Страница 1 из 1
Maratos
kawasaki
тут на лоле в большинстве своем полумужики с маленькими яйцами, им такое не интересно facepalm
Maratos
Этому баяну столько лет сколько этим гонкам bboyan facepalm
Их давно запретили кста supercool
jaki
Зyбиловод писал(а):

Их давно запретили кста

вот ты куйню сморозил. facepalm
Andrey163
kawasaki
иди убейся там об забор 63
Maratos
нет пока не запретили вроде..
jaki писал(а):

вот ты куйню сморозил

Погугли сам мне вломешник supercool
да я вам говорю - запретили 3-4 года назад ёопт facepalm Мож щяс там неофициально гоняют, х.з. Pardon
jaki
Цитата:

Официальный организатор Isle of Man TT - ACU Events подтвердила гибель Дерека Браяна во время первой гонки Supersport 2011 года: 34-летний ирландец разбился на полной скорости в Gorse Lea. Турист-трофи уносит в среднем 1-2 жизни ежегодно.

За более чем 100-летнюю историю на острове Мэн только в ходе гоночных мероприятий погибли 153 человека, включая нескольких известных британских журналистов. Некоторые инциденты имели тяжелые последствия для зрителей и маршалов, ставших их невольными участниками. Таким образом, число жертв значительно больше.

Дерек Браян не был новичком в кольцевых мотогонках, в IOM TT и Manx Grand Prix он принимал участие с 2007 года (все в классе Supersport), лучшим его результатом стала победа в Гран-При, а также 13-е место в гонке TT 2010 года. Организаторы выражают соболезнования родным и близким спортсмена.

cry cry cry
jaki
Зyбиловод писал(а):

да я вам говорю - запретили 3-4 года назад ёопт

видео гонок этого года
http://www.youtube.com/watch?v=jF-AeUxD1-Y&feature=player_embedded
официальный сайт
http://www.iomtt.com/
Sol_Jah
[Fred]
самое прикольное в ролеке - ето трек. а хрусты с программой суицида в наше время не редкость.
Ahmet99
Правила гонок, о. Мэн:
п.1. Хрусты без амфетаминов не допускаются к соревнованиям lol1
Фоккер
Слыхал, что Росси отказался от участия в этих гонках.
А так - да, ппц, смотришь как они козлят на трамплинах - жесть. У межиков титановые яйца.
jaki
значит опять разрешили Pardon hehe
DAI
Я бы на своем Минске хотел попробовать! Главное не победа - главное участие! 63
s-t-r-i-k-e-r
Мне одному кажется что видел баян, обсуждали уже, в частности парня, улетевшего с горы Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ