Страница 1 из 8
leon1180
Цитата:

Массовые рейды по выявлению незаконно сдаваемых в аренду квартир начнутся в Москве в четвертом квартале 2012 года. Об этом сообщил руководитель департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников.

По его словам, столичные власти подписали соглашение о совместном плане действий с МВД и Налоговой службой. «И мы по нему с четвертого квартала начинаем очень активно действовать.

http://news.rambler.ru/15507632/
Стабильность плавно ведет к Жопе.. Деньги ушли на бензин к дельтаплану, начали скрести по всем закаулочкам....Как будете налоговую обманывать?

Последний раз редактировалось: leon1180 (14 Сентября 2012 07:33), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
нищебродам придется работать
а не получать диведенты от хаты бабушки pst
mr1
133
Holz
Да эта буйня уже лет 10, не ссы прорвёмся. 63
Гомер Симпсон
если мои понаехавшие скажут полицаям, что я им сдаю квартиры в наем, то в первую же ночь будут ночевать на улице. Они это понимают, и на подобные рейды реагируют правильно
Alexsa91
бензин подорожал опять.
Ahmet99
пох, у меня из недвижимости только Лада supercool
Перец
Съем хаты подорожает наверняка, риски, куле... а так все останется как есть, плюс правда есть один, может чуть чуть, но количество понаехавших поменьше станет или за мкад переберется, город хоть немного вздохнет...
Andrey163
мечты, мечты 63
Пeтpoвич
Перец писал(а):

или за мкад переберется,

Хреново тебе будет... за МКАДом привыкать жить Pardon
mr1
Пeтpoвич писал(а):

Перец писал(а):

или за мкад переберется,

Хреново тебе будет... за МКАДом привыкать жить Pardon

А чё, там работать придётся ?
kawasaki
участвовал недавно в подобном рейде, только по отловле незаконно проживающих чурбанов. затея бессмысленная и безперспективная.
mr1
kawasaki
Как правильно писать, бес... или без... ?
kawasaki
напиши какнипудь
Поршеньковский
Гомер Симпсон писал(а):

если мои понаехавшие скажут полицаям, что я им сдаю квартиры в наем, то в первую же ночь будут ночевать на улице. Они это понимают, и на подобные рейды реагируют правильно

А толку? Квартиранты не скажут. А соседи - сознательные граждане?
ГМП
Все подорожает на величину отката организованной преступности - палицаям. supercool
anonimus
Поршеньковский писал(а):

А толку? Квартиранты не скажут. А соседи - сознательные граждане?

Если у меня к соседям переедет 20 таджиков - я первый побегу их сдавать. Нах они мне нужны?
Но пока у меня из 8 квартир на этаже только в одной ары живут, но их немного и они тихие. Безобразничают только быдло-соседи снизу, но их милиция регулярно успокаивает)
McRae
Интересно как эти рейды будут проходить технически.
mr1
McRae писал(а):

технически

Вычислят лиц, владеющих большим числом квартир, проверят доки у населения этих квартир, будут задавать вопросы населению и владельцу на предмет "сколько платят". Средняя цена съёма квартиры известна. Возможно применят косвенный способ определения доходов, анализируя расходы.
McRae
mr1
Это все общая схема. Мне интересно как они будут приходить и к кому. Коо их без ордера вообще за порог пустит?
Кот Чеширский
leon1180 писал(а):

Как будем обманывать окупационное правительство?

Зачем обманывать? Это ты всех привык наепывать. А так для начала на тебя в суд подать. 282. supercool
mr1
McRae
Если на тебе числится несколько квартир, можно приблизительно посчитать твой доход от их сдачи, а также можно поднять твою декларацию о доходах. Если цифры сильно не совпадают тебя могут заподозрить в уклонении от уплаты налогов. А тут уже к юрикам вопрос - достаточно ли этого для выдачи направления на проверку.
ГМП
Кот Чеширский писал(а):

Зачем обманывать? Это ты всех привык наепывать. А так для начала на тебя в суд подать. 282.

А шо об етом думает стася-палитрук? facepalm
Помницца, етот поклонник журавлиных альфа-самцов губу копылил - квартирку на халяву получил и сдает внаем... supercool
DerDen
оф договор на тыщу руб/мес, гос-во получает 13% фсе довольны
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ