Я по себе сужу ибо как третий ваз в семье 2002.,04.,06-годов все пашут как ишаки.Кроме как с качеством запчастей с проблемами больше не сталкивался
Я по себе сужу ибо как третий ваз в семье 2002.,04.,06-годов все пашут как ишаки.Кроме как с качеством запчастей с проблемами больше не сталкивался
А я скажу тебе так...Я вообще не знаю цены на ЗЧ для Сонаты...Ибо не сталкивался...
ну типа еслиб вазовский класс С был бы по цене соотносим с цыганской кибиткой, кою в кризис кк пирожки с очередью расхватывали, то все равноб не брали
думаю это полностью характеризует отношение к собственной продукции
Про Хэндай:
Средний возраст работающих — 36 лет. Зарплаты по корейским меркам очень высокие: за год можно заработать до 50 тысяч долларов («грязными», до уплаты налогов). Базовый оклад среднего рабочего сравнительно невелик
Ты мне эти вопросы задаешь? ...Ты это задавай акционерам АвтоВаза...
По поводу РЕНО я уже сказал..РЕНО заплатила собственнику за пакет акций. Причем здесь завод?
тот кто хочет - тот делает
а кто не хочет - ищет оправдания
Ты мне эти вопросы задаешь? supercool ...Ты это задавай акционерам АвтоВаза...
РЕНО заплатила собственнику за пакет акций. Причем здесь завод?
"Тройка-Диалог", карманная контора ВВП по государственному рейдерству?
прям на ней на рыбалку заезжаеш?
пашут как ишаки
Та же Королла с движком 1,6 и МКПП стоила 10000 баксов...новая.
Вот и считайте...
а с другой стороны- что в рашке делают своего, хорошего, годного из технически сложных товаров массового потребления? кроме автоваза (с натяжкой) ничего на ум и не приходит. ну кроме вот этого за 6200 рублей Smile приора гораздо ближе к зарубежным конкурентам
прям на ней на рыбалку заезжаеш?
Тебе как представителю ЕР на форуме
Главный акционер АвтоВАЗа на момент тех "чудес" - государство, председатель совета директоров - С. Чемезов, друг Путина.
Стас, "где посадки?" (С)
Почему деньги на Кипр уходят? Сначала отжали у Каданникова, продали и за бугор - вот это патриотизм! Роисся вперде!
На Кипр ушли с Кипра пришли...Экономят на налогообложении...Мировая практика.
На Кипр ушли с Кипра пришли...Экономят на налогообложении...Мировая практика.
Как рассказал агентству представитель института, машину на автопилоте можно использовать в условиях, когда управление автомобилем человеком не представляется возможным. "Оператор лишь вводит в электронную систему управления координаты точек по заранее заданному маршруту и следит за ходом работ с помощью монитора", - пояснил суть действия российского варианта автопилота в машине представитель НАМТ Андрей Исаев.
Точность самостоятельного передвижения автомобиля по местности обеспечивается за счет российской навигационной системы "Глонасс", которая и отслеживает положение машины в пространстве. Кроме того, в автомобиль установлены видеокамеры, которые следят за возможными препятствиями на пути.
Установить данную систему можно и в любой другой автомобиль. Причем серьезных переделок не потребуется. Нижегородская разработка вместе с работами по установке обойдется в 150 тысяч рублей.
повторюсь - газель. пусть их в 2 раза меньше чем приор делают, но это же коммерческая техника.[/i]
тоесть загруженная скарбом соната прет по грунтовке пердей и гранитам карелии как по автобану?
нет там никакого оправдания. автоваз и хюндай живут не в вакууме, а работают в определенных условиях, как РФ и Южная Корея.
в противном случае можно любого сироту сравнивать с романом абрамовичем, а татарина с вагитом алекперовым.
Отток капитала из страны выше раз в 100, чем приток
рыдают от того что вместо положенных полутора грузят как минимум 2
тоесть загруженная скарбом соната прет по грунтовке пердей и гранитам карелии как по автобану?
рыдают от того что вместо положенных полутора грузят как минимум 2
приора на фоне газели просто верх совершенства.