Tony999io
На форуме 21 лет
я не разу не брал кредит
какой ужас
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Сипaтый
Пусть на гнилом соапе, но зато с айфоном
- Че у тя за машина?
-
Гнилой соап Турбовый СААБ!!!
- Какого года?
- Ща погоду гляну (доставая айфон)
Tony999io
На форуме 21 лет
Сипaтый писал(а):в б/у машину - б/у айфон
у тебя логан и вот такая жена
куйня зато ты взял их целками
Сипaтый
На форуме 12 лет
Tony999io писал(а):Сипaтый писал(а):в б/у машину - б/у айфон
у тебя логан и вот такая жена
***** зато ты взял их целками
чего ты так разнервничался, сам же себя палишь
sLonic
На форуме 20 лет
какая тема интересная
NWorker93
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):а вот первым постоянно в болоте ущербности надо показывать свою значимость
дескать я купил телефон за 3 косаря
какой я молодец
за секаномленные бапки можно купить трусов в ашана
Ничего не замечаешь? Вся проблема в том, что врач, ставящий диагноз сам этим и болен. Брать сильно б/у что-то сравнимое по цене с логаном, но чтобы валило, т.к. со светофора нужно уйти первым...
Tony999io писал(а):а я вот не припомню не одной темы когда
противник каско бы ее создал
Зато я помню темы про божественные СОАПы... =))
А насчет значимости это опять же булыжник в сторону огрызков, т.к. по большей степени - это гаджет, подчеркивающий статус человека. Как тут многие говорили - для звонков и обычной нокии хватит, а играть нужно на приставках...
SPORT
На форуме 17 лет
понравилось: "iPhone5: сегодня ровно в 21.00 по московскому времени мы круто распиарим то, чем вы с 3 мая могли спокойно пользоваться в Samsung GSIII."
Surbet
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):налицо полное незнание функционала и категории продуктов намешал непремиумный С-класс с премиумным D-классом, ну и с телефонами то же самое
Штука в том, что я под них разрабатываю. И прекрасно знаю и плюсы и минусы. Аёфон это как раз не-премиум С-класс
До премиума ему как до Луны, в том числе по материалам. По софту - попса, полезного меньше чем на других платформах.
NWorker93
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):я не разу не брал кредит
какой ужас
Я уже говорил, что в данном случае люди "нашей нищебродской" прослойки делятся на три категории.
- первые ясно понимают, что денег у них на то, что хотят нет и не будет, поэтому либо обходятся сильно б/у хламом, по характеристикам приближенным к тому, что хочется, либо продолжают пускать слюни...
- вторые все же надеются накопить, чем и занимаются последние н-дцать лет, копя на то, что к моменту покупки уже морально устарело...
- ну и третьи, кто проходя мимо витрины с понравившимся автомобилем просто оформляют на него кредит и не парясь пару тройку лет отдают пятую часть своей ЗП.
Так вот, чтобы брать кредит и его нормально обеспечивать нужно в первую очередь не быть потенциальным нищебродом. ИМХО.
Tony999io
На форуме 21 лет
NWorker93 писал(а):
Зато я помню темы про божественные СОАПы... =)):
от меня?
Сипaтый
На форуме 12 лет
SPORT писал(а):понравилось: "iPhone5: сегодня ровно в 21.00 по московскому времени мы круто распиарим то, чем вы с 3 мая могли спокойно пользоваться в Samsung GSIII."
видишь-ли, как мы видим тут в теме, у владельцев айфона мир делится только на белое-черное. Для них существует либо айфон 5 либо нокия 3310, все что между, им в мозг уже не вмещается, соответственно решения принимаются хаотично и неожиданно, например с таким крутым подходом к жизни покупается старой протраханное саапское ведро, однако количество понтов тянет на состояние Абрамовича как минимум.
Последний раз редактировалось: Сипaтый (13 Сентября 2012 14:57), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
На форуме 21 лет
NWorker93 писал(а): ну и третьи, кто проходя мимо витрины с понравившимся автомобилем просто оформляют на него кредит .
ВАГ-ино 1.4
это мечта всей жизни?
Tony999io
На форуме 21 лет
Сипaтый писал(а):
видишь-ли, как мы видим тут в теме.
что владельцам айфонов покуй на галакси с
а владельцам галакси с на то что есть айфон нет
SPORT
На форуме 17 лет
"Уважаемые владельцы iPhone4s! Напоминаем вам, что завтра утром чары вашей о@@енности развеются и вы снова станете нищебродами. С уважением, ваша фея Apple."
walkera
На форуме 19 лет
И все таки. Какое вам дело, на что люди тратят свои деньги?
Мне нравится ифон. Я его покупаю.
Зачем вы доказываете мне, что я дурак и потратил деньги на говно?
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
NWorker93 писал(а):Я уже говорил, что в данном случае люди "нашей нищебродской" прослойки делятся на три категории.
- первые ясно понимают, что денег у них на то, что хотят нет и не будет, поэтому либо обходятся сильно б/у хламом, по характеристикам приближенным к тому, что хочется, либо продолжают пускать слюни...
- вторые все же надеются накопить, чем и занимаются последние н-дцать лет, копя на то, что к моменту покупки уже морально устарело...
- ну и третьи, кто проходя мимо витрины с понравившимся автомобилем просто оформляют на него кредит и не парясь пару тройку лет отдают пятую часть своей ЗП.
Так вот, чтобы брать кредит и его нормально обеспечивать нужно в первую очередь не быть потенциальным нищебродом. ИМХО.
Все грамотно написал
SPORT писал(а):"Уважаемые владельцы iPhone4s! Напоминаем вам, что завтра утром чары вашей о@@енности развеются и вы снова станете нищебродами.
Вот типо такой фразы вчера ведущая в новостях зачитала!
Сипaтый
На форуме 12 лет
Tony999io писал(а):Сипaтый писал(а):
видишь-ли, как мы видим тут в теме.
что владельцам айфонов пофиг на галакси с
а владельцам галакси с на то что есть айфон нет
ну ващет владельцам нормальных ино пофиг на форум автолады, однако местные приподнявшиеся до б/у ино бывшие тазоводы остаются тут, что бы покидать говнецо в нынешних тазоводов
NWorker93
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):от меня?
Ну так и я темя про яблоки не создаю... но имею честь в них отписываться, ровно как и ты... про СОАПЫ... =)
Tony999io писал(а):ВАГ-ино 1.4
это мечта всей жизни?
Мои потребности полностью удовлетворяет и не из под чужой жопы... =)
Для ровного места без начальных накоплении - более чем нормально, опять же для нашей социальной прослойки. Бомжей и ЛОЛегархов в учет брать не будем...
Сипaтый
На форуме 12 лет
walkera писал(а):И все таки. Какое вам дело, на что люди тратят свои деньги?
Мне нравится ифон. Я его покупаю.
Зачем вы доказываете мне, что я дурак и потратил деньги на г@$но?
ты его покупаешь, потому что он тебе нравится, молодец покупай.
если ты его покупаешь, что бы показать всем некупившим, что они лохи, а ты СМОГ его купить
то это тупо выкинутые бабки на понты, за понты которые и не считают.
Surbet писал(а):Штука в том, что я под них разрабатываю. И прекрасно знаю и плюсы и минусы. Аёфон это как раз не-премиум С-класс До премиума ему как до Луны, в том числе по материалам. По софту - попса, полезного меньше чем на других платформах.
что ты под айфон разрабатываешь?
з.ы. по материалам- полный гон. такого тачскрина как в айфоне нет ни в каких хтц, сосунгах и пр. можно себя обманывать что типа ничем не хуже, но почему-то народ, поюзавший айфоны длит. время, на другое не смотрит, и дело тут не в понтах далеко, у меня много знакомых с айфонами, и среди них есть те кому поср*ать на понты абсолютно, хотя есть и понторезы.
з.з.ы. у меня есичо нет айфона.
NWorker93
На форуме 20 лет
кеды глухаря
По техническим характеристикам огрызок скажем так уже не удивляет. Сейчас на первое место выходит оптимизированная и продуманная Ось и софт под нее. Это и есть по сути конек Эппла...
А так - LG Optimus G (LTE/HD 4)по начинке гораздо вкуснее... а вот по софту и операционке - не думаю.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
чо тута?
новорожденный властью из трех дырок опять всю ночь кричал и под утро обосрался?
NWorker93 писал(а):А так - LG Optimus G (LTE/HD 4)по начинке гораздо вкуснее... а вот по софту и операционке - не думаю.
у меня был этот оптимус.. ГАМНО. и посрать совершенно какая там "начинка", если он тупо неудобный, тормозной и с деревянным экраном. хотя свои 4-5 косарей наверное стОит. но если есть бабло- ейбо лучше не мучаться
и как его может добровольно юзать чел после айфона- я не представлю
NWorker93
На форуме 20 лет
кеды глухаря писал(а):у меня был этот оптимус.. ГАМНО.
Тоже самое сказать, что "у меня был телефон... телефон- гамно".
Так этих оптимусов... =)
кеды глухаря писал(а):и посрать совершенно какая там "начинка", если он тупо неудобный, тормозной и с деревянным экраном.
А вот это как раз то, о чем я выше писал... об оптимизации кода. Соглашусь, что Андроид гораздо сырее чем та же иОс... но в последнее время он все лучше и лучше...
NWorker93 писал(а):Соглашусь, что Андроид гораздо сырее чем та же иОс... но в последнее время он все лучше и лучше...
хз чё там сырее, сейчас юзаю НТС на андроиде- вери гуд, в отличии от оптимуса.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ