Страница 2 из 2
phantom36
Yaroha один косячок заметил в m1v05i08, из режима пуска рано выходит, при 250об/мин, с нашим климатом это не гуд, придётся подправить и ещё раз залить. сейчас +5 на улице, уже заметно что после пуска в начале провал, а потом на холостые выходит.
BilliBons
и08 несколько глюкавая, правда заводится в мороз хорошо.
Если есть желание и (лишняя микросхема Wink ), можешь попробовать
эту.Только калибровку ДМРВ вставь от своего датчика.
Собственно, я на ней и катаюсь.

Последний раз редактировалось: BilliBons (17 Сентября 2012 22:09), всего редактировалось 1 раз
phantom36
BilliBons писал(а):

и08 несколько глюкавая, правда заводится в мороз хорошо.
Если есть желание и (лишняя микросхема Wink ), можешь попробовать
эту.Только калибровку ДМРВ вставь от своего датчика.
Собственно, я на ней и катаюсь.

спасибо, попробую Smile а у вас двигатель 1.5 или 1.6?
BilliBons
phantom36
BilliBons
спасибо за прошивку, но она тупа аки валенок, видимо дело в другой степени сжатия и УОЗ у 1.5 и 1.6 Smile если есть интерес могу скинуть результат моих экспериментов для 1.6, если жать в тапку 17 литров не предел, за то как сказал владелец зловальной приоры - "вирталёёёёт". gpn
phantom36
phantom36 писал(а):

BilliBons
спасибо за прошивку, но она тупа аки валенок, видимо дело в другой степени сжатия и УОЗ у 1.5 и 1.6 Smile если есть интерес могу скинуть результат моих экспериментов для 1.6, если жать в тапку 17 литров не предел, за то как сказал владелец зловальной приоры - "вирталёёёёт". gpn

тока готов заранее оговориццо - дальше 5тыс.об/мин приора cцyk0 Су-27, а я - радуюсь что всё-таки не ВАЗ-2111 Smile
BilliBons
Цитата:

если есть интерес

Скинь, будь ласка..Можно сюда
Спасибо.
phantom36
BilliBons писал(а):

Цитата:

если есть интерес

Скинь, будь ласка..Можно сюда
Спасибо.

чёто я протерялся малеха Smile
собрана из двух прошивок, прошивки которые правились - в названии, первая - злая, вторая - обычная, переключение через ногу ЭБУ. первая жрёт как конь если не аккуратно на педаль нажимать, вторая вполне сносная. двигатель 21124, форсунки стандартные от 2111, впрыск попарно-параллельный. у первой переход на мощностной режим по педали не очень правильный, но меня не напрягает.

MOD-M1V13R59+m1v05i10 .rar
Описание: вотЪ download Скачать
Имя файла: MOD-M1V13R59+m1v05i10 .rar
Размер файла: 21.75 KB
Скачано: 156 раз(а)
BilliBons
Цитата:

чёто я протерялся малеха

Это нормально...
Мы тоже не торопимся Smile
Спасибо.
limuzin
d.dmitry
limuzin Муть какая-то, без описания прошивки все.
phantom36
ну моя прошивка не претендует на спортивную правильность и авторитет в мире автогонок, одно что могу с уверенностью заявить - она работает, машина едет, и едет заметно лучше чем на прошивках от 1.5 16в Smile да и "моей" эту прошивку ну никак нельзя назвать, методом научного тыка впихивались в серийную прошивку калибровки из именитых "дорогих коммерческих прошивок" подло скачанных с торрента Smile , не трогая ДД, чтобы там на куски ничего не обиделось, и проверялось на практике что живее, суть запуска оставлена от оптимальной по моему климату от ВОШЬ 1.5.4 M1V13R59 которая не подводила в -40. двигатель на данный момент в стоке, так что должно достойно заработать и у других извращенцев, кто древними ВОШЬ 1.5.4 собирается рулить 21124 Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ