poliman
На форуме 18 лет
alex83i писал(а):PachaG писал(а):alex83i
ну почему?
поля всегда пишет "посомтрел тыт в контакте", то есть в реале много не общается, раз тока в контакте видит что женились
значит круг интересов разный, ну и уровень
ну так то да, некоторые люди к 25 годам уже чегото в жизни добиваются, но ктото должен и в овощехранилище работать
все профессии нужны, все профессии важны (с)
вот уж кто бы про успех молчал, так ето маскальный охраннег с зп в 35тыщ
Andrey163
На форуме 16 лет
ваще не понимаю этого постоянного поросячего визга, ставя себя постоянно в сравнение, типа жизнь удалась. каждый думает своей головой. и в праве решать как ему поступать.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
poliman писал(а):PachaG писал(а): вот кстати а опиши нам тех своих друзей, ну по жизни они как?
к успеху пришли, или нищеброды просто?
ну вот чел, кто женился - толстяк типа максега, преподает в универе.
другой - крепкий парень, работает на вахте по стройке - жена рукалицо
третий - вояенный, в шокле был дебил дебилом, жена так себе.
еще один дрищ, хуже меня просто ваще, ниже ростом, хлюпик, спортом не занимаеца- подруга толстоватая хамка
есть еще один дрищ, 175 ростом, вес кг 55..баба полновата слегка, но вроде симпотная на мордашку
есть еще один толстяк, умный парень, но девка тоже толстая рукалицо
ща они тебя почитают и потом закопают
PachaG
На форуме 18 лет
не, ну так-то я тоже не понимаю, как можно на несимпотных девках жаница
но видимо и правда любовь и разные вкусы
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
poliman писал(а):вот уж кто бы про успех молчал, так ето маскальный охраннег с зп в 35тыщ
главное верить
Andrey163
На форуме 16 лет
PachaG
у каждого голова своя, о себе подумать пора
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Знаю одного. У него ну до чего же баба страшна... писец полный, эдакий гермафродит с полным набором обеих полов (фоток ессестно нет).
Так вот, она его женила на себе, затянув в постель и родив ему дитёныша.
Он, как джентльмен, женился на ней.
ИМХО женятся на страшных ещё и как вариант шоб не гуляла, кому такое надо.
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
страшные бабцы зато хитрые и подлые, этим и берут
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman парни тряпошные пошли. Переспали по пьяне,потом постеснялись послать
и женились. Типа ну как же так, вроде встречаемся..
belvis
На форуме 19 лет
poliman писал(а):PachaG писал(а): вот кстати а опиши нам тех своих друзей, ну по жизни они как?
к успеху пришли, или нищеброды просто?
ну вот чел, кто женился - толстяк типа максега, преподает в универе.
другой - крепкий парень, работает на вахте по стройке - жена рукалицо
третий - вояенный, в шокле был дебил дебилом, жена так себе.
еще один дрищ, хуже меня просто ваще, ниже ростом, хлюпик, спортом не занимаеца- подруга толстоватая хамка
есть еще один дрищ, 175 ростом, вес кг 55..баба полновата слегка, но вроде симпотная на мордашку
есть еще один толстяк, умный парень, но девка тоже толстая рукалицо
ну как бы так всегда и было, хоть 20 -30 лет назад (проконсультировался если че со старшИм товарищем)
Surbet
На форуме 15 лет
Гаврилыч писал(а):ИМХО женятся на страшных ещё и как вариант шоб не гуляла, кому такое надо.
Гуляют, еще похлеще красивых
PachaG писал(а):не, ну так-то я тоже не понимаю, как можно на несимпотных девках жаница
Главное это какой человек. Той что доверять можно и прожить жизнь - главное. А какая она не суть то важно. У меня была и красивая, которой доверял как себе, и не модель. Для женитьбы совсем другие качества важны.
Хотаб
На форуме 18 лет
Гаврилыч писал(а):
ИМХО женятся на страшных ещё и как вариант шоб не гуляла, кому такое надо.
еще больше гуляют. У знакомого еврейка, ну Ч.М.О, чмом, ни рожи никожи, старше его, еще и с прицепом нагулянным. Канифолила ему моззги театрами, высокой литературой, вот женился типо с ней интересно ему. Дык еще щас с студентом гулять начала!
А я вот не понимаю нафига женятся на худых "50-". Вот где жесть, отвислые губы (нижние), обтянутые кожей кости ног, торчащие кости таза. Так "кончишь" и раздует ее от ..... ну поняли
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
К страшненькой родители стремятся присовокупить ништяк в виде хаты. На работе дети коллег показательный пример: высокая натуральная блонда ушла с молотка в Питер с голой ж...пой а колченогая башкирка с грусным иплетом шла в подарочном наборе с квартирой. Соседка по даче тоже так встречаю в городе вздрагиваю от ужаса а сельский приезжий паренек доволен походу.
Так что где деньги там жизнь
в123вв
На форуме 19 лет
FHR писал(а):...Так что где деньги там жизнь
Верно. Именно поэтому
Цитата:...в самом начале своей карьеры я открыл контору в Вашингтоне, ведь многие из моих клиентов считали, что “общественные связи” это и есть лоббирование.
Но ее пришлось закрыть. т.к. политики
Цитата:...не платят вовремя, а некоторые не платят вообще.
tapanow
На форуме 14 лет
Просто страшным бабам в силу своих комплексов и неполноценности, какбы для повышения своего статуса надо позарез выйти замуж, иметь любовников вот они и ищут всяких лохов, коих у нас до хуя
А лошьё оправдывает себя мыслями, что раз страшила значит не будет гулять
Последний раз редактировалось: tapanow (07 Сентября 2012 09:27), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
tapanow писал(а):Просто страшным бабам в силу своих комплексов и неполноценности, какбы для повышения своего статуса надо позарез выйти замуж, иметь любовников вот они и ищут всяких лохов, коих у нас до хуя
А лошьё оправдывает себя мыслями, что раз страшила значит не будет лулять
интересная мысль
Hudoi
На форуме 16 лет
FHR писал(а): На работе дети коллег показательный пример: высокая натуральная блонда ушла с молотка в Питер с голой ж...пой
133
На форуме 18 лет
Встречаются два старых друга.
- О сколько лет, сколько зим!
- Как ты, давно не виделись, женился али нет?
- О, да!
- Жена-то наверное красавица?
- Да не страшная как моя жизнь!
- Hу это ничего, зато наверно в постели хороша?
- Да какое там...
- Да ладно, зато готовит видать отпадно?
- Hи фига, я к матери хожу обедать...
- Hу ты дал, на хрен тогда на ней женился?
- Видишь ли, у нее ТАКИЕ ГЛИСТЫ! А-а-а... ты не поймешь, ты ж не рыбак...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Чой то они лохи? Рожают детей устраивают свой быт, деньги в семью идут. А у шмар и ловеласом деньги идут на кабаки здоровье подтачивается алкоголем и зппп.
tapanow
На форуме 14 лет
poliman писал(а):интересная мысль
Это правда жизни, тыж на вумен.сру тусуешь, а создаётся впечатление, что впустую тратишь там своё время
FHR Довольстуются малым, ничто не мешает нормальному мужику найти жену, чтоб удовлетворяла по всем параметрам, зп 15т.р. в этом не помеха
А как называть, на вид успешного с большими зарплатами машинами, квартирами женатого на крокодиле или другом представителе...?
Andrey163 писал(а):вот шо за люди, тему создают. а сладйы зажимают. может скинемся на бан?
плюсую.
палиман, фотке давай, чё там у тебя страшное в мозгах.
мож лолобщественность решит, что тёлка хоть куда.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
FHR писал(а): А у шмар и ловеласом деньги идут на кабаки здоровье подтачивается алкоголем и зппп.
ну алкоголь то понятно, а зппп чего ? неделю антибиотиков и свободен
Перец
На форуме 21 лет
Кстати да, мои бывшие однокласницы, которые страшные были практически еще в институте замуж повыходили, те то посимпатичней в районе 30 - ти только, до этого по рукам походили немного. Видимо если девка окружена вниманием мужчин, она не спешит делать выбор, ждет варианты получше, та, кто особо внешностью не удалась, компенсирует это тем, что хапает первого попавшегося. Кстати страшные и толстые бабы, как правило более базарные и наглые, поэтому наверное неплохо подходят для задротов.
alex83i писал(а):да кстати по прикидкам, интимный запах толстых
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
кеды глухаря писал(а):Andrey163 писал(а):вот шо за люди, тему создают. а сладйы зажимают. может скинемся на бан?
плюсую.
палиман, фотке давай, чё там у тебя страшное в мозгах.
мож лолобщественность решит, что тёлка хоть куда.
+1 А вообще мысль ТС здравая, кругом такое. Да что далеко ходить, у меня у товарища жена худа как из Бухенвальда, у другого усатая
, у третьего маленькая и толстенькая.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ