6600 писал(а):Просьба к модератору. нельзя ли удалить эти "детские непосредственности".
Дебилы - я повотрю. Ведь самое неприятное для вас - я знаю где вы, кто вы, где вас найти. Не гарантирую , что вы будете очень хорошо чувствовать. Вам мало лишений от собственной жизни? Получите лишения и от меня
Конечно я это ДЕРЬМО удалю. По другому не могу уже писать.
2 Mike77 и Chud
Сначала была нормальная тема. Но не до того момента, как в ней появился 6600, а до того момента, как в ней появились ВЫ. Он просто ответил на сообщение, при этом огрызнувшись на наезд на него. Т.е. Вас он тут вообще не трогал. Откудова Вы взялись и почему СРАЗУ ПЕРЕШЛИ НА ЛИЧНОСТИ? Может он когда то он Вас задел, может когда-то не так назвал, но ведь можно и забыть. Небось времени с самого начала этой перпалки прошло много. Гордые? Да забудьте про гордость. В конце концов съешьте ее.
Отнеситесь с уважением к СВОЕМУ разделу. Если есть что обсудить в этом духе то велкам в курилку (ко всем относится).
Мне пофигу где вы кого поливаете грязью. В курилке ли, в помойке, в 10-х в конце концов.
Но в САМАРЕ будьте добры УВАЖАТЬ мнение ДРУГИХ участников общения.
И впредь т.к. у меня нет никакой другой возможности кроме как удалять сообщения/перемещать темы я буду удалять именно такие сообщения! А то бы банил. 8-)
ЗЫ эти сообщения не удалил а переслал в администрацию. Пусть посмотрят. 8-)
ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ СТЫДНО. Хотя бы раз.
Последний раз редактировалось: Serduk (29 Октября 2005 15:24), всего редактировалось 1 раз