Страница 2 из 11
кеды глухаря
Moggucci писал(а):

комплектуха минимал, е200
в минимуме имеем - стабилизация, биксенон, 7джитроник, электросиденья, парктроники по кругу, датчики дождя и и света и много еще приятных мелочей
по паспорту 8.7 сек

да уж, "минималка".
а мог бы взять поди какоэ-нибудь камри или мандюк в "максималке" 63
в связи с чем сразу вспоминаются лоловские эксперты на всяких "гиях" и "престижах", с кривыми еплищами рассуждающие про устриц барабанные мерсы и бехи ROFL
Zibnow
Автора поздравляю.
Мож кто подскажет, не сведующим в маркировках, что это всё означает, ну кроме 2012г.в. Pardon
Moggucci писал(а):

w212, 2012 г.в., нулевая, черный на черном

Mihalych78
Человек 1 писал(а):

Автора поздравляю.
Мож кто подскажет, не сведующим в маркировках, что это всё означает, ну кроме 2012г.в. Pardon

Moggucci писал(а):

w212, 2012 г.в., нулевая, черный на черном

примерно так видимо

http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/_w212.flash.html

Цитата:

Е-Класс седан Цена с НДС, руб. Тип двигателя Мощность, л.с. Объем двигателя, куб.см Тип топлива Привод
E 220 CDI BlueEFFICIENCY «Особая серия» 1 860 000 R4 170 2.143 дизельное задний
E 250 CDI BlueEFFICIENCY «Особая серия» 2 150 000 R4 204 2.143 дизельное задний
E 200 BlueEFFICIENCY «Особая серия» 1 790 000 R4 184 1.796 бензин задний
E 250 BlueEFFICIENCY «Особая серия» 1 990 000 R4 204 1.796 бензин задний
E 300 BlueEFFICIENCY «Особая серия» 2 280 000 V6 250 3.498 бензин задний
E 300 4MATIC BlueEFFICIENCY «Особая серия» 2 500 000 V6 250 3.498 бензин полный
E 350 4MATIC BlueEFFICIENCY «Особая серия» 2 670 000 V6 306 3.498 бензин полный
E 500 4MATIC BlueEFFICIENCY 3 450 000 V8 408 4.663 бензин полный
E 63 AMG «Особая серия» 5 400 000 V8 525 5.461 бензин задний

мим
Mihalych78 писал(а):

мим писал(а):

Mihalych78 писал(а):

мим писал(а):

Drinks or Beer
ЗЫ что, так сказать, положил на алтарь? пятый этаж в коттедже или карьеру жены в шоу-бизнесе?

не все получают дивиденты за проданные ведра полные болтов и гаек pst

ты бы, простофиля, поспрашал у могуччи откуда дровишки, поучился бы, глядишь себе бы на оллрод накопил lol1 он то не на вазе, а уже на мерседесе ROFL

вот вот
зато помру с честным именем pst

да имя без тебя тебе нарисуют желающие, даже мазаться ничем не надо - проверено 63
[Fred]
ТС пора менять статус "откуда". В татарии тоже не плохо пристроился.
Art_16R
кеды глухаря писал(а):

да уж, "минималка".
а мог бы взять поди какоэ-нибудь камри или мандюк в "максималке"

Вот давеча, буквально пару недель назад терли с челом на тему актуальности мерсов в казани. Я уже как-то писал про его тачку - e240 w211 09 года.
так вот он её продал - за 900. сейчас жип выбирает.
как он говорит - "мерс должен быть новым или на крайняк годовалым".
При пробеге меньше 70 тык у него уже подошла вся ходовая
кеды глухаря
Art_16R писал(а):

как он говорит - "мерс должен быть новым или на крайняк годовалым".

ну теперь можешь ему с чистой совестью сказать, что знаешь олегарха и на новом 63
Potap
Moggucci
Поздравляю Drinks or Beer Молодец Good gpn
Moggucci
всем спасибо!
цена номинально 1790 тыс.р. как на сайте, в реале дали скидку 100 тыс.р. + подарили коврики мерсовские, мерседесовский зонт и брелок )))
брал за нал, как Арт16 "накаркал", типа "не мешайте могуччи, он деньги зарабатывает, чтобы мерс за нал купить" - так и получилось, кредит мне не одобрили по формальному признаку, работаю меньше 3 месяцев на последнем месте работы, пришлось за нал купить )) Арт16, к весне GL500 "накаркай" мне )
брал на ленинградке в самом главном мерседесовском центре, прямо в зао мерседес бенц рус
каско не делал, вот думаю, делать или нет... фактически страховка интересует только с точки зрения угона
мим
Moggucci писал(а):

каско не делал, вот думаю, делать или нет... фактически страховка интересует только с точки зрения угона

на такие машины каско и спутниковую сигналку по умолчанию, имхо.
alexandro70
Moggucci
Как 7Gtronik выпросил, чтоб поставили на R4?
кеды глухаря
alexandro70 писал(а):

Moggucci
Как 7Gtronik выпросил, чтоб поставили на R4?

выше брехалыч ссылку на офсайт давал- покажи, какую кпп можно туда заказать КРОМЕ 7гтроник?
Mihalych78
а минимальная комплектайия мерина хотяб ы отдаленно напоминает приору в фарше? 63
alexandro70
alexandro70 писал(а):

Moggucci писал(а):

7джитроник,

Цитата:

5-ступенчатая автоматическая КПП
В качестве дополнительного оборудования для моделей с четырёхцилиндровым двигателем предлагается пятиступенчатая автоматическая коробка передач (E 250 CGI получает её на серийной основе).

Moggucci
alexandro70
насколько я знаю, уже года 2 как на ешки ставят только 7Gtronic
поэтому ничего просить не пришлось )
я уж сейчас подумал может вру вам, поставили обычный автомат ))) полез сейчас в договор, все верно, она, "7-ми диапазонная автоматическая коробка передач 7G-TRONIC", код 427

Последний раз редактировалось: Moggucci (12 Сентября 2012 09:46), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
мим писал(а):

Moggucci писал(а):

на такие машины каско и спутниковую сигналку по умолчанию, имхо.

плюсую насчет каски
мим
Mihalych78 писал(а):

E 200 BlueEFFICIENCY «Особая серия» 1 790 000 R4 184 1.796 бензин задний

alexandro70
может потому что особая серия?
мехокро
кеды глухаря писал(а):

да уж, "минималка".
а мог бы взять поди какоэ-нибудь камри или мандюк в "максималке"
в связи с чем сразу вспоминаются лоловские эксперты на всяких "гиях" и "престижах", с кривыми еплищами рассуждающие про устриц барабанные мерсы и бехи

Я тут в сердцах собрался тоже брать E200 (когда косяк вышел с опелем, но все решилось). Мне тут расписывали что барабан и т.п. Не давно тему создавал. Вот нихрена не барабан, "знатоки" плйа facepalm
Moggucci
из минималки... фары поворачивают в повороте, причем на разных скоростях по-разному, есть омыватели фар, также фары сами регулируют дальность освещения, климат двузонный, датчики падения давления в шинах, отделка натуральным алюминием и т.д.
кеды глухаря
alexandro70 писал(а):

alexandro70 писал(а):

Moggucci писал(а):

7джитроник,

Цитата:

5-ступенчатая автоматическая КПП
В качестве дополнительного оборудования для моделей с четырёхцилиндровым двигателем предлагается пятиступенчатая автоматическая коробка передач (E 250 CGI получает её на серийной основе).

ты откуда этот папирус вытащил? facepalm
мерс уже сто лет как не производит эти 5-скоростные коробки, не то что ставит куда-то
мим
Moggucci писал(а):

фары сами регулируют дальность освещения

это что?
Mitiok
Moggucci писал(а):

из минималки...

Так часто пишешь о минималке, якобы в других тачках, это комплектуха УГ, а мерс рулит. Так и цена такая, что хрен бы кто купил, пустую как барабан, несмотря на звездочку.
Mihalych78
мим писал(а):

Moggucci писал(а):

фары сами регулируют дальность освещения

это что?

это не надо на дальний переключатся, када тебя дальним слепят
автоматика ROFL
Moggucci
мим
хз, прям видно как пучок фокусирует
Moggucci
Mitiok
не, не в этому смысле... просто описал что есть в этой минималке, чтобы пацаны не стремали типа барабан и нищеброд ))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ