Прости меня АвтоВАЗ...
Прости меня мой автомобиль ВАЗ 2115...
Daewoo Nexia GL ( 8 клапан.) автомагнитола + 4 колонки, регулировка фар. 253 200 рублей.
11183-КАЛИНА дв. 1,6 л.,8-клап.инжектор,кузов - седан 252000 рублей.
:ooo: :ooo: :ooo: :ooo: :ooo: :ooo: :ooo: :ooo: :ooo: :ooo: :ooo:
Покупатели КАЛИНЫ, Вы вообще, в здравом уме? Вы на Нексиях не ездили...КАЛИНА рядом не стояла, да это автомобили разного класса с разницей в цене 1500 рублей...
Что движет людьми, покупающими китайский магнитофон на рынке за 500 рублей и слушающих его шипящий динамик. А за 700 рублей в магазине электроники можно можно купить действительно работающую аналогичную технику....
Ах Вам не нравиться дизайн. Ну ничего, после посещений Г*СТО вы о дизайне меньше всего думать будете...
Или Вы думаете, что технически Калина продвинутее?
На исправной Нексии определить работу двигла можно только по тахометру, ни вибраций ни шума, а на КАЛИНЕ?
Про коробку вообще молчу...
Нексия на ровной дороге 180 (по спидометру) идет как влитая, а КАЛИНА?
А дворники у Нексии - ни на одном отечественном автомобиле так быстро и качественно стекло не очищается...
А в -37 (по градуснику электронному, рекорд местности в 1999 году за 100 лет наблюдений ) Нексия за 3-4 секунды завелась, а наши ...........
Нексии, к стати, и ГУРа не надо... все легко крутится...
Да до фига плюсов...
В минусе дорогие З/ч, ТО (а мы и не далали его на СТО) и не очень по ср с иномарками стойкость к коррозии (8 лет - ржавеет рамка лобового стекла и пороги чуть, постоянная экспл, антикор не делался)...
Блин пробег 271 440 км а родные шрусы стоят (резинки менялись пару раз) двиган масло не есть, тянет отлично... ладно, все уже....
ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ПРОЩЕНИЯ.
РЕБЯТА, КУПИВШИЕ КАЛИНУ...
ВЫ....
ИДИОТЫ....