Страница 4 из 4
Anhel
я модный, со мной весело, я в МГД и в сенате....
я неконфликтен, я ваще супер алень gpn
Anhel
у пользователя мигрень походу hehe мне впрочем наплевать pst
Anhel
все я свалил.. клиника ужэ pst pst
Anhel
Anhel
Anhel
Anhel писал(а):

я в МГД и в сенате....

http://www.youtube.com/watch?v=LR29m5_V-B4
Anhel
Зyбиловод плохо тебе?
постил ссылки постил.. а мне нравится другой так... pst
зачем ты вообще постил эту хрень? pst
Anhel
крошечная победа зубиловода hehe
йа умер hehe pst pst

я перед ним ща так буду выпендриваться ROFL
S597SMRUS
Potap писал(а):

Если это не фейк, то это эпик фэйл, инфа 146%

То это говорит о полном сращивании так называемых "священнослужителей" с оккупационной администрацией, с целью взращивания тупорылой и "бого"боязненной биомассы , вместо просвещенных и хорошо образованных граждан России Pardon
ЗЫ."бого"боязненной взято в кавычки потому, что именем Б.га эти фарисеи только прикрывают свои истинные намерения, далекие от истинной Веры в Б.га
S597SMRUS
Varta писал(а):

В частности, отцом упомянутого персонажа, также как и у Иисуса, является плотник. Буратино не тонет в воде, что является насмешкой над библейским сюжетом хождения по воде Спасителя.

Экий притянутый за уши бред Pardon
Varta писал(а):

Строки «В Стране Дураков есть волшебное поле, - называется Поле Чудес... На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», положи в ямку золотой, засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты» являются злобной и мерзкой пародией на чудеса, творимые Христом.

А мне это больше напоминает "чудеса" Чубайса и его детеще-ваучер Pardon А пресловутое поле "чудес" напоминает современную Россию Pardon
ЗЫ.Теперь попы и власть будут воспринимать ЛЮБУЮ КРИТИКУ В СВОЙ АДРЕС как экстремизм. Pardon lol1 А это говорит, только о том, что они слишком далеко зашли в своем вранье и боятся своего народа lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ