Страница 1 из 5
dorinspector
Цитата:

Средняя зарплата москвича к 2015 году может достичь 70 тысяч рублей

Такие данные были приведены сегодня на заседании правительства Москвы.

Вместе с тем, по информации главы департамента экономической политики и развития столицы Максима Решетникова, в 2012 году средняя зарплата в Москве достигла 46 тысяч рублей, зарплата учителя превысила 52 тысячи рублей, а врача - 60 тысяч рублей.

http://rusnovosti.ru/news/222046/

сколько интересно в 2015 бензин буит стоить?

СССу пора поднимат ьнам оклады...
SClaus
dorinspector писал(а):

Разгонять вас пора ...
Chud
SClaus писал(а):

dorinspector писал(а):

Разгонять вас пора ...

Лучше в асфальт закатать. pst
Патрикевна
dorinspector писал(а):

с какого перепуга?
Ромег
ну 98ой уже 35 отметку перевалил на некоторых бипи, так что покупательской способности большей не будет bboyan
Санёг
собакена вашего пора в тундру отправлять
Ludvig
Цитата:

Средняя зарплата москвича к 2015 году может достичь 70 тысяч рублей

Не надо обращать внимания на такие высеры в прессе. У кого-то уже достигла, а у кого не достигнет никогда. Вам доходы наши завидны? Так расходы посчитайте! то на то и получится. Денег хватает только унитаз накормить и все.

Последний раз редактировалось: Ludvig (10 Сентября 2012 17:30), всего редактировалось 1 раз
Перец
dorinspector писал(а):

у нас новый министр по всем подведомственным структурам и предприятиям повышение со сл года обещал
MIK1982
Перец писал(а):

у нас новый министр по всем подведомственным структурам и предприятиям повышение со сл года обещал

обещать не значит жениться или поднимут на 6,6 процента
Перец
MIK1982 писал(а):

Перец писал(а):

обещать не значит жениться или поднимут на 6,6 процента

в этом году хорошо подняли, в самом министерстве нач отдела под сотню получает, в агенствах те, кто чин имеет в районе полтинника, в подведомственных конторах установили планку среднего дохода в сотку-полторы, в зависимости от того, кто как обосновал бюджет.
dorinspector
Патрикевна писал(а):

с какого перепуга?

ну пора индексировать уже
denis_s
Точно зажрались.
Нужно понаезжать.
Тоже зажраться.
Патрикевна
dorinspector писал(а):

вам недавно индексировали -раз. Плохо надзорничаете, это два
Ромег
типичная российская философия....я живу куево живи куево и ты сосед мой - от этого сердцу нищего теплее pst
DerDen
про то что москвичи срут черной икрой в золотые унитазы было, не?
dorinspector
Патрикевна писал(а):

вам недавно индексировали -раз

так опять пора. Раз в полгода надыт ьили в год

Патрикевна писал(а):

Плохо надзорничаете, это два

ни буя се плохо -миллиардные штрафы в бюджет вернули
в123вв
dorinspector писал(а):

Патрикевна писал(а):

с какого перепуга?

Этот решают на ЛОЛе? facepalm Laughing
Surbet
Ромег писал(а):

я живу хреново живи хреново и ты сосед мой

Если сосед живет во многом благодаря соседям, с чего бы ему жить лучше?

Последний раз редактировалось: Surbet (10 Сентября 2012 20:19), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Surbet писал(а):

...Если сосед живет во многом благодаря соседей, с чего бы ему жить лучше?

Чего? facepalm Shocked
Surbet
в123вв
Опечатка.
мехокро
Surbet писал(а):

Если сосед живет во многом благодаря соседям, с чего бы ему жить лучше?

Каким соседям?
Surbet
Dmitry82 писал(а):

Каким соседям?

В данном случае речь о регионах. Даже если брать интеллектуальный потенциал, то Мск притягивает чем - деньгами. Откуда берутся деньги: научные разработки, роль как финансового центра страны и распределения финансов, налоги и сборы (большинство крупных сетей магазинов зарегистрированы в Москве, и платят налоги туда, продавая ПО ВСЕЙ стране, не говоря уже о прямых поборах "регионах-донорах").

Дополнение: можно было бы понять, что приезжают лучшие и зп у них соответствующая. Но ведь схожая работа, схожей специальности, и схожих квалификаций оплачивается в регионах и Мск абсолютно по разному. При том, что бытовая техника в Мск ДЕШЕВЛЕ. Продукты - я считал по паритету покупательской способности как-то, вышло на 10% разницы, а разница в зарплате - далеко не 10%,

Последний раз редактировалось: Surbet (10 Сентября 2012 20:38), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Denis_N писал(а):

про то что москвичи срут черной икрой в золотые унитазы было, не?

Особенно злоупотребляет этим некто -Дыркин, он же дриня, он же дерден,он же дырявый hehe ROFL

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (10 Сентября 2012 20:30), всего редактировалось 1 раз
мехокро
Surbet писал(а):

большинство крупных сетей магазинов зарегистрированы в Москве, и платят налоги туда, продавая ПО ВСЕЙ стране, не говоря уже о прямых поборах регионах-донорах.

1) Каждое ООО зарегистрировано в своем регионе. Есть главные регионы. Я тебе говорю про крупные сети, т.к. я знаю как все устроено. Допустим черноземье. Основная организация в Воронеже. Так причем тут Москва?
2) Что значит регионы-доноры и городской бюджет. Все деньги идут в федеральный бюджет из которого идет распределение по отсталым регионам. Причем тут Москва? Ты вообще думаешь что несешь?

Последний раз редактировалось: мехокро (10 Сентября 2012 20:41), всего редактировалось 1 раз
мехокро
Surbet писал(а):

Дополнение: можно было бы понять, что приезжают лучшие и зп у них соответствующая. Но ведь схожая работа, схожей специальности, и схожих квалификаций оплачивается в регионах и Мск абсолютно по разному. При том, что бытовая техника в Мск ДЕШЕВЛЕ. Продукты - я считал по паритету покупательской способности как-то, вышло на 10% разницы, а разница в зарплате - далеко не 10%,

А Москва тут причем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ