Страница 7 из 7
Maratos
alexandro70 писал(а):

Meffex
ну тогда с бабулей делить двушку и пускай она кому хочет деньги отписывает Pardon

а двушку какую с ней делить?
Meffex
Я вот тоже не очень понял Unknown
alexandro70
Maratos писал(а):

ааа,так у внучки своя что ли?личная?
тогда это в корне меняет дело...бабулю вообще оставить в квартире деда,раз она готова на такие выкрутасы..
и пусть делит с сыном деда Pardon
Maratos
alexandro70 писал(а):

Maratos писал(а):

ааа,так у внучки своя что ли?личная?
тогда это в корне меняет дело...бабулю вообще оставить в квартире деда,раз она готова на такие выкрутасы..
и пусть делит с сыном деда Pardon

эта двушка как бы нажитая бабушкой и мамой (покойной) ... но оформлена на внучку- т.е. жену.
в собственность.. просто метраж говорят не велик- номинально это двушка, превращенная в студию.бабушка в ней прописана..
Meffex
Maratos писал(а):

оформлена на внучку- т.е. жену

Точка. А прописаны там могут быть хоть Мао Цзедун и хор гномов.
Maratos
Meffex писал(а):

Maratos писал(а):

оформлена на внучку- т.е. жену

Точка. А прописаны там могут быть хоть Мао Цзедун и хор гномов.

и? развивай дальше мысль.
Meffex
... дальше мысль потерялась. Ты на время посмотри, когда я это писал facepalm
alexandro70
Maratos писал(а):

и? развивай дальше мысль.

а чего развивать то,всем покуй я думаю..не надо советомуть никому ничего и не будешь крайним..
еслиб я вчера не подкинул,то быть твоей теме в 2 странице..
Pardon
кеды глухаря
alexandro70 писал(а):

еслиб я вчера не подкинул,то быть твоей теме в 2 странице..
Pardon

герой ROFL
Maratos
вроде пришли к решению. сдают 2-ку студию женовскую и снимают бабуське однушку около мкада по той же ветке, где хата парня , где они живут с дитем..

развивая мысль дальше я предложил ему, - а если продать долю бабки в квартире деда, и взять в ипотеку единичку, а ипотеку башлять сдавая женовскую 2-ку.?
Meffex
Maratos писал(а):

однушку около мкада

Нескромный вопрос: а бабушка знает, что теперь с центром ей придется распрощаться?
Maratos
Meffex писал(а):

Maratos писал(а):

однушку около мкада

Нескромный вопрос: а бабушка знает, что теперь с центром ей придется распрощаться?

сказал да
Meffex
Хм. Может, не такая уж бабка и истеричка?
alexandro70
Maratos писал(а):

вроде пришли к решению. сдают 2-ку студию женовскую и снимают бабуське однушку около мкада по той же ветке, где хата парня , где они живут с дитем..

развивая мысль дальше я предложил ему, - а если продать долю бабки в квартире деда, и взять в ипотеку единичку, а ипотеку башлять сдавая женовскую 2-ку.?

Вы с ним ,что круглосуточно общаетесь?
в 11 часов дня ты еще не знал как дальне развивать события,а в 15 часов уже предлагаешь товарищу вариант со сдачей квартир..
при этом с бабушкой успели поговорить,обрисовать все ей плюсы и минусы и она дала согласие(ага по телефону договорились)
странно как то...Вы там с другом раоботаете вообще?
rg-45
alexandro70 писал(а):

.Вы там с другом раоботаете вообще?

там братишка ремуса неподалёку pst
Meffex
rg-45 писал(а):

alexandro70 писал(а):

.Вы там с другом раоботаете вообще?

там братишка ремуса неподалёку pst

Так я на 3-й странице так и сказал hehe
Tony999io
Maratos писал(а):

Meffex писал(а):

Maratos писал(а):

однушку около мкада

сказал да

не надо останавливатся на достигнутом
домик в заброшенной деревне тульской области
всего лишь немного дальше мкада pst
Maratos
alexandro70 писал(а):

Maratos писал(а):

Вы с ним ,что круглосуточно общаетесь?
в 11 часов дня ты еще не знал как дальне развивать события,а в 15 часов уже предлагаешь товарищу вариант со сдачей квартир..
при этом с бабушкой успели поговорить,обрисовать все ей плюсы и минусы и она дала согласие(ага по телефону договорились)
странно как то...Вы там с другом раоботаете вообще?

да вот сидит рядом. он уже знал решение как делать еще вчера вечером. пост про развите мысли- я просто вкорячил утром- так как не ясно что ты подразумевал..
alexandro70
Maratos писал(а):

я просто вкорячил утром

нафига,если мы тут за твоего друга переживаем,голову напрягаем,думы думаем,ночи не спим..
а ты вот так с нами,короче не огорчай нас,держи в курсе событий...чуть что стало проясняться,сраз нам пиши сюда..
не огорчай Нас ROFL
Maratos
alexandro70 писал(а):

Maratos писал(а):

я просто вкорячил утром

нафига,если мы тут за твоего друга переживаем,голову напрягаем,думы думаем,ночи не спим..
а ты вот так с нами,короче не огорчай нас,держи в курсе событий...чуть что стало проясняться,сраз нам пиши сюда..
не огорчай Нас ROFL

так точно sctt
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ