Ну, я полагаю, что разговор ведем о качественном топливе, варианты с бодягой и подделкой не рассматриваем.
не взорвёЦЦа?
Есть некоторые сомнения в плане теплового режима, тут на форуме писали, якобы бОлее высокооктановый бензин при сгорании даёт бОльшую температуру и от этого двигатель быстрее перегревается.
я и до 8000об крутил на более низких передачах Good Отсечки ему нехватало
стоковый? и валик родной?
а на 92 так не получалось или не пробовал?
P.S. Искатаю бак, залью 92-го, посмотрю разницу в обратной проекции.
да, будем ждать "отчета", обрати внимание на нагрев движка, заметна ли будет разница при движении в городе в пробках ок?
заметна ли будет разница при движении в городе в пробках ок?
Загорелась лампа давления масла, сбросил газ немного - погасла. Набрал скорость - не горит. Может и глюк, но на душе тревожненько стало.
Я лил от 76 до 98 в классику и ничего не было, ничего не регулировал, но на 98 мотор 2103, валил до 6000об, на 4-ой передаче разогнал до 160км/ч, всем рекомендую
но на 98 мотор 2103, валил до 6000об
не взорвёЦЦа?
Есть некоторые сомнения в плане теплового режима, тут на форуме писали, якобы бОлее высокооктановый бензин при сгорании даёт бОльшую температуру и от этого двигатель быстрее перегревается.
95 бензин требуется при СЖ свыше 11 очков. До этого можно кормить и 92 и 95, одинаково не учитывая некоторых моментов...
В моментах-то и всё дело....
И не лишним будет вспомнить, что "классика" вначале имела СЖ 8,8, а потом снизили до 8,5.
Не хочется думать, что они там все круглые дураки....
стоковый? и валик родной? Чета-ката неверицца
И сразу вопрос: а на 92 так не получалось или не пробовал?