Страница 24 из 57
Kulagin
Все читать не стал, давайте баланс подобьем, какую жигу в итоге выбрали на 75 косарей, 5-ку или 7-ку, какого года?
Meffex
Огневушка - Поскакушка писал(а):

прекратите - я уже боюсь вообще брать авто facepalm pst
почему я должна неприменно попасть в дтп? facepalm
все заладили..попадешь..попадешь..мама кричит - ребенок без матери останецца... вы что сдурели все?????

Я ни на что не намекаю, но моя бывшая таким макаром после покупки авто в течение двух недель три раза била авто. еще два - в течение трех месяцев. Потом я ее из виду потерял, но общие знакомые сказали, что она еще раз убила тачку в течение года. facepalm
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

машина так и пропала?

бузславно и обидно.
    но тогда это было круче чем какцент hehe
Яков_Лещ
Kulagin писал(а):

какую жигу в итоге выбрали на 75 косарей, 5-ку или 7-ку, какого года?

Типун тебе на язык, я ж ещё Москвич не прорекламировал! 63
PachaG
да все фигня
Яков_Лещ
rg-45, Победа теперь покруче иного Майбаха будет, их живых мало-мало осталось. Smile
Kulagin
Яков_Лещ писал(а):

Kulagin писал(а):

какую жигу в итоге выбрали на 75 косарей, 5-ку или 7-ку, какого года?

Типун тебе на язык, я ж ещё Москвич не прорекламировал! 63

Яша, какой Москвич, я-таки Вас умоляю, шаббат в самом разгаре, вином заливаться нужно!
Яков_Лещ
Kulagin писал(а):

шаббат в самом разгаре, вином заливаться нужно!

Я ж трезвенник, мне нельзя вина, а Москвич стоит, покупателя ждёт. Pardon

Даже учёные раввины не возражают, если трезненник желает в шаббат избавиться от Москвича! 63
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

учёные раввины

так они от веры звание или от светского учёные?или и вашим и нашим?
Tymur
меган бери
Огневушка - Поскакушка
вчера предложили бмв 1 ..что об этой машине скажете?
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

учёные раввины

так они от веры звание или от светского учёные?или и вашим и нашим?

Талмудистика и Каббалистика - ещё те науки! 63

Цитата:

Замыкает тысячелетнюю галерею раввинских "ученых" яркая, запомнившаяся народу фигура знаменитого Ильи Виленского (1720-1797 гг.), получившего почетное название Виленского Гаона. Это был законченный наследственный продукт многовековой холодной талмудической рассудочной культуры. Прежде всего, он обладал необычайно сильным сухим интеллектом. Уже в 6 лет он настолько хорошо знал еврейскую письменность, в том числе талмудическую, что в дальнейшем мог обходиться без учителей. Всю свою жизнь, все дни и часы своей жизни (кроме двух часов ночью для сна) он провел над чтением Талмуда, сидя облаченным в талес и тефиллин. Чтобы не отвлекаться, он даже со своими детьми редко разговаривал и всегда, даже днем, занимался при искусственном свете, закрывая ставни, чтобы Божий мир не отвлекал его внимание от талмудических текстов.

Характерно, что, несмотря на закрытые ставни, Илья-гаон все же каким-то образом узнал, что на дворе жизнь меняется, что на свете появились светские науки, помимо "проклятой философии", сбивающей с пути честного еврея. И вот он соизволил признать, что следует знакомиться и со светскими науками. И для реализации этого он сам (!) составил руководства по математике, по географии Палестины, по астрономии и другие на основании фантастических талмудических данных. Этот великий "ученый" гаон не владел ни одним европейским языком, не знал о существовании европейских ученых - Ньютона, Лавуазье и других - и был искренне уверен, что в Талмуде есть "всё"!!

(с) В.Л.Теуш, "Краткий очерк внутренней истории еврейского народа"

Яков_Лещ

бмв 1 ..что об этой машине скажете?

Какая-то она... деревянная, что ли. Pardon
Огневушка - Поскакушка
Яков_Лещ писал(а):

бмв 1 ..что об этой машине скажете?

Какая-то она... деревянная, что ли. Pardon

как это? hehe
Яков_Лещ
Огневушка - Поскакушка, сидухи твёрдые, ход не мягкий тоже у всего автомобиля. Не стоит она столько, сколько за неё просют, я так думаю. Smile
_oz_
Яков_Лещ
еще как стОит, ничего путного за ее цену нету больше Search
Яков_Лещ
_oz_, да в ней сидеть толком негде, получается мало автомобиля за много денег. Pardon
Огневушка - Поскакушка
я много думала..не очень много - но думала. и что-то стала склоняцца к варианту купить недорогое б\у авто на первые пол года
а потом уже брать то - что можно долго эксплойтить.
хочу посмотреть вот этот вариант
http://carsguru.net/used/4239764/view.html
competition
Бери Калибру после 95г. с ХЕ.
Огневушка - Поскакушка
AleXeNoN писал(а):

Бери Калибру после 95г. с ХЕ.

ничего не ясно hehe
Серго К.

я много думала..не очень много - но думала. и что-то стала склоняцца к варианту купить недорогое б\у авто на первые пол года
а потом уже брать то - что можно долго эксплойтить.
хочу посмотреть вот этот вариант
http://carsguru.net/used/4239764/view.html

Желаешь освоить матчасть и немного попрактиковаться в ремонте?

Тоже вариант. supercool
Огневушка - Поскакушка
Серго К.
я может чего-то не понимаю..но если при покупке осмотреть машину в сервисе ..и там будет все исправно -почему она должна ломацца?
competition
Опель Калибра, после 95г. шли оцинкованные, т.е. поцарапаешь её до металла и прокатаешься хз сколько без ржавья Razz ХЕ - 2 литра, 150 л.с.

И нахрена заяц режет себе уши? lol1
Огневушка - Поскакушка
AleXeNoN писал(а):

Опель Калибра

Подожду Чуда pst Он вынесет вердикт pst
AleXeNoN писал(а):

нахрена заяц режет себе уши?

Превращается.Обнажает ..так сказать свою настоящую суть. Smile
competition

Подожду Чуда Он вынесет вердикт

Скажет старое говно Pardon Но реально машина очень грамотная и крепкая Razz И редкая Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ