Страница 9 из 41
NWorker93
кеды глухаря писал(а):

сейчас юзаю НТС на андроиде- вери гуд, в отличии от оптимуса.

facepalm Прикинь, да... у меня Оптимус и тоже все хорошо...
кеды глухаря писал(а):

в отличии от оптимуса.

Какой хоть оптимус то был? GT540 небось... =)
кеды глухаря
вобще все базары в стиле "начинка отличная, надо просто руки прямые приложить, там подкрутить, тут доработать, здесь поднастроить и буит всё заепца" напоминают смишные мудовые рыдания отдельных тазоводов-студентов. ведь всем очевидно что таз это убогое неудобное устаревшее конструкцие, но есть ряд товарищей у которых нет денег зато есть зуд в руках, у которых таз-13 или приора превращается в гоночный болид, лимузин и жип в одном флаконе, т.к. начинка самое главное заепца, а остальное правится напильником и умелыми руками, а мерсы бехи и прочие ха6 покупают только нищеброды в епатеку по маркетинговой заманухе 63
NWorker93
кеды глухаря писал(а):

вобще все базары в стиле "начинка отличная, надо просто руки прямые приложить

Кед, ты не понял... руки нужно приложить разработчикам, а не юзверю... hehe ROFL
Эпплы в данном случае более серьезно подходят к данной задаче.
walkera
NWorker93
А вот здесь уже соасем хорошо. Мне как пользователю наплевать на разработчика. Они за это деньги получают. А пользователь получает готовый, сверх мало глючный аппарат. Я про яблоко Smile
Gastello
walkera писал(а):

И все таки. Какое вам дело, на что люди тратят свои деньги?
Мне нравится ифон. Я его покупаю.
Зачем вы доказываете мне, что я дурак и потратил деньги на г@$но?

Я не доказываю что владельцы айфонов дураки, просто хочу понять почему имеющие айфон считают, что люди, которых устраивают другие телефоны (у меня к примеру гэлакси первый, к НГ хочу купить нот2) завидуют?
ifind
Gastello писал(а):

walkera писал(а):

И все таки. Какое вам дело, на что люди тратят свои деньги?
Мне нравится ифон. Я его покупаю.
Зачем вы доказываете мне, что я дурак и потратил деньги на г@$но?

Я не доказываю что владельцы айфонов дураки, просто хочу понять почему имеющие айфон считают, что люди, которых устраивают другие телефоны (у меня к примеру гэлакси первый, к НГ хочу купить нот2) завидуют?

Ибо зависть чувствуется на химическом аж уровне у некоторых. Pardon
Все обсосано уже в теме давно - чтение вам поможет gpn
SDRIVER
Когда в айфоне появится блютуз и когда его научат жить без айтюнса?
Tony999io
SDRIVER писал(а):

Когда в айфоне появится блютуз и когда его научат жить без айтюнса?

а когда синезуб там отсутствовал?
walkera
SDRIVER
Для чего синезуб? Гарниту подключить? Для этого он там есть.
Милодию на уроке однокласснику перекинуть? Наверно никогда.
Тунец для чего нужен? Синхронизировать время от времени. И все.
Для остального есть интернет.
кеды глухаря
Gastello писал(а):

почему имеющие айфон считают, что люди, которых устраивают другие телефоны (у меня к примеру гэлакси первый, к НГ хочу купить нот2) завидуют?

потому что эти люди дрищут кирпичами при слове "айфон" 63
walkera
Gastello
Видишь в чем дело...
Когда выходит новый гелакси, тишина в эфире.
Когда выходит новый яблочный продукт, новые холивары от владельцев гелекси и прочего, что яблоко - говно.
Неспроста наверно?
Аналогия: шкода - фв - ауди
Wink
NWorker93
walkera писал(а):

Когда выходит новый яблочный продукт, новые холивары от владельцев гелекси и прочего, что яблоко - г@$но.

Да ладно... на том же 4pda такая же фигня... SGS3 вышел и началось...
Surbet
кеды глухаря писал(а):

з.ы. по материалам- полный гон. такого тачскрина как в айфоне нет ни в каких хтц, сосунгах и пр. можно себя обманывать что типа ничем не хуже, но почему-то народ, поюзавший айфоны длит. время, на другое не смотрит, и дело тут не в понтах далеко, у меня много знакомых с айфонами, и среди них есть те кому поср*ать на понты абсолютно, хотя есть и понторезы.
з.з.ы. у меня есичо нет айфона.

Ты посмотри хоть, для начала, какой там тачскрин стоит. Субъективные ощущения зависят от того, что отрисовка интерфейса там в приоритете стоит над обработкой прочих запросов. Мне, лично, на рюшки наплевать, главное функционал. При прочих равных.
walkera
NWorker93
На пда началась. А еще где?
Я говорю про неспециализированные ресурсы.
NWorker93
walkera писал(а):

А пользователь получает готовый, сверх мало глючный аппарат. Я про яблоко

Главное, чтобы глюков на аппаратном уровне не было. Все остальное фиксится разрабами или умельцами со временем. Но при всем при этом допустим для меня оптимальность яблока не перевешивает в угоду специфичности подходов ко многим вещам... типа автомобиль с одной дверью, белым салоном и без руля... hehe ROFL
NWorker93
walkera писал(а):

Я говорю про неспециализированные ресурсы.

Ну так сам подумай... если половина кричит, что им тел. нужен восновном чтобы звонить и при этом покупает яблоко за полтора косаря зелени... это о чем говорит? ROFL
кеды глухаря
Surbet писал(а):

Мне, лично, на рюшки наплевать, главное функционал.

мне тоже, поэтому когда нае*ешься с тугими экранами и задумчивыми глючными, зато "вкусными по начинке" дровами, хочется уже удобный безглючный и послушный функционал.
NWorker93
ifind писал(а):

Ибо зависть чувствуется на химическом аж уровне у некоторых.

Чему завидовать то? Списку того, что я НЕ смогу сделать имея вместо ведроида огрызок? hehe ROFL
ifind
NWorker93 писал(а):

ifind писал(а):

Чему завидовать то? Списку того, что я НЕ смогу сделать имея вместо ведроида огрызок? hehe ROFL

Нет, списку того, что ты не можешь делать когда у тя ведроидосмотрофон Good dns4
walkera
NWorker93
Это говорит о грамотной работе маркетологов.
Но если продукт дерьмо - никакие маркетологи не помогут!
Это происходит во многих отраслях. Здесь есть возможность купить сразу, с охрененной переплатой. Я куплю, например не здесь точно. В европе он будет стоить 650 примерно евро. Но есть и другие крайности всегда. Стоять за машиной в очереди больше года? Это тоже не нормально! Причем машина не плохая, а маркетинг просто отличный!

Желание купить айфон за 1,5 зелени, только потому, что сейчас 1,5 зелени это относительно не много. Вот и все
Tony999io
NWorker93 писал(а):

ifind писал(а):

ну так в жигу 4ку ты спокойно закуяришь полтонны картофана для дитев
и по говнам поедешь на дачу
может накуй 1,4
Crazy Squirrel
я говорил тут, что айфон говно? supercool
Gastello
walkera писал(а):

Gastello
Видишь в чем дело...
Когда выходит новый яблочный продукт, новые холивары от владельцев гелекси и прочего, что яблоко - г@$но.
Неспроста наверно?
Аналогия: шкода - фв - ауди
Wink

Ну вот я владелец гэлакси, где я писал что айфон гавно? nea
NWorker93
Tony999io писал(а):

ну так в жигу 4ку ты спокойно закуяришь полтонны картофана для дитев
и по говнам поедешь на дачу
может накуй 1,4

8 подушек в жиге есть?
Три полноценных сидухи во втором ряду есть (три детских кресла в ряд)?
Третий ряд сидений (два места) есть?
Климатическая установка есть?

Ты просто пойми у меня есть ключевые функциональные качества автомобиля, которым он должен удовлетворять... если их нет, то мне такой автомобиль не подходит. Если я покупаю многофункциональный смартфон, и у него банально нет режима внешнего носителя (трех полноценных мест), то нakуй он мне не уперся пусть хоть с FullHD (350 л.с.) разрешением. А просто звонить мне и нокии полторарублевой хватает, которая заряд неделю держит... hehe
NWorker93
ifind писал(а):

Нет, списку того, что ты не можешь делать когда у тя ведроидосмотрофон

Внимательно слушаю... список в студию... =)
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ