мехокро
На форуме 15 лет
V1T писал(а):
еще и наипалово удалось, если посмотреть цены на этот набор штамповки и колпака и на нормальный литой диск
Это так же как и iPhone 5.
мехокро
На форуме 15 лет
V1T
На самом деле этим не Акура, ни БМВ не брезгует...
DAI
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):DAI
Я ток шас понял о чем речь. В штатах дохренища таких колес видел. На разных классах.
Жесть! Без 5 минут владелец Инсигнии, а тока щас понял!
McRae
На форуме 21 лет
топегстартера поздравляю, но выбор не одобряю ни разу. черный стандартный е200 - это как черная волга, камри или тиана. Могуч, смотри чтоб за водителя не принимали
. е-шка должна быть 350. а за указанные деньги я бы брал с300 4-matic (xчуть дороже, но это не говно-е-шка - разгоннаяя машина в корпорациях.) нафиг молодому пацану этот дрын, да еще и черный, мне непонимаемо
мехокро
На форуме 15 лет
DAI писал(а):
Жесть! Без 5 минут владелец Инсигнии, а тока щас понял!
И чего смешного то?
Moggucci
На форуме 19 лет
McRae
след машина будет либо е 350 фирматик, либо сразу джиэль500
350 фирматик хоть сейчас могу взять, причем третьей машиной... просто жалко бабло, к тому же в 2013 рестайл w212 должен быть... 200-ый взял временно погонять и хочу не очень много потерять на продаже
цэшка мне нра, но она для пацанов молодых, не мой вариант
про водителя перегибаешь, 99% не отличает е200 от е500, зато четко распознают новую черную ешку в последнем кузове как дорогую машину... да и выгляжу я мягко говоря не как водитель )
McRae
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):либо сразу джиэль500
больше года тока на нем не езди. у моего директора 2-х летка: задние пневмобаллоны сдулись, надуваются тока когда машина заведена. выглядит жестоко
гарантийщики шлют нахер, ремонт за свои бабки - а накуя оно мне надо?
Moggucci писал(а):но она для пацанов молодых, не мой вариант
интересные песни
она рулится приятнее и выглядит динамичнее и современнее. правда в салоне то же говно что и в е-шке.
вобщем, дело хозяйское, но купил ты треш какой-то (ах да, казань жеж, у вас там свои замуты)
Stacid
На форуме 20 лет
автор делиться своими фантазиями?
пруфы то где?
не хоч тачку фоткать - можешь доки с правами
мим
местный
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):след машина будет либо е 350 фирматик, либо сразу джиэль500
350 фирматик хоть сейчас могу взять, причем третьей машиной... просто жалко бабло, к тому же в 2013 рестайл w212 должен быть... 200-ый взял временно погонять и хочу не очень много потерять на продаже
цэшка мне нра, но она для пацанов молодых, не мой вариант
про водителя перегибаешь, 99% не отличает е200 от е500, зато четко распознают новую черную ешку в последнем кузове как дорогую машину... да и выгляжу я мягко говоря не как водитель )
я думаю закат славы главного лолегарха ЛОЛа Перца близок
ЗЫ: тьфу - 3 раза, чтоб не сглазить
мим
местный
На форуме 21 лет
McRae писал(а):правда в салоне то же г@$но что и в е-шке.
+1, мне предыдущая е-шка (как у DAI (?) по салону более симпатична кстати.
кстати в GLK в начальных комплектациях при коже-роже и фарше пластиковые карты дверей просто убили
хоть бы полосочку кожи приложили
Moggucci
На форуме 19 лет
мим
у нас Прокурор есть на Рэйнжровере )
Обшивка дверей у меня почти полностью покрыта "кожей".
Тут спрашивали про "кожу" - сделана из кожи молодого дермантина. На ощупь - приятная. Жопой садиться холодно. Жопа не потеет, центральная часть с перфорацией.
Hudoi
На форуме 16 лет
Moggucci
молодого дермантина шо за зверь ?
по поводу ГЛ 500, никакого смысла переплачивать чем за 450 или 350 дизель, поверь уж .
DAI
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):200-ый взял временно погонять
Правильно, ибо 271-мотор это нелепая ошибка Даймлера. Вот что бывает, когда производитель изменяет устоям - устанавливает однорядную цепь ГРМ, вместо двухрядной
kolhoznik
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):350 фирматик хоть сейчас могу взять, причем третьей машиной...
йобааааа. Смотрю планка лолегархов всё выше и выше. Взыл бы M5 сразу - усё в одном - семейный седан, представительский авто и погонять есесно.
Mitiok
На форуме 19 лет
мим писал(а):я думаю закат славы главного лолегарха ЛОЛа Перца близок
Моггучи в Бехетле байером устроился?
alexandro70
На форуме 17 лет
kolhoznik писал(а):Moggucci писал(а):350 фирматик хоть сейчас могу взять, причем третьей машиной...
йобааааа. Смотрю планка лолегархов всё выше и выше. Взыл бы M5 сразу - усё в одном - семейный седан, представительский авто и погонять есесно.
Не, лучше нанял водилу на W221, тока купленный..
И писал бы- сейчас не удобно писать, я на важных переговорах
Dima red
На форуме 17 лет
Уу мерс- крутО, поздравляю, только вот непонятно накуа человеку берущему за налик мерс новый несколько месяцев назад нужен был опиль бомж едишн? Да и мерс отцу - то наверное более комильфо было-бы не?
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
может резко разбогател внезапно
Holz
На форуме 20 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):может резко разбогател внезапно
Мы стали более лучше жЫть.
Wingen
На форуме 14 лет
Последний раз редактировалось: Wingen (13 Сентября 2012 18:50), всего редактировалось 1 раз
Wingen
На форуме 14 лет
kawasaki писал(а):Moggucci писал(а):по паспорту 8.7 сек
как все уныло
твоя 80ка наполеоновских годов думаешь побыстрее будет?
Moggucci
На форуме 19 лет
по поводу бомж эдишн.
во-первых, я всегда зажимал деньги на машину и покупал непропорционально доходам, слишком дешевую. и с двенашкой так, и с опелем, и с мерсом.
во-вторых, весной с женой ездили в мерседес центр на ленинградку, выбрали машину, получили распечатки со списком требуемых документов для получения кредита. вышел с мерседес центра и поймал частника на убитой шестерке, за рулем армянин. мы с женой молчали. армянин сразу начал говорить про то, что брать кредиты очень плохо, нельзя покупать дорогую машину в кредит и т.п. мы с женой переглянулись. как доехали до пушкинской, вышли и я жене сказал - машину брать не будем, это был голос аллаха. на полном серьезе, я так подумали и сказал. приехали в казань и решили взять недорогую практичную машину перебиться. после возвращения в казань бизнес ушел в жесткий минус и в течении 2-х месяцев выжег все деньги почти до нуля, практически банкрот был. потом выровнялось и пошло опять в плюс. история реальная.
Hudoi писал(а):Moggucci
молодого дермантина шо за зверь ?
по поводу ГЛ 500, никакого смысла переплачивать чем за 450 или 350 дизель, поверь уж .
ну в смысле кожзам )
я говорю про новый джиэль, 13-го модельного года. сейчас заказы уже принимаются. пока только джиэль пицот. дизеля и 450 нет.
Moggucci
На форуме 19 лет
DAI
в принципе согласен
но есть один плюс - экономичность
как таскать тонну шестьсот по городу на обкатке и получать 10 л расход? у мну опель с тонной триста под 18 литров на обкатке жрал, причем аццки тупил
а мерс по трассе гтов и 5-6 л кушать, если не топить
мим
местный
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):во-первых, я всегда зажимал деньги на машину и покупал непропорционально доходам, слишком дешевую. и с двенашкой так, и с опелем, и с мерсом.
не, ну так то на ЛОЛе все так делают
Moggucci писал(а): потом выровнялось и пошло опять в плюс. история реальная.
alexandro70
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):у нас Прокурор есть на Рэйнжровере )
и Scorpion на QX56 был
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ