Страница 21 из 57
Al_Dimich
Увайс Кукуевич писал(а):

ИМХО надо законодательно запретить продажу НОВЫХ авто людям, не побывавшим как-минимум в 3-х ДТП. Иначе это разорение для СК и распыление и без того дефицитного новья.

Никакого разорения. Новичкам повышающий коэффициент некислый bboyan
Бермадей Кукуевич
А меня всёравно жаба душит перепалчивать три стоимости машины, которая через пару лет в овно... facepalm
rg-45
Увайс Кукуевич писал(а):

чтобы в случае ДТП

если выезжать на дорогу с такой установкой,то оно обязательно и случится.
    почему мой боевой ТАЗ ,при двух начинавших с него водителей ,неушёл в утиль и бодро бегает уже 7 лет и 120 тыщ без каких либа серьёзных повреждений и вливаний?
что мы делаем нетак? supercool
брат шумы
брать новую машину и сразу КАСКО .ездить по гарантиям и не париться.ну а с маркой надо самой определятся.главное китайца не брать Smile
Бермадей Кукуевич
rg-45
не сглазь! Я тебя за езыг не тянул... ИМХО для начала надо хотя-бы тысяч 50 "покататься", чтобы отточить т.н. "водительское мастерство", чтобы не шугаться и не путать педали, чтобы научиться чуйствовать габариты и прочие мелочи, т.к. хотя-бы придраачивание в езде по одним и тем-же улицам, по круговому движенрю, перекрёсткам, полосам и т.д.... Даже если новичок едет по ВСЕМ правилам, он не застрахован от досадных неприятностей, ибо ИНОГДА надо нарушить, иногда подрезать или НЕ пропустить, чтобы самому не влететь скажем, под КАМАЗ и прочие неприятности...
rg-45
Увайс Кукуевич писал(а):

не сглазь!

ТТТ Smile
Увайс Кукуевич писал(а):

ИМХО для начала надо хотя-бы тысяч 50 "покататься",

да яж не про пробеги и оттачивание.изначально к новому относишся более бережно чем к БУ,а если и заранее выбрал БУ чтоб расхерачить так и подавно.наши мысли=наши желания,они действительно материализуются. Smile
Бермадей Кукуевич
rg-45
без опыта на хорошей машине ездить ЗЛО - первая моя аврия была НЕ по моей вине, я ехал по главной, и ВИДЕЛ, что со второстепенной меееедленно вываливается корыто... сейчас-бы я подумал: "Так, скорость 60, дорога мокрая, резина старая, на спуске, колдун не работает, надо пропустить!" И это я-бы прокрутил за 0,0004 секунды, а ТОГДА я наивно полагал, что тёлочка в десятине остановится... и я проеду... или успею оттормозиться.... КУЮШКИ! Не успел... facepalm Вернее, оттормозился... ей в бочину...
Бермадей Кукуевич
З.Ы. и поЪ на каску, один кер мотыляний и боданий с СК сколько нерво забирает, такчто проще тупо забить на мизерные выплаты и делать за свободные деньги. ИМХО - КАСКА никера не привлекалово, а такой-же гемор, как и любая другая муля с банками.
Suse
Увайс Кукуевич
така же куйня я знал,что ни какой дебил задним ходом не поедет...поворачивал налево с гланой и тут задним ходом в бок волго прилетела...отмазка была,я тебе не видел..так какого буя ты задним ходом через перекрсток едешь pst
rg-45
Увайс Кукуевич писал(а):

первая моя аврия была НЕ по моей вине,

Увайс Кукуевич писал(а):

я наивно полагал,

Smile чуеш где подвох?а идиота просчитать невозможно.и уж ценник и Б\Ушность уж точно непомогут.
Новайс
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Al_Dimich писал(а):

с виду не спортивный..понимаешь

Спротивный, не спортивный... Один хeр за первый год покоцаешь ты ведро по кругу, вот тебе и весь спорт bboyan

если так мыслить то нужно и правда матиз взять и не парицца

Ну да, и параолимпийская сборная в пополнении нуждается, учитывая отвязанность, перманентные закидончики, технический кретинизм и правовую безграмотность ТС.

А если серьезно, Матизы с автоматом действительно были хороши для первой женской машинки по городу. Теперь таких не делают, тока на ручке. БУ - ржавые.

Так что Серго прав - жопель корса с автоматом. Попа там вполне очаровательная. Добавлю Авео с автоматом и гетц, вполне по-женски.

Если, вдруг, научишься ездить, то через пару лет выбирай что хош.
Ну и сдавай экзамены, а не покупай права. Хоть чему-то научишься.
брат шумы
Увайс Кукуевич писал(а):

. и поЪ на каску, один кер мотыляний и боданий с СК сколько нерво забирает, такчто проще тупо забить на мизерные выплаты и делать за свободные деньги. ИМХО - КАСКА никера не привлекалово, а такой-же гемор, как и любая другая муля с банками.

можно выбрать,чтоб страховая ремонтировала битую машину в своём сервисе.в этом случае автовладелец денег не видит и не имеет никакого геморроя(кроме хождения пару-тройку месяцев пешком),битую машину отдал и через пару-тройку месяцев забрал Wink .я вообще не представляю как одной девушке самой содержать машину Pardon :наипут в первом же сервисе .а так каско есть,гарантия тоже и не париться,тока ездить и отстёгивать бабосы за ТО Wink
Бермадей Кукуевич
rg-45 писал(а):

идиота просчитать невозможно

возможно, идиотов начианешь чувствовать нутром уже через несколько тысяч пробега. Говорю-же, правила - ХОРОШО, но опыт - это ВСЁ! Как фиксаж в фотографии.
Killer Speed
брат шумы писал(а):

можно выбрать,чтоб страховая ремонтировала битую машину в своём сервисе.в этом случае автовладелец денег не видит и не имеет никакого геморроя(кроме хождения пару-тройку месяцев пешком),битую машину отдал и через пару-тройку месяцев забрал

ага. забрал кривосделанную Good
Al_Dimich
Увайс Кукуевич писал(а):

З.Ы. и поЪ на каску, один кер мотыляний и боданий с СК сколько нерво забирает, такчто проще тупо забить на мизерные выплаты и делать за свободные деньги. ИМХО - КАСКА никера не привлекалово, а такой-же гемор, как и любая другая муля с банками.

facepalm Какие нахер выплаты? Нормальное КАСКО идёт по удаллённому урегулированию. Офф.дилер ремонтирует кузовщину и всё остальное, страховая с дилером расплачивается bboyan
Dryusha

Killer Speed писал(а):

х5 отобрать у спонсора, не?

это вы о чем?
новые легенды? pst

Быстро однако забываешь о своих легендах .
Бермадей Кукуевич
Al_Dimich писал(а):

Какие нахер выплаты? Нормальное КАСКО идёт по удаллённому урегулированию. Офф.дилер ремонтирует кузовщину и всё остальное, страховая с дилером расплачивается

плюсану за
Killer Speed писал(а):

ага. забрал кривосделанную

было уже, хватит! Каскованые машины дилеры делают тяп-ляп, ибо навару мастерам НОЛЬ!
Огневушка - Поскакушка
facepalm facepalm facepalm
прекратите - я уже боюсь вообще брать авто facepalm pst
почему я должна неприменно попасть в дтп? facepalm
все заладили..попадешь..попадешь..мама кричит - ребенок без матери останецца... вы что сдурели все?????
pst
Suse
pst метро наше все!!!!
брат шумы
Killer Speed писал(а):

ага. забрал кривосделанную

представляю девушку,ездющую по разборкам и авторынкам в поисках запчастей,а потом ещё и по ара-сервисам,чтоб отремонтровать подешевше Wink hehe
Al_Dimich
Новайс писал(а):

Так что Серго прав - жопель корса с автоматом. Попа там вполне очаровательная. Добавлю Авео с автоматом и гетц, вполне по-женски.

Хрень всё это ПОЛНАЯ. Чем меньше машина, тем тяжелее на ней едить по МСК, тем более бабе. Подрезают, непускают и тп... И нахрапом ни в какую дырку в потоке не влезешь пока непропускающее быдло зазевалось - мощности и соответственно динамики нет bboyan
Огневушка - Поскакушка
и еще - я не хочу женскую машину...не хочу..
Бермадей Кукуевич
брат шумы писал(а):

представляю девушку,ездющую по разборкам и авторынкам в поисках запчастей,а потом ещё и по ара-сервисам,чтоб отремонтровать подешевше

gpn всё нормуль, зато мужа себе найдёт настоящщего - волосатого, мохнатого, вонючего и мужжжественого!
rg-45
Увайс Кукуевич писал(а):

и делать за свободные деньги.

золотые слова hehe авто должно быть по карману.и нефиг уповать на ростовщиков.в итоге платиш многократно больше ,чем реально оно стоит.
Mitiok

еще - я не хочу женскую машину...не хочу..

Яша тебе Волгу советовал- проигнорировала. Тогда 2107 rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ