Поехала шустрее, на газ реагировать стала без задержек. В этом году стекло лобовое менял, т.к. старое просто задрочилось песком, плохо видно было. Плюс ЭСП - видимо, из-за кривой установке в салоне на пассажирском зубья слизало, стекло на середине висло, приходилось руками закрывать. Самое стремное, что на 6 год начала ржаветь, посему пришлось продавать, весной было бы все очень печально внешне. Скрытые полости все проливал раз в 2 года мовилем, там волноваться не за что было. А вот снаружи - сколы, потертости от спойлера/молдингов, из-под сварных швов - отовсюду жучки под краску пошли. По техчасти на 90% в идеале, движок масла не жрал, в коробасе ниче не хрустело.
а так если неподводит то эт хорошо......
...за тонер не штрафуют? $@#Y@
ведешь учет
а так если неподводит то эт хорошо......
...за тонер не штрафуют?
Хм... а где расходы на страховку КАСКО+ОСАГО, + транспортный налог
Хм... а где расходы на страховку КАСКО+ОСАГО, + транспортный налог
$@#Y@
Покупателю файлик-отчет подарил?
он чото за вторым комплектом ключей никак не объявится, забыл отдать при передаче... Ну бенз считать ИМХО перебор
э точно.....у меня в неделю уходит 2-5тыщ......
ты даже незамерзайку со скотчем посчитал
Ну бенз считать ИМХО перебор
э точно.....у меня в неделю уходит 2-5тыщ...... 
Зы У меня нервов бы не хватило стоко записывать
ты даже незамерзайку со скотчем посчитал
тоже веду расходы в Excel табличке
Самое важное - чтобы помнить, когда и что менял. Я бы никогда не запомнил, на каком пробеге ремень менялся, или там тормозуха с тосолом, масло в коробке...
Самое важное - чтобы помнить, когда и что менял. Я бы никогда не запомнил, на каком пробеге ремень менялся, или там тормозуха с тосолом, масло в коробке...
деньги - вода.
сегодня есть, завтра нет. чего их считать?
а ВАЗ - есть ВАЗ. кому-то 50 тыщ затрат в три года, а кому-то 50 тыщ в полгода. лотерея
$@#Y@
ну чё? Калина-хэтч 8 дыр в "норме" светлого оттенка?
+2 Кому и за раз 50 тыщ.
разве что до коробаса не добрался не дотягивают они до 75 ни у кого...
в гараже на двери сейфа
но там мелочевки нет. Надо посмотреть сколько мой ремень прошел. А то дааавноооо уже стоит... наклейка в коробке.
там еще и поле "замены ролика натяжного". У многих ремней эта наклейка есть, у финвала тоже. Даже у Лавра(раскоксовка) есть о замене масла.
РАСТСТОП И НЕТ ПРОБЛЕМ!
думаю ты на саап 9ку не сядешь
при покупке хотел учёт расходов вести, но к сожалению забил