NWorker93
На форуме 20 лет
ifind писал(а):эта пустышка НЕ ГЛЮЧИТ И НЕ ТОРМОЗИТ, собсно привет ведроиду-тормозу
Ау тебя сколько девайсов в пользовании было на Ведроиде? Пять или шесть... ну чтобы выводы сделать? =)
iOS - операционка для конкретного девайса. Ведро - более универсально, но все же так же затачивается под конкретный девайс производителем. Но все же... темпы ведростроения впечатляют. Остальное - дело техники.
ifind
На форуме 16 лет
NWorker93 писал(а):темпы ведростроения впечатляют.
Ну так пипл хавает - спрос рождает предложение
NWorker93 писал(а):Ау тебя сколько девайсов в пользовании было на Ведроиде? Пять или шесть... ну чтобы выводы сделать? =)
Два в личном пользовании, один просто на виду у близкого, ну и в магазе постоянно от нефиг делать юзаю чтобы узнать - таки шагнул там вперед прогресс али все лаптем щи хлебают - короче достаточно чтобы сделать для себя вывод - ведроидам буй
NWorker93
На форуме 20 лет
ifind писал(а):Пользовался хотя бы минут 5 япэдом
Да, пользовался. В контексте темы знакомая жены с Европы притащила... в гости пришла, фотки показывала, собственно, с ее слов больше ни для чего серьезного оно не предназначено. Что понравилось - качество дисплея, плавность работы интерфейса, больше ничего выдающегося я не заметил.
ifind
На форуме 16 лет
NWorker93 писал(а):ifind писал(а):Пользовался хотя бы минут 5 япэдом
Да, пользовался. В контексте темы знакомая жены с Европы притащила... в гости пришла, фотки показывала, собственно, с ее слов больше ни для чего серьезного оно не предназначено. Что понравилось - качество дисплея, плавность работы интерфейса, больше ничего выдающегося я не заметил.
Ну со слов женщины
Просто ЕЙ он больше ни для чего ибо ей пофиг, там прог различных для всего насвете полно - причем есть проги классные...а игры какие есть крутые, ретина дисплей и четырехядерная графика = отсутствие тормозов...
А то что япэд заряд держит 10 часов в режиме юзания конечно мы тут все тактично упускаем
Короче не вижу смысла далее спорить
NWorker93
На форуме 20 лет
ifind писал(а):Ну со слов женщины
Зачем же... я сам потыкал, посмотрел...
ifind писал(а):Просто ЕЙ он больше ни для чего ибо ей пофиг, там прог различных для всего насвете полно - причем есть проги классные...а игры какие есть крутые, ретина дисплей и четырехядерная графика = отсутствие тормозов...
Вот сколько не видел огрызков, ни у кого еще ни разу крутой игрухи типа Modern Combat 3, Shadowgun или DeadTrigger не видел установленной или запущенной. А все почему? Потому что хорошее задешево не бывает, а жаба душит игруху покупать. Благо что на Ведре можно рутануться беспроблемно и с торрентов качать...
Про игры для Tegra3 я пока промолчу, потому что их не так много, но ясно, что они будут лучше... по графике.
NWorker93
На форуме 20 лет
ifind писал(а):А то что япэд заряд держит 10 часов в режиме юзания конечно мы тут все тактично упускаем
Да мне пофиг, зачем мне знать это, если все остальное меня не устраивает?
Surbet
На форуме 15 лет
ifind писал(а):Дак копирование то имеет место быть - причем полное
ifind писал(а): ну не думают они о дизайне
То есть дизайн Эпла - какашка, так?
Surbet
На форуме 15 лет
ifind писал(а):...а игры какие есть крутые
Всегда на ПК играл, все остальное - компромисс. Графика 5-10 летней давности на мелком дисплее (меньше чем самый первый ПК у меня) не вариант
ifind писал(а):четырехядерная графика = отсутствие тормозов
Какая четырехядерная графика еще? Один там графический gpu стоит.
ifind
На форуме 16 лет
Surbet писал(а):Какая четырехядерная графика еще? Один там графический gpu стоит.
Ога-ога
Surbet писал(а):Всегда на ПК играл, все остальное - компромисс.
А я вот считаю что играть надо на приставках
Surbet писал(а):То есть дизайн Эпла - какашка, так?
Перечитай мои посты ешо раз - внимательнее - и понимай чем отличается хороший дизайн от плохо скопированного хорошего дизайна
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
ifind писал(а):Фига какие заявления Этой пустышки уже 6 версия 12 сентября выйдет, и приложения в апсторе множатся как кошки, и самое главное - эта пустышка НЕ ГЛЮЧИТ И НЕ ТОРМОЗИТ, собсно привет ведроиду-тормозу
Андроид НЕ тормозит!!! Тормозит телепон на котором установлен андроид! Попользуйся телепон на андроиде хотя бы примерно в цену айпона и там ничего тормозить не будет вообще!
Андроид тоже сейчас часто обновляется!
Серго К.
На форуме 19 лет
ifind писал(а):Мне каца шо обожатели ведроида и гнусмаса низкокачественного просто как усегда за неимением бабла на на нормальную технику её обсирают
Свежий взгляд на вещи.
Однако согласен с тобой, что
ifind писал(а):даже чисто тактильные ощущения отвратительные
Но вот удобство для пользователя? Несъемная батарея, необходимость кучи переходников и специальных программ?
Если для себя, то в сомнениях
Surbet
На форуме 15 лет
ifind писал(а):Перечитай мои посты ешо раз - внимательнее - и понимай чем отличается хороший дизайн от плохо скопированного хорошего дизайна
Полное копирование это один в один
Вот тебе и ога. На дескопе даже один ставится. Максимум 2 дискретных платы. Больше не имеет никакого смысла. Точно яблоко мозг скушало, похоже
ifind писал(а):А я вот считаю что играть надо на приставках
С устаревшей графикой, упрощенным управлением и за кучу денег?
ifind
На форуме 16 лет
Surbet писал(а):ifind писал(а):Перечитай мои посты ешо раз - внимательнее - и понимай чем отличается хороший дизайн от плохо скопированного хорошего дизайна
Полное копирование это один в один
Вот тебе и ога. На дескопе даже один ставится. Максимум 2 дискретных платы. Больше не имеет никакого смысла. Точно яблоко мозг скушало, похоже
ifind писал(а):А я вот считаю что играть надо на приставках
С устаревшей графикой, упрощенным управлением и за кучу денег?
двухъядерный процессор Apple A5X с четырёхъядерной графикой - цитата с сайта аппл, четыре ядра на одном чип- кристалле, хренли тут не понять? Ты тот еще спец по it я смотрю
И да, играть надо на приставках, там драйв
Surbet
На форуме 15 лет
ifind писал(а):двухъядерный процессор Apple A5X с четырёхъядерной графикой - цитата с сайта аппл, четыре ядра на одном чип- кристалле, хренли тут не понять? Ты тот еще спец по it я смотрю
Покажи мне тут 4 ядра GPU. Сдвоенные 2 штуки, но сказать что 4 самостоятельных - IMHO маркетинг.
И смотрим сравнение производительности с предыдущим процессором:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/60/89
Цитата:Результаты, показанные новым планшетом в тестах Geekbench, практически полностью совпадают с результатами его предшественника. Наиболее заметное отличие наблюдается как раз в тесте памяти (815 против 787). Различие в итоговых баллах символическое — 756 против 750. Другими словами, вычислительная часть однокристальной системы осталась без изменений.
Википедия не аргумент ) Существуют гораздо более авторитетные источники.
ifind писал(а):И да, играть надо на приставках, там драйв
Не вижу никакой разницы, кроме того, что приставки заведомо слабее технически.
ifind
На форуме 16 лет
Surbet писал(а):ifind писал(а):двухъядерный процессор Apple A5X с четырёхъядерной графикой - цитата с сайта аппл, четыре ядра на одном чип- кристалле, хренли тут не понять? Ты тот еще спец по it я смотрю
Покажи мне тут 4 ядра GPU. Сдвоенные 2 штуки, но сказать что 4 самостоятельных - IMHO маркетинг.
И смотрим сравнение производительности с предыдущим процессором:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/60/89
Цитата:Результаты, показанные новым планшетом в тестах Geekbench, практически полностью совпадают с результатами его предшественника. Наиболее заметное отличие наблюдается как раз в тесте памяти (815 против 787). Различие в итоговых баллах символическое — 756 против 750. Другими словами, вычислительная часть однокристальной системы осталась без изменений.
Википедия не аргумент ) Существуют гораздо более авторитетные источники.
ifind писал(а):И да, играть надо на приставках, там драйв
Не вижу никакой разницы, кроме того, что приставки заведомо слабее технически.
Ты непробиваем
При этом совершенно не в теме
Ну смари, ща вот доем и найду те конкретную инфу по ипэду и по его аппаратной части, да, с фото и картинками...умиляют меня такие упертые троллеспорщики
Хотя не, щас подумал - нафиг, с тобой спорить как с голубем в шахматы играть ( типа юмор - без обид), даж на твоей картинке видно четко 4 ядра, по 2 ядра сдвоены для обеспечения обвесом и питаловом ну и плюс ограничения системной логики есть видимо, но конвейра то 4 один хрен, ну и на общие вычисления два ядра, а производительность осталась на том же уровне ибо у старого айпэда разрешение 1024*768 а у нового аж 2500 с чем то на 1500 с чем то, и эту всю графику ретина разрешения нужно ворочать, вот 4 ядра и ворочают, а производительность на прежнем уровн- не плохом, это ты понимаешь??? Инженеры вообще кросавчиги
Серго К. писал(а):А если не хочу барыг кормить, так это моё полное право.
Тим, это он на зло мне и таким как я , барыгам делает
Но, на самом деле подрывает россиянскую экономику, за которую так опу дерет. Ну и плюсом-удельная часть доходов от нефти в бюджете растет.
Лишний повод Сереге погордиться тем, что именно он -кормилец всея Руси
seregaZ писал(а):дык разница то рублей 400-500 ...стоит ли затевать все это ради такой экономии?
Таки Серега еще и жмот оказывается?
Dmitry82 писал(а):Только не далекий человек в европе будет покупать яблоко.
MilleniumD писал(а):Говорили что Эппл по сравнению с Самсунгом гамно?
Однако укушенным это не помешало у гнусмасов оттяпать ярдик недавно
ifind
Не буду ничего говорить за укушенные айпады,айподы..Скажу за компы.Вот те 2 факта на подумать.1)Подними статистику по удельному весу укушенных в общей массе всех компов в мире.Их процент дай Б.г влезет в 10-15 %.Да и пользуют их в основном специфические люди- дизайнеры всякие и прочие не от мира сего.
2) Недавно( 3-5 лет назад) сами укушенные решили выпускать компы на процах с архитектурой х86
.Видать не оправдали интересы укушенных люди из сегмента -10-15 %
Так что...иди и
maxiz писал(а):
а некоторые жители планеты земля делают так
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ