Страница 6 из 7
Guk
Серго К. писал(а):

Авто жалко...

Да уступи ты ей, не доводи её до истерики, на радость Поскакушки.
Секундочка
Guk писал(а):

Серго К. писал(а):

Авто жалко...

а кто такая Поскакушка, серьезно не знаю. у них с Серго связь, раз вы о них пишете?
Guk
Секундочка писал(а):

а кто такая Поскакушка, серьезно не знаю

Врёшь, и не краснеешь. Я по глазам твоим озорным и лучистым вижу адскую зависть к автору Темы: выбираю первую машину.
Серго К.
Секундочка писал(а):

Guk писал(а):

Серго К. писал(а):

Авто жалко...

а кто такая Поскакушка, серьезно не знаю. у них с Серго связь, раз вы о них пишете?

63

Все мысли у тебя об этом pst

Прямо как у хорошего солдата! Good
Секундочка
Guk писал(а):

Секундочка писал(а):

а кто такая Поскакушка, серьезно не знаю

Врёшь, и не краснеешь. Я по глазам твоим озорным и лучистым вижу адскую зависть к автору Темы: выбираю первую машину.

простите, но я не понимаю, чему мне можно завидовать. у меня все есть, о чем можно только мечтать женщине. а там? может озвучите? тогда я, возможно, соглашусь.
Серго К.
Секундочка писал(а):

слезки только утрите, а то травматчику пьяные слезы не к лицу.

Татьянушка, свет Секундочка, ты еще и выпиваешь? 63
Guk
Секундочка писал(а):

о чем можно только мечтать женщине

Скажу по секрету: О мужском внимании. Помнишь фразу из фильма: Вы, бабы, всё про нас мужиков знаете, только не понимаете, почему мы любим одних, а женимся на других. Не только в "бобре" дело, имеется ещё невидимая аура, плотно окутывающая особей противоположного пола. Вот об этой Ауре тебе и надо мечтать, дорогая.
Секундочка
Guk писал(а):

Секундочка писал(а):

Скажу по секрету: О мужском внимании. Помнишь фразу из фильма: Вы, бабы, всё про нас мужиков знаете, только не понимаете, почему мы любим одних, а женимся на других. Не только в "бобре" дело, имеется ещё невидимая аура, плотно окутывающая особей противоположного пола. Вот об этой Ауре тебе и надо мечтать, дорогая.

вы правда думаете, что мне на лоле не хватает мужского внимания? Smile
у меня его тут предостаточно, иногда даже слишком много.
а помимо того самого пресловутого мужского внимания, которое вы выбрали для себя как ориентир зависти, из общечеловеческих ценностей сказать о поскакушке больше вам нечего? тогда мне просто пофик на нее, вы уж извините. и большая просьба к вам - давайте по делу, по сабжу, а не об отвелеченных предметах. Smile

Последний раз редактировалось: Секундочка (09 Сентября 2012 10:25), всего редактировалось 3 раз(а)
rezident
Guk писал(а):

Секундочка писал(а):

Да к сожалению что-то такое есть и не дай бог зацепит
Серго К.
Секундочка писал(а):

вы правда думаете, что мне на лоле не хватает мужского внимания?
у меня оно есть, да еще какое!

Это точно!

Внимание есть! И самое главное КАКОЕ! Good

63
Guk
Секундочка писал(а):

большая просьба к вам - давайте по делу, по сабжу, а не об отвелеченных предметах.

Уважаю просьбу женщины, особенно с таким потрясными сиськами:Выбор автомобиля зависит во многом от личных предпочтений своей хозяйки. В настоящее время представлен такой широкий выбор автомобилей, что сразу достаточно сложно разобраться в преимуществах той или иной модели.
Мой Вам совет: приобретите новую модель уже привычного Вам Тойоты РАВ-4.От добра добра не ищут.
Серго К.
Guk писал(а):

Мой Вам совет: приобретите новую модель уже привычного Вам Тойоты РАВ-4.

Думаешь в новом автомобиле другой марки или модели на чтение мануала и освоение кнопочек на панели уйдет пресловутые два года?
Guk
Серго К. писал(а):

Думаешь в новом автомобиле другой марки или модели на чтение мануала и освоение кнопочек на панели уйдет пресловутые два года?

Осмелюсь предположить, что Да. Это конечно зависит от личных свойств индивидуума. Анхель бы более подробно объяснил и доходчивее.
Секундочка
Серго К. писал(а):

Секундочка писал(а):

вы правда думаете, что мне на лоле не хватает мужского внимания?

Это точно!

Внимание есть! И самое главное КАКОЕ! Good

63

вот от вашего внимания вот точно бы избавилась (и еще от кое-кого), но видно не судьба cry
по сабжу все что могли сказали? спасибо за внимание и не смею дольше удерживать.
Санёг
калину спорт советовали уже ?
Серго К.
Секундочка писал(а):

по сабжу все что могли сказали? спасибо за внимание и не смею дольше удерживать.

Вы меня удерживать??? wwow

Милочка, Вы замужем, я женат, к чему зря время терять .... на ненужные споры... pst

Скучно Вам, хотите развлечься? Ну так и развлекайтесь, ведь Вы в Курилке тему про выбор авто создали, а не в профильной...

Задайте конкретные условия поиска авто, а то пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что....

Извините, но это напоминает мне пародию на тему Огни поэму "Евгений Онегин"...
Помните как там в стихах?
Ах няня, няня, не могу я,
Открой окно, зажги свечу...
И так далее...

Так что либо условия уточните, либо смиритесь с подобным отношением к теме...
Шульц
Серго К. писал(а):

Татьянушка, свет Секундочка, ты еще и выпиваешь? 63

Секунда выпивает. Это сразу бросается в глаза.

Guk
Шульц писал(а):

Секунда выпивает. Это сразу бросается в глаза.

Так так, понятно теперь, почему Секунде захотелось машину побольше. Тогда для неё более подходящим будет членовоз-Линкольн.
Anhel
Секундочка
иу? и стоило ли так причитать?
в результате моих действий ты можешь спокойно общаться
они от тебя отстали..
)))
ГМП
Секундочка писал(а):

А нука с Етого места пападробней. supercool
Видать он сильно пьет? pst
Секундочка
alex83i писал(а):

калину спорт советовали уже ?

ну а как же! pst
Дор в этом просто неподражаем! Smile
Серго К. писал(а):

Татьянушка, свет Секундочка, ты еще и выпиваешь?

http://www.youtube.com/watch?v=VDyS2FTCzVA&feature=relmfu

hehe pst
Секундочка
пишу из салона. смотрю Мерседес S-Klassa, цена 1850000, пробег 92000, объем диг-ля 5,5. Что скажете?
Art_16R
Секундочка писал(а):

пишу из салона. смотрю Мерседес S-Klassa, цена 1850000, пробег 92000, объем диг-ля 5,5. Что скажете?

221ый кузов? За рулем будешь смешно смотреться - к такой машине шофер персональный нужен Drinks or Beer
Guk
Секундочка писал(а):

Мерседес S-Klassa, цена 1850000, пробег 92000, объем диг-ля 5,5. Что скажете?

Дорогая, мы ничего уже не в силах сказать. Мы только недоумённо переглядываемся и крутим пальцем у виска. Учили тут тебя, учили и всё как псу под хвост. Тяжёлый случай.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ