Хочу немножко рассказать как грустно жить за мкадом.. Вот Геленджик - большой вроде город, не деревня, главный курорт роисси и т.д. и т.п. Но экзиста тут нет. Буй с ним - есть местные магазы запчастей, где можна заказать запчасти на ломучее говно. Но срок поставки всех запчастей - от 10 суток. И цены +20% к московским.. Такой срок меня никак не устраивает - ибо отпуск и масло могут кончиться раньше, чем я получу злополучный сальник и датчик АБС. Ну хоккей - есть экзист в Новороссийске.. Регаемся заново - ибо сменить регион обслуживания прикиньте - нельзя. Зарегились в новороссийском экзисте - смотрим сроки поставки - 3-4 дня. Уже лучше. Не все позиции есть, некоторые опять 10 дней и больше. Но сальник и датчик можно найти определенных производителей в сроки 3-4 дня.
Ок, заказал сальик оригинал, колечки трубок оригинал, датчик АБС голимый кетай Оптимал - потому что только он видите ли доступен в пределах 4 дней.
Дальше интереснее. Способы оплаты - нал и безнал. Нал - это надо ехать в Новороссийск и платить в кассу. Потом начнут собирать заказ в течение 4 дней. Безнал - это плять не карточка Виза или Мастеркард, это плять не яндекс.деньги, это плять счет для оплаты в банке. Банальная квитанция, которую надо распечатать и песдовать платить в банк. Там вас обрадуют что зачисление денег на счет ИП - до 3-ех рабочих дней. Пистецццц..
Ну я в попытках хоть как-то побороть эту порочную систему оплатил счет через Яндекс.бапки прям с компа, вбив реквизиты. Это было еще позавчера вечером. До экзиста бапки еще не дошли. Мой заказ все еще приостановлен.
Вот почему за мкадом все такие
тупые ленивые? Почему нельзя принимать сраные карточки? Это так сложно, заключить договор с банком, или как там это делается. Ну куй с карточками, но электронные бапки то мождно принимать? Тут вообще нибуя не надо - заводи себе кошелек и дай людям реквизиты куда платить. Ну почему все здесь через такую беспросветную жопу? не хотят люди работать нормально, совершенно. Но при этом ноют про маскву и маскалей, мол те в красной икре катаються. Так учитесь работать, бездари!