Страница 23 из 57
брат шумы
Al_Dimich писал(а):

на 78 лошадях с дубовыми тормозами?

для наших районных разбитых дорог хватает.большинство дэбилов на ино едут 50-60,там где я иду 100 .по горьковке 130ти вполне хватает Wink
viper31
брат шумы писал(а):

большинство дэбилов на ино едут 50-60,там где я иду 100

Пока ты эти 100 наберешь, дэбил на ино уже может дома оказаться pst
брат шумы
Al_Dimich писал(а):

Думаешь они не видели тебя? Глубокое заблуждение. Им просто НАСРАТЬ

убейся оп стену.автобус я сам стал пропускать,а бетономешалка не учла,что в сумерках по кривой городской дороге в лосинках кто-то может ехать быстрей 100 Wink
Al_Dimich
брат шумы писал(а):

Al_Dimich писал(а):

на 78 лошадях с дубовыми тормозами?

для наших районных разбитых дорог хватает.большинство дэбилов на ино едут 50-60,там где я иду 100 .по горьковке 130ти вполне хватает Wink

Угу... На зубиле спидрометр лжёт на 20-30 кмч. Я тоже на ней когда -то думал шо типа быстро еду hehe
rg-45
Огневушка - Поскакушка писал(а):

гадина какая я в бешенстве

успокойся и больше непей Smile ну хотябы сегодня.
Яков_Лещ писал(а):

Мне не понравилось

я три года почти собирал данный аппарат,но до полноценного выезда дело нелошло cry
брат шумы
viper31 писал(а):

Пока ты эти 100 наберешь, дэбил на ино уже может дома оказаться

наивный Pardon
Яков_Лещ

в клуб съездить)))

Таки, я считаю, что Вы достойны поездки в клуб на белом Ягуаре МК-II, откудова Вас необходимо донести до клуба на руках! Drinks or Beer
брат шумы
Al_Dimich писал(а):

Угу... На зубиле спидрометр лжёт на 20-30 кмч. Я тоже на ней когда -то думал шо типа быстро еду

facepalm у меня ещё и на компе есть спидометр Wink
viper31
брат шумы писал(а):

наивный

ну давай на полтос поедем pst
Al_Dimich
брат шумы писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Угу... На зубиле спидрометр лжёт на 20-30 кмч. Я тоже на ней когда -то думал шо типа быстро еду

facepalm у меня ещё и на компе есть спидометр Wink

И комп лжёт, только чуть меньше чем спидрометр. Ибо конструкцие такое bboyan
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

я три года почти собирал данный аппарат,но до полноценного выезда дело нелошло cry

Жалко... cry

В оригинал, или модерн-тюнинх?
Огневушка - Поскакушка
rg-45 писал(а):

успокойся и больше непей ну хотябы сегодня.

не могу pst я в гусли .. а еще час ждать..
я думаю авто меня дисциплинирует! hehe
брат шумы
viper31 писал(а):

ну давай на полтос поедем

facepalm чё пацана нашёл ? пиписку свою погоняй Wink
rg-45

я в гусли

врёш как Анхель pst

я думаю авто меня дисциплинирует!

бред,но с основанием мотивировки. hehe
viper31
брат шумы писал(а):

чё пацана нашёл ?

Летчика на зубиле 63
брат шумы
viper31 писал(а):

Летчика на зубиле

выжимаю из машины всё.лошадей конечно не хватает,хотя для меня наверно больше и не надо,иначе точно разобьюсь.в основном еду быстрей основной массы и из левой полосы не вылажу Pardon
Новайс
Al_Dimich писал(а):

Новайс писал(а):

Так что Серго прав - жопель корса с автоматом. Попа там вполне очаровательная. Добавлю Авео с автоматом и гетц, вполне по-женски.

Хрень всё это ПОЛНАЯ. Чем меньше машина, тем тяжелее на ней едить по МСК, тем более бабе. Подрезают, непускают и тп... И нахрапом ни в какую дырку в потоке не влезешь пока непропускающее быдло зазевалось - мощности и соответственно динамики нет bboyan

Размеры, Димыч, размеры.
Они же габариты не чувствуют, особенно по-первости. Парковаться, разворачиваться, пролезть между рядами на маленькой легче.
Мощность по пробкам не нужна. Совсем.
Климат-контроль и тот важнее.

Большую первую машинку уже очень взрослой девушке можно только с шофером. Если бы раньше, то...
Al_Dimich
брат шумы писал(а):

viper31 писал(а):

Летчика на зубиле

выжимаю из машины всё.лошадей конечно не хватает,хотя для меня наверно больше и не надо,иначе точно разобьюсь.в основном еду быстрей основной массы и из левой полосы не вылажу Pardon

Во многих случаях правая полоса идёт быстрее левой, хотя и гиморней. Такшто зря не вылазишь bboyan
viper31
брат шумы писал(а):

в основном еду быстрей основной массы

Основная масса, имеют авто динамичней твоего, им просто все равно на тебя.
Al_Dimich
Новайс писал(а):

Размеры, Димыч, размеры.
Они же габариты не чувствуют, особенно по-первости. Парковаться, разворачиваться, пролезть между рядами на маленькой легче.

парктроник
Новайс писал(а):

Мощность по пробкам не нужна. Совсем.

В городе она очень даже нужна. Попробуй без проблем вклиниться с дворовой территории в быстрый и плотный поток машин на каком-нибудь неедущем говне bboyan
Яков_Лещ
Al_Dimich писал(а):

Попробуй без проблем вклиниться с дворовой территории в быстро едущий плотный поток

Запросто, я окно открываю, ору в окно: "Внимание, Волга!1!1", и смело выезжаю на главную со второстепенной. Smile

Выезжать в Москве со второстепенной на главную потому тяжело, что правый ряд забит дегенератами, которые думают, что правый ряд - самый быстрый. Pardon
брат шумы
viper31 писал(а):

Основная масса, имеют авто динамичней твоего, им просто все равно на тебя.

это их проблеммы bboyan
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

В оригинал,

движку уж от 21 волги ставить собирались.а плостмаски в труху рассыпались,я неверю в их оригинальность Smile приёмник с вибропреобразователем просто класс Good
Al_Dimich
Яков_Лещ писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Попробуй без проблем вклиниться с дворовой территории в быстро едущий плотный поток

Запросто, я окно открываю, ору в окно: "Внимание, Волга!1!1", и смело выезжаю на главную со второстепенной. Smile

Выезжать в Москве со второстепенной на главную потому тяжело, что правый ряд забит дегенератами, которые думают, что правый ряд - самый быстрый. Pardon

им просто пoх на тебя и твои проблемы, вот и всё Smile
Яков_Лещ
rg-45, да-а... и всё, машина так и пропала? cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ