Ury
На форуме 15 лет
Други помогите! Машина в профиле. Случилось страшное - погорела проводка
, жгут который идёт в левом пороге, начинается не знаю где, заканчивается обогревом заднего стекла, стопами и задними габаритами. Перетерлась изоляция на одном проводе на месте где изгиб на рёбрах жёсткости пола и этот провод сплавил все остальные. А пи....тые китайские предохранители вплавились в чёрный ящик, но не сгорели
. У нас в магазинах говорят: нет такого в продаже, либо: давай каталожный номер проводов - привезём, поиском искал-не нашёл, на паскере не нашёл. Кто-нибудь помогите, как узнать этот каталожный номер, и если кто знает, где в Москве можно купить тоже подскажите, в понедельник там буду. Надеюсь на помощь форума, т.к. не нормальных электриков ни магазинов у нас НЕТ!
N.E.
На форуме 17 лет
на авторазборах если посмотреть...
Ury
На форуме 15 лет
нету, смотрел естественно...
kotmu
На форуме 14 лет
Вообще не беда. Вырезать сгоревший фрагмент и восстановить проводку способом врезки провода. Можно на скрутке. Я бы пропаял. Далее смотреть, что и как будет работать. ИМХа при данном повреждении менять жгут не стоит.
Ury
На форуме 15 лет
Есть такая мысль, но обгорело в обе стороны очень далеко, с одной стороны до самого обогрева стекла (уходит в пятую дверь), а с другой уходит под панель, а куда он там идёт я не знаю. Изоляции как не было, как не сгорел - х.з.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ