Страница 293 из 433
Санёг
мля ну чё завтра приедут уже ремни мои то наконец lol1 небракованные я надеюсь, а тоя чёт соскучился уже совсем cry
Kirill111
Хочу немножко рассказать как грустно жить за мкадом.. Вот Геленджик - большой вроде город, не деревня, главный курорт роисси и т.д. и т.п. Но экзиста тут нет. Буй с ним - есть местные магазы запчастей, где можна заказать запчасти на ломучее говно. Но срок поставки всех запчастей - от 10 суток. И цены +20% к московским.. Такой срок меня никак не устраивает - ибо отпуск и масло могут кончиться раньше, чем я получу злополучный сальник и датчик АБС. Ну хоккей - есть экзист в Новороссийске.. Регаемся заново - ибо сменить регион обслуживания прикиньте - нельзя. Зарегились в новороссийском экзисте - смотрим сроки поставки - 3-4 дня. Уже лучше. Не все позиции есть, некоторые опять 10 дней и больше. Но сальник и датчик можно найти определенных производителей в сроки 3-4 дня.
Ок, заказал сальик оригинал, колечки трубок оригинал, датчик АБС голимый кетай Оптимал - потому что только он видите ли доступен в пределах 4 дней. facepalm
Дальше интереснее. Способы оплаты - нал и безнал. Нал - это надо ехать в Новороссийск и платить в кассу. Потом начнут собирать заказ в течение 4 дней. Безнал - это плять не карточка Виза или Мастеркард, это плять не яндекс.деньги, это плять счет для оплаты в банке. Банальная квитанция, которую надо распечатать и песдовать платить в банк. Там вас обрадуют что зачисление денег на счет ИП - до 3-ех рабочих дней. Пистецццц.. facepalm

Ну я в попытках хоть как-то побороть эту порочную систему оплатил счет через Яндекс.бапки прям с компа, вбив реквизиты. Это было еще позавчера вечером. До экзиста бапки еще не дошли. Мой заказ все еще приостановлен.

Вот почему за мкадом все такие тупые ленивые? Почему нельзя принимать сраные карточки? Это так сложно, заключить договор с банком, или как там это делается. Ну куй с карточками, но электронные бапки то мождно принимать? Тут вообще нибуя не надо - заводи себе кошелек и дай людям реквизиты куда платить. Ну почему все здесь через такую беспросветную жопу? не хотят люди работать нормально, совершенно. Но при этом ноют про маскву и маскалей, мол те в красной икре катаються. Так учитесь работать, бездари! facepalm
Санёг
в курилку запости 63
Kirill111
Да, вброс будет хорош 63
McRae
Kirill111 писал(а):

как грустно жить за мкадом

а их не парит. они никуда не торопятся. это тут я без машины и дня не смогу, поэтому надо тут и сейчас. а там жизнь размереннее. им не надо срочно.
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

как грустно жить за мкадом

а их не парит. они никуда не торопятся. это тут я без машины и дня не смогу, поэтому надо тут и сейчас. а там жизнь размереннее. им не надо срочно.

Да фиг с ней со срочностью. Почему платить надо как в прошлом веке с квитком через сберкассу? facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

Почему платить надо как в прошлом веке с квитком через сберкассу?

квест - купи запчасть на ино 63

а еси серьезно: вот тебе тема для бизнеса на месте, кстати. Good
Kirill111
Я вот только что, минуту назад, заказал себе эмблему багажника оригинал с японии. С японии еба, потому что мне так удобно и дешево! Нажал пару кнопочек, бапки списались с карты, эмблема пришла к тебе на почту. Зашел, забрал. Вот это я понимаю сервис! gpn
Санёг
а надо было искать комплектуху машин без шильдиков 63
*Kostik*
Kirill111 замкадом иномарку покупать нельзя? пи...та чуваку на саабе в тагиле 63
Kirill111
alex83i писал(а):

а надо было искать комплектуху машин без шильдиков 63

При чем тут шильдики? lol1 Без эмблем еще не придумали вроде комплектух. Razz
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Kirill111 замкадом иномарку покупать нельзя? пи...та чуваку на саабе в тагиле 63

Можно, но надо мудово страдать 63
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Меня даже в москве экзист бесил. Всегда не вовремя, поэтому покупал чуть дороже, но сразу
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Меня даже в москве экзист бесил. Всегда не вовремя

Экзист говно - факт. Но если в Москве у меня есть куча альтернативных варинатов, то тут сам экзист - альтернативный вариант. facepalm
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Меня даже в москве экзист бесил. Всегда не вовремя

Экзист г@$но - факт. Но если в Москве у меня есть куча альтернативных варинатов, то тут сам экзист - альтернативный вариант. facepalm

Вот тебе и бизнес идея. Я говорил в курилке, что в регионах ничего не развито и огромное поле деятельности. Народ только от безделия там сидит на дядю работает за 10к и завидует
Kirill111
Бизнес идей у меня много, но пока нет возможности для переезда. И я лучше вообще из рашки свалю, чем перебираться куда-либо в ее пределах. Мечты, мечты. facepalm
Maratos
alexandro70 писал(а):

дорестайл..
и рестайл..

одна шляпа
Maratos
Killer Speed писал(а):

Maratos писал(а):

на х5 хачики с синдики ездят

на е39 - тоже вот счас смотрю таджики грузят ротбанд

на е46 литовские студенты- у нас тут 5 штук таких стоит..

вообщем для нищебродов колёсья

и только на фокусах и акцентах успешные приличные люди 63

gpn
alexandro70
Maratos писал(а):

одна шляпа

рестайлинг ФФ2..назови изменения Wink
RoN
alexandro70 писал(а):

рестайлинг ФФ2

передние фары разные. pst
alexandro70
RoN писал(а):

alexandro70 писал(а):

рестайлинг ФФ2

здесь так же... Wink
Санёг
RoN писал(а):

alexandro70 писал(а):

рестайлинг ФФ2

притом левая и правая ROFL
Alex Kh.
Kirill111 писал(а):

Alex Kh. писал(а):

ну в оригинале я понимаю before должно быть?!

Как то так.. А в чем прикол вешать это на авто, да еще по кетайски переделанное, мне не понять. А купить не проблема - яндекс - найдется все. Pardon

Батя просто у меня тащится по авиационной тематике, вот и подумал ему такой мини подгончик сделать
понравится такая ключ-бирка))
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

alex83i писал(а):

может щуп внизу г#$@ом забился, вот масло и стоит в направляющей 63

Датчик уровня тоже не ругается, хотя он у меня теперь работает, что на Е46 вообще редкость. dns4

редкость потмоу что владельцы 46- малолетние нищеброды, котрые не могут датчик за 3 рубля купить чтоле? facepalm
Johann Halter
нахер ты Кирилл вообще в этот геленжик сраный поперся? тем более на авто? facepalm с нашими ценам, колхозным сервисом и сранью на курортах я вообще не понимаю кто туда ездит.. nea
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 293 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ