Страница 2 из 2

ась?

• да, поменяю работу[ 10 ]25%
  • нет, останусь[ 20 ]50%
  • устроюсь таксистом на приоре[ 10 ]25%
Всего голосов: 40
shubin81
пипец опрос facepalm
алекс спб
тс может расскажешь подробности-что есть столовка для рабов и офиса? pst и что даже офису готовят так что есть нельзя..вот жлобы денег нет на повара pst
sveinung
Chud писал(а):

Art_16R писал(а):

то что вы делаете, выходит плохо. Оно ломается, и не приносит радости людям. Но за это вы получаете хорошую зарплату.

Человек очень приспособляемое и самоубеждающее существо, всегда найдет какие-то оправдания и себе и своей работе.

со знанием дела говоришь ... тещин выкормыш 63
shubin81
а давайте еще замутим опрос для маразматиков, которые от словосочетаний "люблю свою работу", "мне ужасно повезло с коллектифом", "иду на работу как на праздник", "у меня такой хороший руководитель" и т.п. радостно писиють и какают в штанишки от удовольствия facepalm facepalm
Al_Dimich
Art_16R писал(а):

Вот допустим гипотетическую ситуацию: то что вы делаете, выходит плохо. Оно ломается, и не приносит радости людям.

Длинные макароны в эконом-упаковке?
shubin81
в конце концов почему, если ты законченный даун - ты обязан съепывать по собственному, если руководство терпит такой бардак ? тогда как минимум оно некомпетентно и ему пох на работу. а такое руководство грех не поиметь pst

Последний раз редактировалось: shubin81 (07 Сентября 2012 23:15), всего редактировалось 1 раз
Nakats
Надо как я! Есть основная работа. Работа скучна, руковожу ИТ службой в среднем по размерам банке. Одни совещания, отчеты, мониторинг и т.д. В общем, результата работы как такового я не вижу. Ставят задачу - выполняем, да наверное и везде так.
Но есть подработка, точнее хобби переросшее в подработку. Говнофатограф я. Снимаю свадьбы (с неохотой), лавсторьки, детишек и т.п. Вот тут результат виден. И клиент звонит благодарит, и сам от этого рад. Доход, порой (в сезон), превосходит доход от основной работы, но стабильности нету. Но эта подработка, можно сказать, съедает все свободное время (обработка).
А ваще это счастье, когда работа приносит желаемый доход и удовольствие да время еще на семью (бап, корешей, гулянки... кому что) остается.
P.S. А по образованию я вообще хз кто - спец по эксплуатации наземных комплексов воздушной и аэрокосмической разведки.
Anhel
shubin81 писал(а):

а давайте еще замутим опрос для маразматиков, которые от словосочетаний "люблю свою работу", "мне ужасно повезло с коллектифом", "иду на работу как на праздник", "у меня такой хороший руководитель" и т.п. радостно писиють и какают в штанишки от удовольствия facepalm facepalm

не надо утрировать.. вопервых от самого многое зависит)) у нас сейчас половина коллектива друг с другом не разговаривает, битва идет 63
афигеть интересно идти на работу в таком настроении)))
я пока вроде со всеми разговариваю, но все может быть hehe
мим
Al_Dimich писал(а):

Art_16R писал(а):

Вот допустим гипотетическую ситуацию: то что вы делаете, выходит плохо. Оно ломается, и не приносит радости людям.

Длинные макароны в эконом-упаковке?

это пять pst ROFL
kawasaki
Chud писал(а):

Человек очень приспособляемое и самоубеждающее существо, всегда найдет какие-то оправдания и себе и своей работе.

это ты счас про свою никечемную жизнь за счет тещи?
pmax
мим писал(а):

есть вещи, которыми способен заниматься - склонности, талант и т.д.;
есть вещи, которыми умеешь заниматься - опыт, навыки, знания;
есть вещи, которыми нравиться или хотел бы заниматься;
есть вещи, занятия которыми в материальном плане дают большую отдачу;
есть вещи, которые в моральном, психологическом плане дают большую отдачу.
если все это совпадает - перед нами счастливый человек, но чаще всего - это, как верно подмечено, - баланс и компромисы.

но все это идет лесом, если завод построен на проклятом месте, правда?
hehe
мим
pmax писал(а):

мим писал(а):

есть вещи, которыми способен заниматься - склонности, талант и т.д.;
есть вещи, которыми умеешь заниматься - опыт, навыки, знания;
есть вещи, которыми нравиться или хотел бы заниматься;
есть вещи, занятия которыми в материальном плане дают большую отдачу;
есть вещи, которые в моральном, психологическом плане дают большую отдачу.
если все это совпадает - перед нами счастливый человек, но чаще всего - это, как верно подмечено, - баланс и компромисы.

но все это идет лесом, если завод построен на проклятом месте, правда?
hehe

неправда nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ