_Remus_
На форуме 17 лет
собственно через мой двор срезают путь регулярно. сегодня собираюсь на работу. поехал как обычно по этому срезу. и там в одном месте узко изза машин припаркованных, и как раз там спрятался экипаж дпс, один ментенок на улице ходит, я остановился чтобы пропустить машины. этот хрен идет в мою сторону, я уже думал что изза тонировки, подходит, я опускаю окно, дождь еще идет интенсивно так, этот хрен не представившись сходу просит паспорт, и говорит что тут жилая зона, и проезд запрещен. пока я искал паспорт, вспомнил что прописка-то у меня салаватская, я вышел, кричу ему типа шеф, я вот только от дома отъехал, двигатель еще не прогрет, тот махнул рукой типа езжай. спереди глухая отпала уже, сзади тоже, я спрашиваю и как я должен выезжать? он - как хочешь. и отвернулся. а машин там собралось... ну ладно, кое-как развернулся, поехал на работу, опоздал мля на полчаса почти... так вот интересно, что грозит за такие срезы?
V1T
На форуме 17 лет
да бред это - можно сказать отвозил воон в тот дом девушку, хрен че докажет
Skiff
На форуме 20 лет
V1T писал(а):да бред это - можно сказать отвозил воон в тот дом девушку, хрен че докажет
Только вот доказывать придется тебе, а не ему
Презумпция невиновности, когда ТЕБЕ должны доказывать, в нашей стране не работает
V1T писал(а):можно сказать отвозил воон в тот дом девушку
а можно было вообще ничего не говорить.
ТС, езди где хочешь.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):так вот интересно, что грозит за такие срезы?
Расстреляют. Сквозной проезд через дворы запрещен.
_Remus_ писал(а):ну ладно, кое-как развернулся, поехал на работу, опоздал мля на полчаса почти... так вот интересно, что грозит за такие срезы?
уволят на йух
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
_Remus_ писал(а):собственно через мой двор срезают путь регулярно. сегодня собираюсь на работу. поехал как обычно по этому срезу. и там в одном месте узко изза машин припаркованных, и как раз там спрятался экипаж дпс, один ментенок на улице ходит, я остановился чтобы пропустить машины. этот хрен идет в мою сторону, я уже думал что изза тонировки, подходит, я опускаю окно, дождь еще идет интенсивно так, этот хрен не представившись сходу просит паспорт, и говорит что тут жилая зона, и проезд запрещен. пока я искал паспорт, вспомнил что прописка-то у меня салаватская, я вышел, кричу ему типа шеф, я вот только от дома отъехал, двигатель еще не прогрет, тот махнул рукой типа езжай. спереди глухая отпала уже, сзади тоже, я спрашиваю и как я должен выезжать? он - как хочешь. и отвернулся. а машин там собралось... ну ладно, кое-как развернулся, поехал на работу, опоздал мля на полчаса почти... так вот интересно, что грозит за такие срезы?
По правилам запрещено, походу настучали местные жители. Сам должен понять, если бы ты там жил, тоже задрало бы.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Победитель Четверга писал(а):_Remus_ писал(а):ну ладно, кое-как развернулся, поехал на работу, опоздал мля на полчаса почти... так вот интересно, что грозит за такие срезы?
уволят на йух
Заставят продать больше приор выше дневной нормы с допами
-Димон-
На форуме 19 лет
помидорами закидают из окон, не?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Знак кирпич на вьезде повесить и там гайцы будут каждый день сами пастись
Я б на месте местных жителей давно бы уже петицию написал бы. Казне доход, местным жителям свободный для детей двор
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
rover писал(а):Я б на месте местных жителей давно бы уже петицию написал бы. Казне доход, местным жителям свободный для детей двор
да. а машину на голову.. уже итак все перекрыто.. какого хрена они поставили себе ворота? сами пешком ходят, дада..
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Anhel писал(а):rover писал(а):Я б на месте местных жителей давно бы уже петицию написал бы. Казне доход, местным жителям свободный для детей двор
да. а машину на голову.. уже итак все перекрыто.. какого хрена они поставили себе ворота? сами пешком ходят, дада..
Шлагбаум энд охрана. Есть закон, позволяет.
Бамбук
На форуме 16 лет
_Remus_ писал(а):собственно через мой двор срезают путь регулярно. сегодня собираюсь на работу. поехал как обычно по этому срезу. и там в одном месте узко изза машин припаркованных, и как раз там спрятался экипаж дпс, один ментенок на улице ходит, я остановился чтобы пропустить машины. этот хрен идет в мою сторону, я уже думал что изза тонировки, подходит, я опускаю окно, дождь еще идет интенсивно так, этот хрен не представившись сходу просит паспорт, и говорит что тут жилая зона, и проезд запрещен. пока я искал паспорт, вспомнил что прописка-то у меня салаватская, я вышел, кричу ему типа шеф, я вот только от дома отъехал, двигатель еще не прогрет, тот махнул рукой типа езжай. спереди глухая отпала уже, сзади тоже, я спрашиваю и как я должен выезжать? он - как хочешь. и отвернулся. а машин там собралось... ну ладно, кое-как развернулся, поехал на работу, опоздал мля на полчаса почти... так вот интересно, что грозит за такие срезы?
А какже "причина остановки", "ваше удостоверение покажите", "паспорт носить с собой не обязан"???
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
rover писал(а):Шлагбаум энд охрана. Есть закон, позволяет.
нуну. а потом вопли почему джип стоит на зебре или на тротуаре..
тут уже начали лепить угрожающие записки на лобовое - типа штраф за парковку 5 руб.
куда ставить то спрашивается?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:нуну. а потом вопли почему джип стоит на зебре или на тротуаре..
Нех там ставить
V1T
На форуме 17 лет
rover писал(а):
Сам должен понять, если бы ты там жил, тоже задрало бы.
немеряно домов выходят окнами на оживленные дороги, где едут 24 часа в сутки, а это какие то неженки попались
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
V1T писал(а):rover писал(а):
Сам должен понять, если бы ты там жил, тоже задрало бы.
немеряно домов выходят окнами на оживленные дороги, где едут 24 часа в сутки, а это какие то неженки попались
У тебя наверное детей нет, которые будут во дворе играть и прямо через них будет поток машин ездить
V1T
На форуме 17 лет
rover
у тебя есть дети
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
rover писал(а):У тебя наверное детей нет, которые будут во дворе играть и прямо через них будет поток машин ездить
у нас садик стоит как раз в проездном дворе.. все родители подъезжают за дитями прям к воротам садика.. в смысле подъезжали, бо сейчас проехать стало невозможно
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
V1T писал(а):rover
у тебя есть дети
Ну вообще в нашем дворе много детей бегает, даже просто от парковки отьехать и то аккуратно, представляю, что бы было, если бы проезд устроили. Бабки бы на вилы подняли.
Сам чуть пару раз не переехал ребенков - задом пятишься, а они цуки прямо перебегают так, что по тормозам бьешь.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Anhel писал(а):rover писал(а):У тебя наверное детей нет, которые будут во дворе играть и прямо через них будет поток машин ездить
у нас садик стоит как раз в проездном дворе.. все родители подъезжают за дитями прям к воротам садика.. в смысле подъезжали, бо сейчас проехать стало невозможно
Ну пройти пешочком 5 минут религия не позволяет что-ли
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
rover писал(а):Ну пройти пешочком 5 минут религия не позволяет что-ли
да не в этом дело.. вопервых и за 5 минут яж говорю тока на газоне можно встать, и родители не возмущались..
и чо это гражданам вздумалось обороняться и от кого - пока непонятно
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Anhel писал(а):rover писал(а):Ну пройти пешочком 5 минут религия не позволяет что-ли
да не в этом дело.. вопервых и за 5 минут яж говорю тока на газоне можно встать, и родители не возмущались..
и чо это гражданам вздумалось обороняться и от кого - пока непонятно
Ну они же там постоянно, и не только тебя видят
Видать задрало.
Meffex
На форуме 17 лет
Плеаятьь, стрелял бы каждого первого срезальщика
dorinspector
На форуме 18 лет
регулярно объезжаю через дворы. Правда еду культурно, не гоню и всегда настороже -мало ли ребенок выскочит али собака
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ