Mitiok писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а): еще - я не хочу женскую машину...не хочу..
Яша тебе Волгу советовал- проигнорировала. Тогда 2017
наш автопром не рассматриваецца
Mitiok
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):наш автопром не рассматриваецца
Это концерн РеноНиссан. Будь в курсе
брат шумы
На форуме 17 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):прекратите - я уже боюсь вообще брать авто facepalm pst
почему я должна неприменно попасть в дтп? facepalm
все заладили..попадешь..попадешь..мама кричит - ребенок без матери останецца... вы что сдурели все?????
движуха такая на дорогах.моя подруга постоянно глаза закрывает,когда едет рядом со мной
.за сентябрь меня уже несколько раз чуть не стукнули.а машины вываливающиеся передо мной,я даже не считаю
.тока сегодня утром автобус при повороте не учёл траекторию и еслиб я хлопал ипалом,то он ипанул бы мне переднее крыло.а так я успел включить заднюю и сдвинуть машину на полметра назад.вечером камаз-бетономешалка выскочил передо мной с второстепенной, и я оттормаживался аж в юз.потом он ещё поворотниками мне поморгал.но на такие мелочи я даже внимания не обращаю.еслиб
Увайс Кукуевич не начал бы вспоминать, то даже бы не вспомнил
. ЗЫ.а утром ещё гружёную ниву по обочине обгонял,потом с третьей полосы поворачивал налево,один раз обогнал через сплошную какого-т отормоза, бросил машину на час прям на пешеходном переходе....
Mitiok писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):наш автопром не рассматриваецца
Это концерн РеноНиссан. Будь в курсе
да пофиг.. из наших я бы победу взяла - но чуть позже - когда научусь водить и накоплю достаточно денег
SUNshineNT
На форуме 15 лет
брат шумы
что мне делать? я чисто физически не могу ездить на общаке
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Один мой знакомый (весьма богатый) посадил свою жену на ЛЁНЧИК-570... Что-то типо из серии "а пусть не лезут!" Видос весьма печальный - овошшное 6-литровое ведро протискивается по диагонали через забитый перекрёсток... от одного рыка и подёргиваний нород какается и уступает дорогу...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):
движуха такая на дорогах.
+7.40!!11!
Аццкий ад, а не дорожное движение. Такое впечатление, что у всех, кроме меня, КАСКО и запасные органы.
Но Волги без глушителя - более менее они пугаются, можно мне кое-как свои полтора ряда законых не делить ни с кем!
SPORT
На форуме 17 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):что мне делать?
для начала купить девятку за 100 и потренироваться на других участниках движения
Al_Dimich
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):за сентябрь меня уже несколько раз чуть не стукнули.а машины вываливающиеся передо мной,я даже не считаю .тока сегодня утром автобус при повороте не учёл траекторию и еслиб я хлопал ипалом,то он ипанул бы мне переднее крыло.а так я успел включить заднюю и сдвинуть машину на полметра назад.вечером камаз-бетономешалка выскочил передо мной с второстепенной, и я оттормаживался аж в юз.потом он ещё поворотниками мне поморгал
Неудивительно. Ездишь на говне, которое не жалко и не страшно разбить, поэтому тебя просто игнорируют
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):из наших я бы победу взяла
Из неё вообще нихрена не видно, да и управлять Победой каждый день по пробкам - сомнительное удовольствие.
rg-45
На форуме 17 лет
Увайс Кукуевич писал(а):, идиотов начианешь чувствовать нутром уже через несколько тысяч пробега.
умну друг стоял на левый поворот ,третьим перед светофором.совстречки вылетел авто.как прочуять идиота?
в целом согласен ,кроме пробега до чуйки.
Последний раз редактировалось: rg-45 (07 Сентября 2012 23:15), всего редактировалось 1 раз
Killer Speed
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):а потом ещё и по ара-сервисам,чтоб отремонтровать подешевше
проблема не отремонтировать подешевле, проблема сделать хорошо и качественно.
брат шумы
На форуме 17 лет
Увайс Кукуевич писал(а):Один мой знакомый (весьма богатый) посадил свою жену на ЛЁНЧИК-570... Что-то типо из серии "а пусть не лезут!" Видос весьма печальный - овошшное 6-литровое ведро протискивается по диагонали через забитый перекрёсток... от одного рыка и подёргиваний нород какается и уступает дорогу...
в москве лексусм не удивишь :pardon .если всем им уступать дорогу,то быстрее пешком
Огневушка - Поскакушка писал(а):что мне делать? я чисто физически не могу ездить на общаке
покупай новую машину,страхуй её по каско,молись перед выездом и вперёд .надейся,что твой армянско-еврейский бог тебя не выдаст
Al_Dimich
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):что мне делать?
для начала купить девятку за 100 и потренироваться на других участниках движения
Лучше чем Матиз, но всё равно тяжело. На зубиле по МСК надо ездить нагло, имитируя шахида, чтобы в потоке не затирали. Не каждому это дано, да и утомляет
брат шумы
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Неудивительно. Ездишь на говне, которое не жалко и не страшно разбить, поэтому тебя просто игнорируют
да нет,просто я быстро летаю и всякие идиоты на кредитном овне не учитывают дистанцию,так как сами ползают на своих драгоценных авто как беременные бабы
брат шумы писал(а):покупай новую машину,страхуй её по каско,молись перед выездом и вперёд .надейся,что твой армянско-еврейский бог тебя не выдаст
Сегодня пятница, сижу жду своего не очень молодого человка, мучаюсь .. т.к пятница дома - это писдец какой-то
так вот предложила ему приготовить поесть - говорит ничего не хочется..
Хм..может он просто не верит .. что я могу готовить?
Сука какая ... я в кой=-то веки решила готовить .. и такой облом ..
гадина какая я в бешенстве
Al_Dimich
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):быстро летаю
на 78 лошадях с дубовыми тормозами?
viper31
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):,просто я быстро летаю
брат шумы писал(а):ваз-21154,08года,78 тыщ
А она умеет?
rg-45
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а): да и управлять Победой
ВИ таки ездили на данной моделе?
c300
На форуме 12 лет
так чем дело кончилось, авторша купила авто или нет?
Яков_Лещ писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):из наших я бы победу взяла
Из неё вообще нихрена не видно, да и управлять Победой каждый день по пробкам - сомнительное удовольствие.
ну так взять .. для исключительных случаев.. в клуб съездить)))
Al_Dimich
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):сегодня утром автобус при повороте не учёл траекторию и еслиб я хлопал ипалом,то он ипанул бы мне переднее крыло.а так я успел включить заднюю и сдвинуть машину на полметра назад.вечером камаз-бетономешалка выскочил передо мной с второстепенной, и я оттормаживался аж в юз.потом он ещё поворотниками мне поморгал
Думаешь они не видели тебя? Глубокое заблуждение. Им просто НАСРАТЬ
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rg-45 писал(а):Яков_Лещ писал(а): да и управлять Победой
ВИ таки ездили на данной моделе?
Приходилось однажды. Мне не понравилось, возможно, потому что я был пьяным.
c300 писал(а):так чем дело кончилось, авторша купила авто или нет?
только начали - какое там купила.
с местными советчиками - я об авто боюсь уже и думать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ