Страница 2 из 3
pmax
Перец писал(а):

Я не обрезан и не собираюсь делать обрезание, а чуда смотрю это тоже сильно беспокоит

х/з что там Чуда беспокоит, но новость о запрете обрезаний в цЫвЫлизованной Явропе запостил именно ты... Так что давай, колись, что там у тебя за траблы... Этот ж ЛОЛ, он все поймет и простит... А може быть еще и поощрит... hehe
Chud
Эт чойта, шалашовка отсморкалась и приперлась за новой порцией говен на свою глупую голову? Соскучилась видать... pst
pmax
Перец писал(а):

просто зная наших лолегархов, что даже краны свинчивают...

Так, сегодня про свинью ни слова, слышишь, ни слова!!!
Vlad B
Секундочка писал(а):

свининг ведь в бане и не может тебе сейчас ответить!

"Свенинг", это дешманский стул из Икеа, может и в бане стоять. pst

pmax
Chud писал(а):

Соскучилась видать...

она на секундочку... hehe
Chud
pmax писал(а):

Chud писал(а):

Соскучилась видать...

она на секундочку... hehe

Ты сам то веришь? Прилипчивая зараза, хрен выгонишь. pst
Перец
dorinspector писал(а):

Перец писал(а):

любую вещь отжать можно, которую подруге или жене покупал

а зачем? Это недостойно

там по радио тоже дисскусия была на эту тему, но дослушать не успел, в лефортовский тоннель въехал, а когда выехал уже музыка была...
Перец
pmax писал(а):

Так что давай, колись, что там у тебя за траблы...

не знаю почему, но новость эта почему то с ЛОЛом и некоторыми персонажами ассоциировалась в момент прослушивания, поэтому запостил.
Mitiok
Перец писал(а):

там по радио тоже дисскусия была на эту тему,

А причем тут новость?
Axel_Foley
Перец
Mitiok писал(а):

Перец писал(а):

там по радио тоже дисскусия была на эту тему,

А причем тут новость?

ну после новости была дисскусия с юристом, который рассказал механизм отжима подаренных ништяков на разных примерах
Mitiok
Перец писал(а):

ну после новости

Так новость то какая? Как бы и сейчас есть возможность отжать иммущество у жоны. ( поделить). Хочешь трусами свою долю забери
Перец
Mitiok писал(а):

Так новость то какая? Как бы и сейчас есть возможность отжать иммущество у жоны. ( поделить). Хочешь трусами свою долю забери

Там новость была о том, что на Утяшеву иск подал бизнесмен, на чъей тачке она каталась и бабки которые он ей дал. И ей грозит реальное уголовное дело по хищению и угону.
Chud
Перец писал(а):

на Утяшеву иск подал бизнесмен, на чъей тачке она каталась и бабки которые он ей дал. И ей грозит реальное уголовное дело по хищению и угону.

А ты то чо так всполошился? Тоже с нее отжать чо хочешь? ROFL
Перец
Chud писал(а):

А ты то чо так всполошился? Тоже с нее отжать чо хочешь? ROFL

нет, просто сам факт позабавил, это распространяется не только на них, но и на других людей, если нет письменного документа, подтверждающего одностороннюю сделк дарения, то любой подарок или покупку можно отжать, мне все равно, но вдруг кому на ЛОЛе понадобится Pardon
Chud
Перец писал(а):

мне все равно

Да, да, мы верим. pst
Перец писал(а):

но вдруг кому на ЛОЛе понадобится

Да тут люмпены стиралки и смесители и так отжимают. pst
Mitiok
Перец писал(а):

Там новость была о том, что на Утяшеву иск подал бизнесмен

Все клещами вытягивать приходится Smile
Mitiok
Перец писал(а):

если нет письменного документа, подтверждающего одностороннюю сделк дарения, то любой подарок или покупку можно отжать

Ляйсан простая как пять копеек. ROFL
sviridov
Перец писал(а):

если нет письменного документа, подтверждающего одностороннюю сделк дарения, то любой подарок или покупку можно отжать

если упрощенно, то, в целом, верно
Meffex
Mihalych78 писал(а):

а нахрена те шуба и трусы бывшей?

Потому как смеситель он скрутить не сумеет hehe
Перец
Meffex писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а нахрена те шуба и трусы бывшей?

Потому как смеситель он скрутить не сумеет hehe

ну шуба всяко дороже смесителя, к тому же вчера задарил сапожки осенние за 14К в рандеву...

а че, зря что ли кровь ящиками на работе проливаю lol1
FHR
Mitiok писал(а):

Перец писал(а):

Ляйсан простая как пять копеек. ROFL

это ты простой. Я простой. А Лейсан х6 отжала у лоха а мамка кучу столового серебра gpn lol1
S597SMRUS
Перец писал(а):

А вторая про то ка можно у бывшей подруги или жены отжать всякие покупки, типа шуб, джинс, трусов и т.д.

Перец, зачем тебе женские трусы и шубы?Ты че,решил по стопам Чапая пойти? wwow pst
S597SMRUS
Перец писал(а):

что даже краны свинчивают...

За что ты так пумбу-швайне то? hehe ROFL
FHR
Да у него очередная ссыкуха шубу клянчит к зиме и он подумывает не отжать ли уу предыдущей. Если б ко мне ночью постучал человек с лицом Перца и попросил вернуть шубу я б отдал бы говорю как на духу facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ