Страница 1 из 2
Шульц
Проще пареной репы!

Цитата:

В рамках нового, прямо сказать, довольно необычного и провокационного исследования, организованного группой ученых из США, было, что оральный секс может нести определенную пользу для здоровья женщин.

Исследователи утверждает, что обнаружили "изменяющие настроение химические вещества" в сперме мужчин, которые стимулируют выработку положительных гормонов, благоприятно сказывающихся на настроении и эмоциональном благополучии представительниц прекрасной половины человечества.

Ученые из государственного центра исследований штата Нью-Йорк, провели свое исследование посредством опроса и проведения комплексного обследования организма женщин. Практического эксперимента в рамках работы не проводилось. Была сравнена сексуальная жизнь 293 женщин, после чего ученые также проанализировали их физическое и психологическое здоровья. По результатам исследования медики констатировали, что мужская семенная жидкость содержит химические вещества, которые поднимают настроение, повышают чувство привязанности, стимулируют крепкий и качественный сон, а также содержит по крайней мере три вида натуральных антидепрессантов. Исследователи также утверждают, что женщины, которые имели регулярные оральные половые контакты, в меньшей степени были подвержены депрессии и, что очень интересно, демонстрировали лучшие показатели на когнитивных тестах. Согласно отчету по исследованию, все указанные эффекты достигались за счет таких соединений как кортизол, который, как известно, в значительной степени улучшает привязанность, эстрон, который поднимает настроение, и окситоцин, который также поднимает настроение, сообщает Daily Mail.

Сперма также содержит так называемый гормон ТТГ-рилизинг (другой антидепрессант), мелатонин (снотворное средство), и даже серотонина (гормон счастья). При этом наиболее позитивное воздействие было отмечено у сексуально активных женщин, ведущих половую жизнь преимущественно с одним партером. При наличии беспорядочных половых связей эффект терялся возможно по причине того факта, что половой акт чаще являлся защищенным. Исследование уже успело вызвать немало провокационных споров. Многие представители медицинского сообщества (преимущественно женщины) выразили свои сомнения в правдивости представленных в нем результатах.

leon1180
Шульц
как принимать?? анально, вагинально, орально или в кожу втирать? pst
Дмитрий С-Пб
ИМХО, шуба улучшит настроение женщины лучше спермы Wink
leon1180
Дмитрий С-Пб
какая нах шуба.. Скоро забудем как снег выглядит.
Чапай
не знаю как женщинам, но мне нравится
SRGK60
Чапай писал(а):

не знаю как женщинам, но мне нравится

Что шуба или сперма??? pst
Шилов
Дмитрий С-Пб писал(а):

ИМХО, шуба улучшит настроение женщины лучше спермы

шубин? 63
nestor
А детей потом куда девать после шубы?
КАРАСЬ
я думаю кошельком пухлым перед носом поводить гораздо действеннее
kex888
Шилов
хорошая епля и бабосы
FHR
Над Шубиным нависла угроза Аларм. lol1 он всем нравится
maxiz
ТИМУP писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

шубин? 63

Нужно отловить,Шубу81 и обезвредить.(с)6600 lol1
kex888
FHR писал(а):

Над Шубиным нависла угроза Аларм. lol1 он всем нравится

Если чо , то я про шубу из магазина , из меха которая. Smile
Guk
Только английские учёные способны провести глубокий и доскональный анализ.
Zibnow
чапай опять жжот. pst
в123вв
Цитата:

Эх, мани, мани, мани,
Мы не просим каши манной,
Мы достаточно гуманны
И нежны
Эх, мани, мани, мани,
Мы не люди, а карманы
А карманам, как известно,
Денежки нужны.

facepalm ROFL
Meffex
Цитата:

мужская семенная жидкость содержит химические вещества, которые поднимают настроение, повышают чувство привязанности, стимулируют крепкий и качественный сон, а также содержит по крайней мере три вида натуральных антидепрессантов. Исследователи также утверждают, что женщины, которые имели регулярные оральные половые контакты, в меньшей степени были подвержены депрессии и, что очень интересно, демонстрировали лучшие показатели

Не, пацаны, я-то в это верю, но как это объяснить грустной, недовольной женщине???
в123вв
Meffex писал(а):

...Не, пацаны, я-то в это верю, но как это объяснить грустной, недовольной женщине???

facepalm О, есть старый рецепт, он таков: захочет - сама поймет, а не захочет - так и не надо Smile
Evgen-24RUS
leon1180 писал(а):

какая нафиг шуба.. Скоро забудем как снег выглядит

приезжай к нам, вспомнишь Smile . Так что шуба лучше депрессант Smile
в123вв
Нормальная зима - это хорошо gpn
Патрикевна
Дмитрий С-Пб писал(а):

на время , потом будут другие заморочки.
кеды глухаря
Дмитрий С-Пб писал(а):

мне интересно, каким образом туповатый и лоховатый шуба это может сделать? facepalm
Mihalych78
шубу из бобра подарить предлагали?
wonderer
Дмитрий С-Пб писал(а):

leon1180 писал(а):

как принимать?? анально, вагинально, орально или в кожу втирать? pst

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ