Для буквоедов, в общем-то в Москве, да и в России, нет ресторанов с тремя звёздами Мишлена. Я могу ошибаться, но вроде бы это вызвано какими-то технико-бюрократическими трудностями.
Однако есть немногочисленные рестораны, шеф-повар которых, в свою очередь, имеет 3 звезды Мишлена.
В частности вот, сходили с женой в такой ресторан
http://www.lottehotel.ru/restraunt/pierregagnaire.asp?menuid=0&gnbid=4
В двух словах - комплимент от шеф-повара, живая музыка, есть личный сомелье, усаживал за стол и иногда накрывал блюда менеджер ресторана француз.
Фоток не особо много, ну вот что есть
Вход в ресторан
Ресторан находится в отеле
Краб так себе (Бретанское крабовое мясо, покрытое желе из жжёного лука. Салат из сырых шампиньонов)
Лобстера я одобряю.
Фуа-гра жене очень понравился....
Ну в общем нормально, о качестве кухни говорить не приходится, всё и так ясно, с вином мы угадали мне кажется (взяли по бокалу, потому что бутылку всё равно бы мы не выпили, да и дороговато - от 7000 до 35000).
Козий сыр - ну, не распробовал если честно. Жёлтый имбирь - не знал что такой есть. Понравилась подача супа, никогда такого не видел.
Никогда не пробовал такого вкусного масла, даже не знал что оно вообще может подаваться в таком виде. А вот масло из авокадо как-то даже не стал пробовать, ну и хрен с ним
У меня был холодный суп из гороха с мятой (не очень), у жены был суп из мидий - надо было мне тоже такой заказать конечно.
Оставили отзыв в книге отзывов после ухода.