Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Могу без дилера пробить
Un-real
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Могу без дилера пробить
и как?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Un-real писал(а):Kirill111 писал(а):Могу без дилера пробить
и как?
Номер давай
Un-real
На форуме 18 лет
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
d_core писал(а):Konst писал(а):ИЗ Коммунарки я и на эпике по обочине проползаю
В сухую погоду 100м. Чтобы ехать по нормальному через поле с выездом около ВР, то эпики не хватит. Астра там только в сухую погоду ползает.
ржали тут с водителем, какой то чёрт, на какомто говне недоприводном после суточного дождя полез туда, там дорога идёт сначала вдоль обочины, а потом поворачивает перпендикулярно полотну асфальтовому, и там яма и нужно в горку, вобщем он буксуя не влез в гору и скатился жопой в яму, всё, ни вперёд ни назад, пробка поехала, а тоб постояли поугорали ещё
""Игорь"
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21083(1998)>21124(2006)>BMW 530i (E60)> BMW 320 I (E90) и ВАЗ 2108 I
Renegade7 писал(а):вот есть фото салона если чего то скажет оно
Нет навигации + даже mp3 не читает видимо, нет подстаканников передних это исходя из фото салона
По поводу комплектации, вин скинь мне машины, тогда узнаем больше
Renegade7
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21099,Toyota Caldina GT,Chevrolet TrailBlazer,Chevrolet Tahoe
""Игорь" писал(а):Renegade7 писал(а):вот есть фото салона если чего то скажет оно
Нет навигации + даже mp3 не читает видимо, нет подстаканников передних это исходя из фото салона
навигация есть......а вот вина на руках у меня нету............интересно а сколько кушает этот баварец..........
""Игорь"
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21083(1998)>21124(2006)>BMW 530i (E60)> BMW 320 I (E90) и ВАЗ 2108 I
Renegade7 писал(а):""Игорь" писал(а):Renegade7 писал(а):вот есть фото салона если чего то скажет оно
навигация есть......а вот вина на руках у меня нету............интересно а сколько кушает этот баварец..........
Сорри, чамп с навигацией идет и мр 3 читает, но нави не очень на маленьком экране. Вот тут почитай про музыку в е60
http://bmw5ser.ru/showthread.php?t=197
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Пока не подводили
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Вернулся с дачи. Подрамник подтянул - не щелкает больше. Все жидкости проверил - все на максимуме. Отрегулировал ручник - превед полиману - теперь блокирует колеса тока в путь. Снял задний датчик АБС, который выкидывал ошибку, посмотрел на него, почистил и вкрутил обратно. ХЗ чо это было, но пока доехал до дома без ошибок.
Зато по дороге домой внезапно перегорели сначала правые глазки, а потом левая лампа ближнего света. Мистика ептыть. Проверить чтоб напряжение сходить.
Renegade7
На форуме 20 лет
""Игорь" писал(а):Renegade7 писал(а):""Игорь" писал(а):Renegade7 писал(а):вот есть фото салона если чего то скажет оно
Сорри, чамп с навигацией идет и мр 3 читает, но нави не очень на маленьком экране. Вот тут почитай про музыку в е60
http://bmw5ser.ru/showthread.php?t=197
меня если честно музыка в любой машине устраивает штатная........я не меломан.........
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
alex83i писал(а):ржали тут с водителем, какой то чёрт, на какомто говне недоприводном после суточного дождя полез туда, там дорога идёт сначала вдоль обочины, а потом поворачивает перпендикулярно полотну асфальтовому, и там яма и нужно в горку, вобщем он буксуя не влез в гору и скатился жопой в яму, всё, ни вперёд ни назад, пробка поехала, а тоб постояли поугорали ещё
Мне всегда любопытно, как они потом выбираются? Ждать пока
Renegade7 или кто-то ещё проедет, можно долго.
Renegade7
На форуме 20 лет
d_core писал(а):alex83i писал(а):ржали тут с водителем, какой то чёрт, на какомто говне недоприводном после суточного дождя полез туда, там дорога идёт сначала вдоль обочины, а потом поворачивает перпендикулярно полотну асфальтовому, и там яма и нужно в горку, вобщем он буксуя не влез в гору и скатился жопой в яму, всё, ни вперёд ни назад, пробка поехала, а тоб постояли поугорали ещё
Мне всегда любопытно, как они потом выбираются? Ждать пока
Renegade7 или кто-то ещё проедет, можно долго.
Второй день не останавливая таким пузотерам.........сидят по уши в грязи куда паркетники не залазят...........а эти поверив в себя сидят.........мой мозг отказывается их понимать........а так я за зиму очень много машин вытаскиваю........чаще едешь чтобы срезать дорогу но она выходит длинее.....пока вытащищь время то и уходит
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Поменял лампочку ближнего света, и еще одну в запас купил. Минус 560 рублей.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Если бы светило погано - был бы смысл поменять на ксенон. Но светит окуенно. Не уверен даже что штатный ксенон так светить будет.
poliman
На форуме 18 лет
я на 39 катался с ксеном.
акуенчик
а дальним можно врагов убивать
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Послезавтра выезжаю на юга.. 1550 км предстоит в очередной раз. Один поеду, жену с ребенком самолетом отправлю.
competition
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):Один поеду, жену с ребенком самолетом отправлю.
И приедешь быстрее, чем они прилетят
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):1550 км предстоит в очередной раз.
В район Анапы?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
AleXeNoN писал(а):Kirill111 писал(а):Один поеду, жену с ребенком самолетом отправлю.
И приедешь быстрее, чем они прилетят

Типа того, можно будет оторваться
ЭТа сучка 170 идет совершенно незаметно, сегодня тока по киевке ехал, только усиливающийся шум ветерка за окном напоминает что едешь не 90.
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Kirill111 писал(а):Один поеду, жену с ребенком самолетом отправлю.
Почему не все вместе на авто? Ребёнку уже сколько?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
d_core писал(а):Kirill111 писал(а):Один поеду, жену с ребенком самолетом отправлю.
Почему не все вместе на авто? Ребёнку уже сколько?
7 месяцев. Тяжеловато им будет на авто, да и одному быстрее.
neprezent
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а): ЭТа сучка 170 идет совершенно незаметно, сегодня тока по киевке ехал, только усиливающийся шум ветерка за окном напоминает что едешь не 90. Good
Дай угадаю, машина сама набирает, на газ ты практически не давишь.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
neprezent писал(а):Kirill111 писал(а): ЭТа сучка 170 идет совершенно незаметно, сегодня тока по киевке ехал, только усиливающийся шум ветерка за окном напоминает что едешь не 90. Good
Типа того
McRae
На форуме 21 лет
neprezent писал(а):Kirill111 писал(а): ЭТа сучка 170 идет совершенно незаметно, сегодня тока по киевке ехал, только усиливающийся шум ветерка за окном напоминает что едешь не 90. Good
скоро, похоже, она сама будет вырабатывать бензин
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ