2 Восьмеркин.Спасибо за положительный отзыв о Питере,давно не слышал подобного от москвичей.
Просто у нас приезжие не сильно задерживаются, да и правила диктовать им никто не даст.
Спасибо , что заехали в наш "провинциальный" городок. И за отзыв.
А девушки какие в Питере. Все собираемся с женой съездить...
А девушки какие в Питере. Все собираемся с женой съездить...
Если время оставалось, ездил на Финский залив и как чукча сидел и смотрел на море. А зимой какая там красота.
Зимой у нас есть такая штука как "выезд на лёд Финского залива". С берега раскатывают съезд, около Прибалтийской, и по выходным все по льду куда глаза глядят жарят (ну в пределах разумного конечно). Нарезается круговая трасса в сторонке и особо отчаянные набивают колею.
Люди приходят просто посмотреть кто как выделывается, некоторые привязывают к машинам санки с детьми и восьмёрки закладывают, тётка тормознула резко, с короткой верёвкой - бамбино под днищем. Гуляющие чопорные иностранцы от всего в ахуе. Ночью конечно ещё красивее.
Приезжайте зимой за адреналином (только когда лёд не меньше 0,5 м.)!
Спасибо всем! Всех ждём.
P.S. Жена в тур фирме работает, можно тут рекламку сделать? А то не у всех же родственники есть. А так и бронирование гостиниц и экскурсионное обслуживание, всё в одном флаконе.
Просто у нас приезжие не сильно задерживаются, да и правила диктовать им никто не даст.
Очень жалко, что дворы ремонтируют. Наряду с памятниками и т.п. в Питере мне нравятся именно старые дворы в районе Невского.
Дауж. Москвичам-то "виднее".. Еще раз - в Питере очень многое не дадут сделать приезжим "карьеристам". Пока они тут жизнь не проживут - они питерскими не будут.
А ЛКН - так их по сравнению с Москвой - просто пинают
Круто млин. Если я на машине поеду, нах мне экскурсионное обслуживание, сами везде поездим, а вот насчет гостиницы это дело. Цены за услуги то нормальные? Сколько номер в сутки примерно? В самой обычной гостинице, только шоб без клопов и тараканов
Дауж. Москвичам-то "виднее".. Еще раз - в Питере очень многое не дадут сделать приезжим "карьеристам". Пока они тут жизнь не проживут - они питерскими не будут.
А ЛКН - так их по сравнению с Москвой - просто пинают
А меня прикалывают посты где москвичи рассказывают как их достали сельские жадные рожи. А родись он в провинции откуда Москва все налоги под веник выгребала десятилетиями под себя, по другому бы запел. Типа статус столицы, а сами "Москвич" не могли до ума довести -кредит раздербанили Лужковский и по норам. Кто не знает 80% всех денег страны оседает в Москве. А порядок в стране они навести даже не пытаются, а поедете в Подмосковье -посмотрите особнячки-миллионники -вот куда ваши налоги московские крысы зажучили.
А меня прикалывают посты где москвичи рассказывают как их достали сельские жадные рожи. А родись он в провинции откуда Москва все налоги под веник выгребала десятилетиями под себя, по другому бы запел. Типа статус столицы, а сами "Москвич" не могли до ума довести -кредит раздербанили Лужковский и по норам. Кто не знает 80% всех денег страны оседает в Москве. А порядок в стране они навести даже не пытаются, а поедете в Подмосковье -посмотрите особнячки-миллионники -вот куда ваши налоги московские крысы зажучили.
Ага. Много налогов платится по месту регистрации предпр-я и мало по месту факт.деятельности.
Вопрос:
Если у половины нефтегазопредпр-ий юр.адрес и офис в Москве...
А если достаточно большая часть заводов работает только через ТД в Москве .....
Где осядут налоги с заработанного на Урале, в Сибири, на ДВ?
Конкретно называть фирмы не буду но схема снабжения у многих такая: плательщик - "НефтьГазСпиздВлондоннах" г.Москва получатель - филиал "НефтьГазСпиздВлондоннах" где-нить в ЯНАО или ХМАО...