торантино
На форуме 13 лет
А мне АМТЕЛ-ПЛАНЕТ нравиться. По шуму да , есть маленько,твёрдость подошвы немного лишняя,по мокрому нужно осторожней-плавает,только по дождю никогда больше 90-100 не езжу. Потому что брызгами выбивает все мастики,краску. Зато на сухом асфальте шик
,жрёт мало ,тормозит отлично, вообщем нормальная бюджетная беговая резина.
$@#Y@
На форуме 16 лет
торантино писал(а):А мне АМТЕЛ-ПЛАНЕТ нравиться. По шуму да , есть маленько,твёрдость подошвы немного лишняя,по мокрому нужно осторожней-плавает,только по дождю никогда больше 90-100 не езжу. Потому что брызгами выбивает все мастики,краску. Зато на сухом асфальте шик ,жрёт мало ,тормозит отлично, вообщем нормальная бюджетная беговая резина.
У меня такая была, после нее на данлоп перепрыгнул. Небо и земля. Амтел - просто УГ, не тормозит на мокром, а данлоп как вкопанный встает без блокировки... Плюс амтел на 3 колесах из 4 все шишки пособрал...
So high
На форуме 14 лет
Если дороги гумно,купил бы каму 224-она специфическая немного(с зимней пирелли ее рисовали),зацеп у нее не очень,зато комфортная на колдобинах.А так,если дороги норм-можно и 15-ку на ковке,если есть возможность и потребность
Alexandr008
На форуме 14 лет
$@#Y@ писал(а):торантино писал(а):А мне АМТЕЛ-ПЛАНЕТ нравиться. По шуму да , есть маленько,твёрдость подошвы немного лишняя,по мокрому нужно осторожней-плавает,только по дождю никогда больше 90-100 не езжу. Потому что брызгами выбивает все мастики,краску. Зато на сухом асфальте шик ,жрёт мало ,тормозит отлично, вообщем нормальная бюджетная беговая резина.
У меня такая была, после нее на данлоп перепрыгнул. Небо и земля. Амтел - просто УГ, не тормозит на мокром, а данлоп как вкопанный встает без блокировки... Плюс амтел на 3 колесах из 4 все шишки пособрал...
+1 прошлой весной купил новые. такое ощущение что на лысой ездил.чуть резче со светофора-обязательно буксует. через тысяч 5 пробега пошла вибрация. снял колеса на балансировать. оказалось резина кривая. как не балансируй после 110 км ч вибрация. вобщем зимой продал ее одному мужику на 7ку на дачу ездить сказал пойдет.
торантино
На форуме 13 лет
$@#Y@ писал(а):У меня такая была, после нее на данлоп перепрыгнул. Небо и земля.
Будем думать,покататься бы давали в магазине на день, два,типа тэста. Машины же дают. Что им трудно комплект выделить под это дело.
$@#Y@ писал(а):все шишки пособрал
Это типа грыжи,у меня нет ни одной.
Alexandr008 писал(а):снял колеса на балансировать. оказалось резина кривая. как не балансируй после 110 км ч вибрация.
Нормально пока всё с балансировкой, 130-150 едет без проблемм . Будем думать
$@#Y@
На форуме 16 лет
И кстати да, амтел в свист срывался легко, чуть газу перборщишь - уже свистит...
торантино
На форуме 13 лет
$@#Y@ писал(а):И кстати да, амтел в свист срывался легко, чуть газу перборщишь - уже свистит...
Непрогретая потому что.
Alexandr008
На форуме 14 лет
торантино
дай бог что б все нормально было. может мне брак попался. но сцепление у них плохое. дунлоп с протектором 2-3 мм вел себя куда лучше. хотя сам не гонщик особо. по городу бы пошла. по я очень много езжу по трассе и вибрация честно говоря напрягала.
Alexandr008
На форуме 14 лет
торантино писал(а):$@#Y@ писал(а):И кстати да, амтел в свист срывался легко, чуть газу перборщишь - уже свистит...
Непрогретая потому что.
перед выездом на дорогу надо пару кругов по двору
торантино
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):может мне брак попался. но сцепление у них плохое.
Один раз экстренно на трассе пришлось тормозить. Бабка кинулась прямо под передок на перехват. До этого мирно подходила к обочине метров в 10 от неё. У меня вещи взади на пол попадали,было сухо. Скорость как начал тормозить 120. После того как Бабке прочитал поэму М.Горького, Буревестник -поехал дальше. И вот тут была вибрация. Потом я пару раз разогнался резко и она пропала. Бойтесь пенсионеров, часто они телом ещё в этом мире, а душой уже в том.
Alexandr008 писал(а):перед выездом на дорогу надо пару кругов по двору
Или на трассе повилять.
.
Vert Shkan
На форуме 13 лет
торантино т.е. в юз не сорвало при торможении?
торантино
На форуме 13 лет
Vert Shkan писал(а):т.е. в юз не сорвало при торможении?
Нет.
Я правда грамотно оттормаживался,не допуская юза. У меня тормоза отлично работают.Проверял по гололёду и на снегу. Все 4 и равномерно. Хотя замечал что осенью когда дневная примерно +5,то жопу сносит при резком обгоне. Как бы чисто летняя резина,хотя один раз не успел переобуться и выпал мокрый снег и сразу прихватило. Но ничего ,осторожно доехал до дома,хотя тормозов почти не было,в основном накатом тормозил.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Vert Shkan писал(а):т.е. в юз не сорвало при торможении?
любую резину можно сорвать в юз на торможении, при условии что тормозная система исправна
просто какую-то раньше, какую-то позже
$@#Y@
На форуме 16 лет
SUNshineNT писал(а):Vert Shkan писал(а):т.е. в юз не сорвало при торможении?
любую резину можно сорвать в юз на торможении, при условии что тормозная система исправна
у меня данлоп на сухом с первого-второго раза не получается сорвать... А вот если скорость побольше и давить очень сильно, то да... В то время как амтел просто с первого раза от сильного нажатия уже в юз...
Vert Shkan
На форуме 13 лет
Да я и не спорю что можно, а конкретно про ту ситуацию спросил.
Все таки 120 неслабая скорость, от дисков наверное можно было прикуривать после
dmitrii083
На форуме 15 лет
в этом году снег растаял а резину новую еще непривезли поставил старую кордиант поездил ну вроде все норм .привезли резину заказывал мишлен энерджи савер на 14" поставил поехал на дачу и оказалось что все в порядке на кордианте это никак на мишлене.тишина в салоне управляемость при любой скорости просто кайф а разница цены балона хотел взять кордиант спорт2 2200 185/60-14 и мишлен 185/60-14 2700 500р за 4 штуки 2000 но комфорту больше чем на 2000р
streles
На форуме 16 лет
А кто что может сказать про NEXEN ?
MIK64
На форуме 13 лет
гавно полное......очень скользкая....и тд....если хочешь все симптомы опишу
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
lagoda
На форуме 14 лет
dmitrii083 писал(а):но комфорту больше чем на 2000р
во во
добавить то совсем чуть чуть, а получить намного больше!
Raptor
На форуме 15 лет
У меня как придут диски тоже поставлю Энерджи Сэйвер на 185/60/14. Уже купил, лежат в гараже красивые.
А сейчас пока катаюсь на 13-х Энерджи - отличная резина, идеальная для 13 радиуса!
Vik
На форуме 18 лет
А я наконецто наднях поставил колёса 195/65r14
По размеру как и ожидалось это максимум что безпроблемно лезет в арку. Больше - уже прийдётся резать.
dmitrii083
На форуме 15 лет
резина супер не пожалел ни разу еще спасала оч много раз когда по городу еду и кто нибудь перебежит дорогу или встанет перед тобой и в повороты держит отлично плавный поворот на 90 градусов до 90 можно если один на дороге
Сан-Саныч
На форуме 20 лет
У меня на лето самая дешевая Кама-205 165/70/r13
Колёса маленькие, зато между крылом и колесом нога пролезает
Вполне нормальная всесезонка, мне это очень удобно, так как я не гонщик и езжу по старпёрски, ну а кроме того не так страшен неожиданный лед, всесезонка на льду всяко лучше просто летней, чтоб доехать до гаража и поставить шипованую. На зиму тоже русская резина, по-моему матадор какой-то (пох какой если честно).
Кама эта хоть и немного шумная, но зато очень износостойкая, проехал под 80 тыс км, стер только половину протектора. Менял только 2 колеса, так как пробил, наехав на поребрик.
С точки зрения ударов о поребрик не сильно прочная как мне показалось, но я так на другой резине не налетал чтоб сравнивать
жигулист
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
.kkursor писал(а):купил ContiPremiumContact 2 185/60R14
не трет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ