Лёха-124i
На форуме 14 лет
Кароче вот как то год пролетел, как я был холостяком (ну в гражданском браке жил 3 года). Ну разъехался с ней, купил хату. И стал жить да поживать, ремонтик сделал, клубы, рыбалка, кароче всё что надо для холостяцкого отдыха, девочек домой пошпиливать!!!
Но как то месяц назад время показало другую сторону медали, познакомился с девочкой, ну вообщем я все сети пустил, она походу тоже и я как то чувствую что всё-типо моя девочка!
Вот уже месяц пролетел, живём душа в душу. Надеюсь это время прекрасного будет долго...
Можно срать или поздравлять!!!
Art_16R
На форуме 20 лет
это которую в автобусе закадрил? и она в приору не хотела садиться?
Chud
На форуме 19 лет
Лёха-124i писал(а):Можно срать или поздравлять!!!
А можно просто сказать "пох"?
gkbest
На форуме 15 лет
поздравлять с чем?
jorik
На форуме 18 лет
Лёха-124i
Поздравлять нельзя срать! (запятые сам поставишь со временем)
Mitiok
На форуме 19 лет
Страшна небойсь как крокодил
Лёха-124i писал(а):
Вот уже месяц пролетел, живём душа в душу. Надеюсь это время прекрасного будет долго...
есть готовит? трусы-носки стирает? в квартире чисто?
Лёха-124i
На форуме 14 лет
чисто в квартире у меня всегда было, а так же и носки стираны и приготовлено! просто теперь еще и посуда всегда чистая и не я мою!!!
Proteus
На форуме 15 лет
Вот уж понедельник: один после 7 лет совместной жизни обнаружил кризис семейный, второго пейсатого только что приобретенная жена гнобит, третий думает, вдуть-не вдуть, четвёртый просит по$рать в теме про месяц его жизни душа в душу
ms_2007
На форуме 15 лет
Налоговичка в леопардовых стрингах?
Лёха-124i писал(а):чисто в квартире у меня всегда было, а так же и носки стираны и приготовлено!
это не ответ на вопрос. то что ты сам всё умеешь это конечно молодец, но ты её ещё походу не проверял на уборке, готовке и стирке! а ведь из этого вся жизнь и складываеца!
Chud
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):Вот уж понедельник: один после 7 лет совместной жизни обнаружил кризис семейный, второго пейсатого только что приобретенная жена гнобит, третий думает, вдуть-не вдуть, четвёртый просит по$рать в теме про месяц его жизни душа в душу
Нынче модно стало искать жилетку на форумах.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):
Вот уж понедельник: один после 7 лет совместной жизни обнаружил кризис семейный, второго пейсатого только что приобретенная жена гнобит, третий думает, вдуть-не вдуть, четвёртый просит по$рать в теме про месяц его жизни душа в душу
и еще один насильник!
Патрикевна
На форуме 16 лет
Лёха-124i писал(а):или поздравлять!!!
поздравляю .
Hudoi
На форуме 16 лет
это не с налоговой телка?
dorinspector
На форуме 18 лет
хз -я нонче свободный и рад
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):хз -я нонче свободный и рад
Жена от тебя сбежала?
dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Жена от тебя сбежала?
Proteus
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):хз -я нонче свободный и рад
Как так? В сарае закрыл?
Cray
На форуме 19 лет
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
без слайдов - только сраааать
Eddi
На форуме 15 лет
Лёха-124i писал(а):Кароче вот как то год пролетел, как я был холостяком (ну в гражданском браке жил 3 года). Ну разъехался с ней, купил хату. И стал жить да поживать, ремонтик сделал, клубы, рыбалка, кароче всё что надо для холостяцкого отдыха, девочек домой пошпиливать!!!
Но как то месяц назад время показало другую сторону медали, познакомился с девочкой, ну вообщем я все сети пустил, она походу тоже и я как то чувствую что всё-типо моя девочка!
Главное чтобы смотрели в одном направлении
поздравляю искренне!
Хотаб
На форуме 18 лет
Лёха-124i писал(а):чисто в квартире у меня всегда было, а так же и носки стираны и приготовлено! просто теперь еще и посуда всегда чистая и не я мою!!!
не показатель.
у меня для чистоты моющий пылесос есть,
для стирки - стиралка
для посуды - посудомоечная машина.
главное чтобы в кровати не была бревном, любила эксперименты! Чтобы ТЫ ВЕЛ БЮДЖЕТ сам!!! а не она, ну и чтобы как мужики говорят смотрели в одном направлении. С начитанностью супруги дел онаоборот состоит. Меньше знает - менше зв.езд.ит!
А то что она там щас месяц чота моет, и паинькой себя строит не показатель.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Лёха-124i писал(а):Кароче вот как то год пролетел, как я был холостяком (ну в гражданском браке жил 3 года). Ну разъехался с ней, купил хату. И стал жить да поживать, ремонтик сделал, клубы, рыбалка, кароче всё что надо для холостяцкого отдыха, девочек домой пошпиливать!!!
Месяц мля....
Фоккер
Забанен
На форуме 13 лет
Хотаб писал(а):Лёха-124i писал(а):чисто в квартире у меня всегда было, а так же и носки стираны и приготовлено! просто теперь еще и посуда всегда чистая и не я мою!!!
не показатель.
у меня для чистоты моющий пылесос есть,
для стирки - стиралка
для посуды - посудомоечная машина.
главное чтобы в кровати не была бревном, любила эксперименты! Чтобы ТЫ ВЕЛ БЮДЖЕТ сам!!! а не она, ну и чтобы как мужики говорят смотрели в одном направлении. С начитанностью супруги дел онаоборот состоит. Меньше знает - менше зв.езд.ит!
А то что она там щас месяц чота моет, и паинькой себя строит не показатель.
+1.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ