Страница 14 из 24
Kender
shubin81 писал(а):

тема ужос facepalm facepalm хотя давно так не смеялся

срач Чуда с Лозем и с Олдимычем был весел и с огоньком... забавно и ржачно... и с переменным успехом
а вот вытаскивание грязного белья и бабских сплетен... как-то уж больно вонюче lol1

Последний раз редактировалось: Kender (12 Сентября 2012 17:40), всего редактировалось 1 раз
Ещё страниц 20 и окажется что Лиля это и есть Чуд. supercool hehe
Ken13
Зyбиловод писал(а):

Ещё страниц 20 и окажется что Лиля это и есть Чуд.

Секундочка
Kender писал(а):

shubin81 писал(а):

срач Чуда с Лозем и с Олдимычем был весел и с огоньком... забавно и ржачно... и с переменным успехом
а вот вытаскивание грязного белья и бабских сплетен... как-то уж больно вонюче lol1

ну вот такое у них вонючее белье. а что, когда они обсирают с ног до головы других персонажей на лоле, вы наслаждаетесь ароматами их испражнений? фииии! тогда вы просто извращенец!!!
Kender
Зyбиловод писал(а):

Ещё страниц 20 и окажется что Лиля это и есть Чуд. supercool hehe

а Секундочка - клон Михалыча? ROFL
Kender писал(а):

а Секундочка - клон Михалыча?

не исключено nea
Секундочка
Зyбиловод писал(а):

Kender писал(а):

а Секундочка - клон Михалыча?

не исключено nea

кендерский клон, чтоб не мелочиться.
pmax
Хех, смотрю я на это все и думаю, на что ж готова не удовлетворенная женщина? Chud может все ж смилостишся над ней, ну не возможно ж уже слушать ее понос? Давай, весь ЛОЛ тебе спасибо скажет!
Секундочка
pmax писал(а):

Хех, смотрю я на это все и думаю, на что ж готова не удовлетворенная женщина? Chud может все ж смилостишся над ней, ну не возможно ж уже слушать ее понос? Давай, весь ЛОЛ тебе спасибо скажет!

еще один кусок г-на, - Кендеру должно такое понравиться. facepalm
pmax
Тут прозвучали версии что у Чуда маленький и ваще не стоит, так что выполнить твою просьбу он вряд ли сможет Pardon hehe ROFL
pmax
Секундочка
в этой теме все шло своим чередом, парни обменивались любезностями, до тех пор пока сильно не завоняло дерьмом и не появилась ты... Свалила б ты уже, ибо слилась капитально, а проигрывать тоже надо уметь... Pardon
Секундочка
pmax писал(а):

Секундочка
в этой теме все шло своим чередом, парни обменивались любезностями, до тех пор пока сильно не завоняло дерьмом и не появилась ты... Свалила б ты уже, ибо слилась капитально, а проигрывать тоже надо уметь... Pardon

я вам мешаю нюхать чудовское и потаскушевское дерьмо?
Огневушка - Поскакушка
Зyбиловод писал(а):

pmax
Тут прозвучали версии что у Чуда маленький и ваще не стоит, так что выполнить твою просьбу он вряд ли сможет Pardon hehe ROFL

когда у мужчины не стоит.. это чаще всего проблемма той..на кого такая реакция.. т.е ничего удивительного..
ничего личного.. но у меня не стоит на секунду..ни при каких раскладах Pardon
конечно же это дело вкуса.
Если всех так интригует размер и работоспособность агрегата дяди Олега , то это во первых странно..во-вторых там все в поряде pst
Секундочка
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Зyбиловод писал(а):

pmax

когда у мужчины не стоит.. это чаще всего проблемма той..на кого такая реакция.. т.е ничего удивительного..
ничего личного.. но у меня не стоит на секунду..ни при каких раскладах Pardon
конечно же это дело вкуса.
Если всех так интригует размер и работоспособность агрегата дяди Олега , то это во первых странно..во-вторых там все в поряде pst

так что ж ты тогда вокруг меня круги-то все нарезаешь???? ась??? pst pst
а про агрегат в порядке - откуда знаешь??? pst pst
Огневушка - Поскакушка
Как уныло - то все facepalm
Секундочка
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Как уныло - то все facepalm

так уныло, что аж вприпрыжку прямиком сюда прибежала pst pst
Anhel
чо у вас творится то? куле мне тут ровер фотки агрепины шлет?
ничо незнаю ьваще надо выпить pst pst
Holz
Подливыч, на тебе с нормальным горизонтом. Тока рожа твоя, от этого краше не стала, почему-то...

Anhel
яб там горы прицепил.. сошло за египты pst и бар аллинк имеется.. ну и убрать народ на ковриках pst
Огневушка - Поскакушка
Holz писал(а):

на тебе с нормальным горизонтом. Тока рожа твоя, от этого краше не стала, почему-то...

pst
странно..че не так? pst
Anhel
Holz писал(а):

Тока рожа твоя, от этого краше не стала, почему-то...

ну рожи то у нас у всех хороши (С) hehe
Chud
pmax писал(а):

Chud может все ж смилостишся над ней

Если пить литр, то вискаря, иначе будет на утро нехорошо, а после литра вискаря захочется спать или еще вискаря, но никак не это тело. pst
Anhel
Denis_N писал(а):

и#@ть, разоблачение века pst

hehe pst
Kender
Секундочка писал(а):

Kender писал(а):

shubin81 писал(а):

ну вот такое у них вонючее белье.

да мне как-то на чужое нижнее белье плевать долго и прицельно supercool все не ангелы и у всех грехи есть... а кто с кем спит... насрать на это. А вот выволакивание всего этого характеризует прежде всего того, кто это делает. Ты ведь не Чуда и Алексу опустила, ты себя, прежде всего опустила. Странно, что ты не понимаешь таких простых вещей.
Секундочка писал(а):

а что, когда они обсирают с ног до головы других персонажей на лоле, вы наслаждаетесь ароматами их испражнений? фииии!

ну... срач срачу рознь, участники срача далеко не всегда его всерьез восприниают... бываает это острумно делается, но чаще всего УГ, а бывает и задорно, с огоньком, но редко. Но главное не перейти ту грань, за которую нельзя переходить. Например, обсирание близких людей форумчан (если эти близкие сами не являются форумчанами, и в некотором роде участвуют в сраче). Но не суть... выносить на общее обсуждение того, что было рассказано в приватной беседе, тем более в реале некрасиво... то же что и личку на общее обозрение вываливать... И это хуже тех каках, которыми кидаются "курильщики".
Секундочка писал(а):

тогда вы просто извращенец!!!

не исключено Razz
Огневушка - Поскакушка
Вечерний сеанс будет - или можно строить планы и уезжать?
вы как-то анонсируйте - не хочется пропустить забаное шоу одного актера pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ