя пирамиде спроса-предложения коректируются как модели, так и цены на них
Parus

Ну что ж колёсики такие маленькие-то?
SDRIVER
Parus писал(а):

Маловаты. Я вот думаю что туда засунуть побольше?.
Я зимние 185/65 поставил они побольше чем сток 175/60, все равно как то тупо смотрится надо на 15 мутить

Последний раз редактировалось: SDRIVER (27 Декабря 2012 18:30), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Цитата:

при всех стонах и криках " в ваз больше не сяду" спрос пока превышает предложение.

ибо люди бедно живут..
Parus
SDRIVER писал(а):

Я зимние 185/65 поставил они побольше чем сток 175/60, все равно как то тупо смотрится надо на 15 мутить

Да и это не спасёт ситуации.

Нпропорционально дутому кузову они смотрятся. Sad
SDRIVER
Parus писал(а):

SDRIVER писал(а):

Да и это не спасёт ситуации.

Нпропорционально дутому кузову они смотрятся. Sad

Еще больше на трактор стала похожа pst
Johann Halter
чтобы смотрелось чОтко надо 17" и диски с вылетом на 20 мм маньше. ну и занизить на 30мм минмиум)
SDRIVER
Johann Halter писал(а):

чтобы смотрелось чОтко надо 17" и диски с вылетом на 20 мм маньше. ну и занизить на 30мм минмиум)

Все равно тупо смотреться будет, пусть остается как есть
мим
Johann Halter писал(а):

так что ль?
Johann Halter
SDRIVER писал(а):

Johann Halter писал(а):

Все равно тупо смотреться будет, пусть остается как есть

есть уже примеры живые? мне даж самому стало интересно как это гавно можно сдалть хоть чуть получше внешне хотябы..
мим
Johann Halter
мим писал(а):

Johann Halter писал(а):

так что ль?

да. так. намного лучше.
мим
viper31
Johann Halter писал(а):

да. так. намного лучше.

ну и нафиг она тогда нужна?
один из главных критериев при покупки ваза - просвет.
Johann Halter
нее. на пантерах лучше вид.

Добавлено спустя 43 секунды:

viper31 писал(а):

Johann Halter писал(а):

да. так. намного лучше.

ну и нафиг она тогда нужна?
один из главных критериев при покупки ваза - просвет.

просили за внешний вид улучшить. я ответил. кому нужен просвет - есть нивы.
мим
Parus писал(а):

кстати люксы пошли на других дисках слава Богу. с ними визуально колеса больше смотрятся
Parus
мим писал(а):

Во народ с ума сходит... facepalm pst
Johann Halter
Цитата:

с ними визуально колеса больше смотрятся

особено клево она смотится сзади.. facepalm
viper31
Parus писал(а):

Во народ с ума сходит

арагранта же. 05 регион
movsi
машина сделана так что визуально она кажется узкой, и зачем такое делать, у приоры третий стоп на заднем стекле более широкий а у гранты несколько сантиметров hehe
Parus
movsi писал(а):

машина сделана так что визуально она кажется узкой

Она и есть узкой.
movsi
вообшето гранта и калина широкие модели из всех машин ваз, но и высокие
Johann Halter
movsi писал(а):

вообшето гранта и калина широкие модели из всех машин ваз, но и высокие

потму и выглядят как гавно. визуально расширять за счет колес и уменьшать высоту за счет подвески. но вместо того чтобы всем этим заниматься - лучше другую машину купить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ