Страница 6 из 7
Maratos
Meffex писал(а):

Maratos писал(а):

не вариант говорит

Ну и нахх тогда бабку. Приезжать, помогать, но не более.
Maratos писал(а):

на самом деле жена знакомого подозревает что она хочет перебраться жить к ним... типа одной тяжело. Он естес-но категорически против. Жена тоже мягко говоря не хочет.

Подозревать можно всё, что угодно, я так подозреваю, что жена очень даже хочет, ибо 1. Бабуля под присмотром, 2. Наследство брезжит ярче, 3. Пустую хату можно сдавать.
Так что пускай бабуля делает так, как якобы хочет
Maratos писал(а):

хочет продавать долю квартиры мужа(одиночный хрущ в москве) и покупать новую отдельно.

а как ты возьмешь на деньги от половины однокомнатного хруща хату в москве- желательно в пределах ттк?

ибатеку не предлагать. муж против
AND517
найти бабке деда с хатой и делов то.
Maratos
AND517 писал(а):

найти бабке деда с хатой и делов то.

hehe Good
Meffex
Maratos писал(а):

а как ты возьмешь на деньги от половины однокомнатного хруща хату в москве- желательно в пределах ттк?

Это не я - это бабуля так хочет. Вот пусть и сообразит, что это почти нереально. И с хрена бы в пределах ТТК? Вон Вешняки - замечательный район. Или Бибирево. Или ЗелАО.
Maratos
Meffex писал(а):

Maratos писал(а):

Это не я - это бабуля так хочет. Вот пусть и сообразит, что это почти нереально. И с хрена бы в пределах ТТК? Вон Вешняки - замечательный район. Или Бибирево. Или ЗелАО.

ну вот. если грубо в хруще стоит 6 лимов.
в вешняках или в зело за 3 лмн можно взять? сомнительно.
alexandro70
Никуя у вас цены.. За 6 мультов во Всеволожске( 12 км ) можно 2 двушки взять...в новострое
Meffex
Maratos писал(а):

Так пусть еще толкнет двушку в престижном, где бабка с женой жила. Это еще как минимум 10 лямов. Вот на 13 лямов думаю однушку взять можно даже в центре.
Не хочет? Значит, пусть сидит на месте. Тем более, как я понял, дед ...того... только-только. Бабка еще сто раз передумает.
кеды глухаря
Maratos писал(а):

у жены пустая хата ... а бабка дескать не хочет жить там потому что воспоминания плохие...

ремонт ей сделайте, не обязательно паркетом за 2000руб, а просто чтоб заходила домой и ничо не напоминало о прошлой хате. поможет 100пудово.
кеды глухаря
Виктор-Вишня писал(а):

А то,плять, разгар рабочего дня, а попистеть в курилке не с кем! lol1

это 5
Maratos
кеды глухаря писал(а):

Maratos писал(а):

у жены пустая хата ... а бабка дескать не хочет жить там потому что воспоминания плохие...

ремонт ей сделайте, не обязательно паркетом за 2000руб, а просто чтоб заходила домой и ничо не напоминало о прошлой хате. поможет 100пудово.

а он говорит что там сделан ремонт уже после того как бабка оттуда уехала.. похоже кеды прав- эгоизм процветает
Maratos
Meffex писал(а):

Maratos писал(а):

Так пусть еще толкнет двушку в престижном, где бабка с женой жила. Это еще как минимум 10 лямов. Вот на 13 лямов думаю однушку взять можно даже в центре.
Не хочет? Значит, пусть сидит на месте. Тем более, как я понял, дед ...того... только-только. Бабка еще сто раз передумает.

интересная мысля. подкину. спасибо
Виктор-Вишня
Maratos
мож бабке ноут купить и ЛОЛ показать? -будет ей занятие на долгое время...сисьге если покажет -так вообще в авторитете будет! Good
Meffex
Виктор-Вишня писал(а):

Maratos
мож бабке ноут купить и ЛОЛ показать? -будет ей занятие на долгое время...сисьге если покажет -так вообще в авторитете будет! Good

Не надо, одна Огневуха у нас уже есть hehe
Maratos
Виктор-Вишня писал(а):

Maratos

жжоте Good ROFL
AND517
Meffex писал(а):

Maratos писал(а):

за 10 лямов у нас можно особняк квадратов на 400 купить в 10км от города, на оставшиеся деньги наемный водитель будет ее лет 10 возить куда она захочет.
BPSNSK
каких только тараканов в головах не бывает facepalm
Maratos
AND517 писал(а):

Meffex писал(а):

Maratos писал(а):

за 10 лямов у нас можно особняк квадратов на 400 купить в 10км от города, на оставшиеся деньги наемный водитель будет ее лет 10 возить куда она захочет.

в москве это не так много увы...
alexandro70
Maratos
ну смотри как получается...
у бабушки сейчас тяжелый период наступил..ей все равно по любому помогать придется,но есть выход как мне видится..если она говорит,что не может жить ни там,ни в квартире(2ка)жены друга и бабушки,но хочет отдельно в другом месте,то можно сделать так..
продать(через полгода)свою долю за 1 ку и прадав 2ку парня и 2ку жены купить бабушке 1ю квартиру,а себе 3ку...но рядом,чтоб она была рядом..потом то все равно достанется внучке..
хотя на месте парня,я бы задумался Pardon
Maratos
alexandro70 писал(а):

..
хотя на месте парня,я бы задумался Pardon

ключевые слова.
ну вот если развить дальше тему- почему?
еще смотри какой момент... через полгода продать.
придется химичить иначе налог. владение меншьше 3 лет
Meffex
alexandro70 писал(а):

потом то все равно достанется внучке

Ой не факт facepalm
Maratos писал(а):

придется химичить иначе налог. владение меншьше 3 лет

Ну а вы хотели и рыбку...

Повторюсь: дед помер только-только, бабка еще не отошла. Ща она посидит, подумает, поохает - и может передумать. Или навешать ей, что "ты столько здесь прожила, у тебя здесь и магазины, и аптеки, и места знакомые, и пердушки-подружки, и собес, тебя здесь все знают-уважают, а на новом месте ты будешь никто и звать тебя никак".
А то "приятель" завелся: бабка один раз пернула, а он с женой уже все остальное додумал и - трагедия.
alexandro70
Meffex писал(а):

Ой не факт

ну а у бабки то кто еще есть?
Maratos
Meffex писал(а):

alexandro70 писал(а):

потом то все равно достанется внучке

Ой не факт facepalm

почему?

Цитата:

и может передумать. Или навешать ей, что "ты столько здесь прожила, у тебя здесь и магазины, и аптеки, и места знакомые, и пердушки-подружки, и собес, тебя здесь все знают-уважают, а на новом месте ты будешь никто и звать тебя никак".
А то "приятель" завелся: бабка один раз пернула, а он с женой уже все остальное додумал и - трагедия.

ну вот будет говорит убалтывать как ты написал..
Maratos
alexandro70 писал(а):

Meffex писал(а):

Ой не факт

вот это неизвестно. наверное нет
Meffex
Meffex писал(а):

Ой не факт

alexandro70 писал(а):

Maratos писал(а):

почему?

Если, как пишет ТС, бабка истеричная, то она влегкую может манипулировать типа "Вы за мной не ухаживаете, куском хлеба попрекаете, я вам не нужна (хотя по факту это может быть и не так), я тогда квартиру государству отпишу или детскому дому". Да и договор ренты она влет может заключить без чьего-либо согласия.

ЗЫ или же если кто-то есть, то либо не оставить завещания, либо поделить поровну, а я с неба посмотрю, как вы за мое наследство глотки друг другу перегрызете. facepalm
alexandro70
Meffex
ну тогда с бабулей делить двушку и пускай она кому хочет деньги отписывает Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ