Страница 3 из 4
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

что камера радара видит в ИК диаппазоне контуры цифр.

т.е. она рельеф видит что ли?
Otto Frija
SRGK60 писал(а):

Otto Frija писал(а):

SRGK60, а ну так практически одно и то же. Но Бел берёт Стрелку только с 200 метров, не больше никак.

Если тебе надо РД против Стрелки смотри мой пост выше со ссылкой....

Уже смотрел. Благие пожелания и писания Ганса Христиана Андерсена. Год назад пришествия похожего Вистлера ждали, кажись. Фиг.
SRGK60
maclein

прежде чемуто верить и рассуждать и доверять маркетинговым роликам для начала просто узнать принцип работы самого комплекса "стрелка[/quote]

Я ж ясно сказал,мой РД берет Стрелку,пусть недалеко, но берет,что еще разъяснять...Это могут подтвердить все владельцы этих приборов кто сталкивался с комплексом,только у всех по-разному,так как я уже писал,и это подтверждали другие владельцы,Стрелки фонят по-разному....А что до принципа работы Стрелки,так там все так же как у обычных импульсных РД, типа Искра,только импульсы гораздо меньше...
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

т.е. она рельеф видит что ли?

Да, именно так она распознает грязные номера.

SRGK60 писал(а):

Я ж ясно сказал,мой РД берет Стрелку,пусть недалеко, но берет,что еще разъяснять...Это могут подтвердить все владельцы этих приборов кто сталкивался с комплексом,только у всех по-разному,так как я уже писал,и это подтверждали другие владельцы,Стрелки фонят по-разному....А что до принципа работы Стрелки,так там все так же как у обычных импульсных РД, типа Искра,только импульсы гораздо меньше...

Это называется не берет, а оповещает о попадосе.
Для того чтоб сечь стрелку на большом расстоянии, надо возить с собой офигенно большую рупорную антенну и вычислительный комплекс для выборки из шума импульсов стрелки, именно поэтому все существующие радар-детекторы не способны определять стрелку на большом расстоянии, ввиду того что её импульсы сливаются с общим радиошумом.
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Да, именно так она распознает грязные номера.

т.е. я правильно понимаю,что если снять номер -положить его под плоский пресс -потом повесить обратно -он будет внешне мало отличаться от нового(есиче -скажешь в аварию попал) - и камера такой номер не различит,и как подделка номерных знаков не доипесся...
я так понимаю?
по моему ты ошибаешься! Pardon
Илья В.
Пусть запрещают, абсолютно бесполезная вещь...
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

т.е. я правильно понимаю,что если снять номер -положить его под плоский пресс -потом повесить обратно -он будет внешне мало отличаться от нового(есиче -скажешь в аварию попал) - и камера такой номер не различит,и как подделка номерных знаков не доипесся...
я так понимаю?
по моему ты ошибаешься!

Тебе предъявят за нечитаемый номер, а так да, должно прокатить, но это если он заляпан грязью, при читаемости номера компьютер еще и как файнридер работает. supercool
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Тебе предъявят за нечитаемый номер, а так да, должно прокатить, но это если он заляпан грязью, при читаемости номера компьютер еще и как файнридер работает. supercool

т.е. номер под пресс(хотя бы одну букву) и потом наклееный на эту букву листик с дерева -решат проблему?так?
Лайт
Илья В. писал(а):

абсолютно бесполезная вещь...

ездил в москву и обратно. 6 раз НЕ попадал на "камеры" и тому подобное,РД дареный и дешевый,но спасает.а в том году попался на простую треногу во владимирской области.. правда до сих пор не оплатил Smile и не присылали
pmax
Цитата:

Уважаемые автомобилисты! Ответственно Вам заявляю, что вся вышеуказанная информация соответствует действительности лишь отчасти…
1. Стрелка СТ бывает как отностороннего, так и двухсторонего действия (для второй нужен дополнительный радар и дополнительная камера смотрящая в противоположную сторону), это по сути два комплекса, просто работающий на одном штативе.
2. "Прицельная" дальность работы — 150-80 метров, дальше помехии искажения, ближе — не успеет выделить требуемый объект.
3. Штраф действителен только в том случае, если Вы на почте собственноручно получите конверт со штрафом (на конверте стоИт большая круглая красная печать ГИБДД), в противном случае, штраф возвращается в подразделение ГИБДД, выписавшее постановление, и затем процедура не прописана (другими словами херится ваш штраф…)
4. Лак, целлофан, рамки с ИК-излучателями действительно не помогают из-за угла установки Стрелки.

вывод: Увидев штатив сбросьте скорость до 70-ти км\ч, не важно в какую сторону он смотрит, а проехав, разгоняйтесь как и было, Стрелка снимает только в "анфас", т.к. контролировать скорость удаляющегося а\м данная система не может, нет ни алгоритмов ни технических возможностей… вот так!..

Цитата:

моя жена одна из тех, кто писал аглоритмы работы этих станций

с http://www.drive2.ru/users/triall/blog/288230376151783221/
Pardon
SRGK60
Vlad B писал(а):

Это называется не берет, а оповещает о попадосе.

Ну, как бы, называй как хочешь, но мне даже 300 м хватит,чтобы оттормозиться,и то если я незнаю,что там Стрелка,в основном они все в навигаторе,(места расположения),за исключением мобильных,вот как раз мобильную мой РД недалеко от Пскова отловил,так как помех в том месте никогда нет,я понял что впереди какой-то радар,а что касается МО или Москвы так там против Стрелок РД и не нужен
Guzh
Цитата:

Может технологию Стэлс применить для наших вёдер

По стоимости покраски выйдет дороже твоего ведра.
Шульц
Илья В. писал(а):

сказал водитель кобылы..
SRGK60
Шульц писал(а):

Илья В. писал(а):

сказал водитель кобылы..

+1 ROFL
BPSNSK
leon1180 писал(а):

Скоро начнется отьезд на ПМЖ.

Ещё не скоро, медвепуты будут повышать срок жизни с 60 до 70 в креслах.
BPSNSK
Vlad B писал(а):

Рацию купите лохи. Smile

Таким образом вскоре и её тоже придётся встраивать куда-то
BPSNSK
что мешает изготовителям радаров использовать это излучение VG-2, чтобы детекторы сами затыкались и не палили их?
BPSNSK
MilleniumD писал(а):

а антирадар создает помехи на камере фиксации и гибддэшная камера ничего не покажет, либо покажет, то что ей сказал антирадар!

Это типа дымовая завеса перед авто?
BPSNSK
maclein писал(а):

п.с.

стрелку ни один радар не возьмёт и взять не сможет (не считая тех что жпс модулем)

принцип действия уже мильён раз обсасывался там авто это движущееся пятно на фоне неподвижных объектов по видеофрагменту и присвоенное определённому макету ТС (грузовик легковушка моцик)

далее если известна частота кадров в секунду и параметры установки камеры т.е. легко можно узнать скорость ТС, а дальше уже делается фото фрагмент с номером и отправляется оператору для подтверждения письма счастья

камера камерой, но в Стрелке так же имеется радар, который в свою очередь и палит контору.
BPSNSK
Илья В.
Лайт писал(а):

ездил в москву и обратно. 6 раз НЕ попадал на "камеры" и тому подобное,РД дареный и дешевый,но спасает.а в том году попался на простую треногу во владимирской области.. правда до сих пор не оплатил и не присылали

в москве за последние 2 месяца был 6 раз
на трассе еду всегда 130 перед камерами не торможу.
еще ниразу не приходила квитанция на 300 руб. поэтому пох.
MilleniumD
BPSNSK писал(а):

Это типа дымовая завеса перед авто?

Ну можно так сказать!
SRGK60
BPSNSK писал(а):

большой брат всех того
http://www.youtube.com/watch?v=8fWzT9Istdc

Ловится этот Кордон на раз,висит у нас на КАД...
Vlad B
pmax писал(а):

Цитата:
Уважаемые автомобилисты! Ответственно Вам заявляю, что вся вышеуказанная информация соответствует действительности лишь отчасти…
1. Стрелка СТ бывает как отностороннего, так и двухсторонего действия (для второй нужен дополнительный радар и дополнительная камера смотрящая в противоположную сторону), это по сути два комплекса, просто работающий на одном штативе.
2. "Прицельная" дальность работы — 150-80 метров, дальше помехии искажения, ближе — не успеет выделить требуемый объект.
3. Штраф действителен только в том случае, если Вы на почте собственноручно получите конверт со штрафом (на конверте стоИт большая круглая красная печать ГИБДД), в противном случае, штраф возвращается в подразделение ГИБДД, выписавшее постановление, и затем процедура не прописана (другими словами херится ваш штраф…)
4. Лак, целлофан, рамки с ИК-излучателями действительно не помогают из-за угла установки Стрелки.

вывод: Увидев штатив сбросьте скорость до 70-ти км\ч, не важно в какую сторону он смотрит, а проехав, разгоняйтесь как и было, Стрелка снимает только в "анфас", т.к. контролировать скорость удаляющегося а\м данная система не может, нет ни алгоритмов ни технических возможностей… вот так!..

Цитата:
моя жена одна из тех, кто писал аглоритмы работы этих станций

с http://www.drive2.ru/users/triall/blog/288230376151783221/

pst Даун не понял о чем написал, видеочасть Стрелки действительно не видит далеко, она всего лишь фиксирующая, а вот радарная часть ведет клоуна за 800м до камеры, чтоб там его визуально обилетить, зачем нужна вторая задняя часть съемки - известно лишь очередному клоуну драйва2. Pardon
Vlad B
Илья В. писал(а):

в москве за последние 2 месяца был 6 раз
на трассе еду всегда 130 перед камерами не торможу.
еще ниразу не приходила квитанция на 300 руб. поэтому пофиг.

Так ждут чтоб накопилось до твоего почтового отделения, чо машину десять раз с письмами гонять. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ