Страница 1 из 1
Adaptechnic™
не, вы не подумайте что я старпёр и завидую чужому веселью. Юмора мне хватает, смеюсь в компании часто благо есть над чем. Но вот дикий ржач на весь двор вызывает недоумение. Преимущественно у контингента до 30 лет. И как это ни странно, не только у мужиков (пацанов), но и у девок. Вот в чём прикол ТАК надрывать свои голосовые связки? Ведь естественный смех не такой громкий. Показать НАСКОЛЬКО им смешно? Чётче обозначить своё существование как личности? Комплексы по поводу своей незначительности и желание выделиться? Страх перед окружающим миром и попытка заглушить его своим громким смехом, как мальчонка в лесу, страшно перепугавшись и оттого кричащий, смеющийся и улюлюкающий, лишь бы отогнать свой страх..?
Может есть тут сведущие люди?

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (08 Сентября 2012 17:23), всего редактировалось 1 раз
Guk
Adaptechnic
Парень, что то с тобой явно не в порядке (проверь наличие мозга, встав под горячий душ), раз такие Темы начал создавать.
Adaptechnic™
ещё темы про рязанских гуков не создавал. а тебе я вижу не всё равно, малолетка hehe
Andrey163
выпей пивка, успокойся supercool
Adaptechnic™
я спокоен supercool весь день спал. Чо то в последние дни сплю много.
Осень наверное.
PachaG
искуственный смех не нравится, а громкий искуственный смех еще хуже
Виктор-Вишня
Adaptechnic
че там у вас в колпино-то сегодня на ижоре пистос какой-то был...?
Extreme
трава зачотная у ребят
не завидуй епта hehe
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

Adaptechnic
че там у вас в колпино-то сегодня на ижоре пистос какой-то был...?

хз, я ж говорю сплю я чота много в последнне время. Вот и сегодня 20 часов проспал facepalm
papa_dima
Adaptechnic писал(а):

не, вы не подумайте что я старпёр и завидую чужому веселью.

никак не получается так не думать
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

хз, я ж говорю сплю я чота много в последнне время. Вот и сегодня 20 часов проспал facepalm

да я сам сегодня пол дня проспал...мать позвонила -грит умерло двое..задохнулись азотом..одного откачали вроде... cry
Синицын
Зря наехали на автора, ибо, вопрос он поднял разумный, он хочет разобраться в сложной теме, в психологии поведения человека, в частности быдла, которое навязчиво громко смеётся.
Слово "быдло" здесь ключевое, ибо, только быдло позволяет себе неумеренно громко смеяться, беспокоить окружающих своей поганой глоткой.
То есть, отсутствие уважения к обществу, животные инстинкты, погромче орать, чтобы доказать, что ты крупная обезьяна, имеешь вес авторитета в стаде, развязанное распущенное поведение, демонстрация половых органов, а это, вообще, к чему я написал, непонятно, вообще....
Сорри, запутался, короче.
Adaptechnic™
Синицын
Спасибо! К сожалению многие тут разучились всерьёз воспринимать серьёзные вопросы и проблемы, реагируя с радостью и энтузиазмом на темы вроде "сегодня бухой а вчера был совсем бухой" и тп, так же реагируя и серьёзные темы. Good
Сергей151
Когда громко смеются-бесит
Синицын
Adaptechnic писал(а):

Синицын
Спасибо! К сожалению многие тут разучились всерьёз воспринимать серьёзные вопросы и проблемы,

http://perlodrom.ru/kino/kp/m/09.mp3
Adaptechnic™
Вайпер, что ты там потёр. Наверное опять какашку в меня бросил?
[Fred]
А-хахахахахаха-аа! Razz
MINOGUS
Если мне смешно-ржу как гвардейская лошадь и по*уй на то,как другие к этому относятся хехе hehe
Синицын
Ну, если, когда тебе приспичит, ты ржёшь как лошадь и тебе наплевать на окружающих, тогда, уж и сри где попало, когда тебе приспичит, ибо, тебе же наплевать на общество.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ