mr1
На форуме 19 лет
Denis_N
Не проблема узнать реальную стоимость съёма, а также сопоставить реальные расходы владельца с его писульками.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Denis_N писал(а):оф договор на тыщу руб/мес, гос-во получает 13% фсе довольны
Мда... В Пиндоссии ты бы уже давно маячил в оранжевом одеянии...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
mr1 писал(а):Не проблема узнать реальную стоимость съёма
каким образом? может я почти альтруист? не могут же меня обязать сдавать по какой то конкретной цене.
mr1 писал(а):а также сопоставить реальные расходы владельца с его писульками
каким образом?
mr1
На форуме 19 лет
Denis_N писал(а):mr1 писал(а):Не проблема узнать реальную стоимость съёма
каким образом? может я почти альтруист? не могут же меня обязать сдавать по какой то конкретной цене.
Позвонить по объявлениям.
Denis_N писал(а):mr1 писал(а):а также сопоставить реальные расходы владельца с его писульками
каким образом?
Посмотреть сколько чел задекларировал дохода, и хватит ли этого на его покупки - недвижку, автомобили.
DerDen
На форуме 19 лет
ГМП писал(а):Denis_N писал(а):оф договор на тыщу руб/мес, гос-во получает 13% фсе довольны
Мда... В Пиндоссии ты бы уже давно маячил в оранжевом одеянии...
про оранжевое одеяние хохлам бы вообще лучше молчать
а так то если б у бабушки был хкуй.. и т.д
Сипaтый
На форуме 12 лет
имхо реально прижать можно только с подсадными утками, так же как и ловят бомбил. А так, живут друзья или родственники троюродного прадедушки и пошли все нах..
DerDen
На форуме 19 лет
mr1 писал(а):
Позвонить по объявлениям
ну а что это даст? кто то сдает по 30 тыр а я за 1 тыр, вот такое я епанько
mr1 писал(а):Посмотреть сколько чел задекларировал дохода, и хватит ли этого на его покупки - недвижку, автомобили.
а если у меня недвиги ноль целых буй десятых?
не, это не вариант, также как и с продажей хаты, которой владеешь менее 3-х лет, прописал в договоре минимальную сумму лям и готово. плавли знаем
Сипaтый писал(а):имхо реально прижать можно только с подсадными утками, так же как и ловят бомбил. А так, живут друзья или родственники троюродного прадедушки и пошли все нафиг..
То есть никак?
Если с бомбилой вопрос одного часа, то с арендодателем вопрос минимум года
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Поршеньковский писал(а):с арендодателем вопрос минимум года
Всем оставаться на местах, это контрольное вселение!
Mitiok
На форуме 19 лет
mr1 писал(а):Посмотреть сколько чел задекларировал дохода, и хватит ли этого на его покупки - недвижку, автомобили.
Горячечный бред. Во первых, не факт что доходы декларируют, во- вторых, у нас нет контроля над расходами-покупками.
Mitiok
На форуме 19 лет
А так очередная компанейшина, кто топод раздачу попадет, а потом тишина. Помниться как то Пугачевых Крикоровых в налоговую вызывали, стыдили что мало декларируют. А нал как в "эстраде-шансоне" крутился, так и крутиться.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
А случайно ненадо ИП имеет чтобы сдечей недвиги заниматься? или я туплю дико?
Бамбук
На форуме 16 лет
mr1 писал(а):Не проблема узнать реальную стоимость съёма, а также сопоставить реальные расходы владельца с его писульками.
А если квартира принадлежит Чапаю?
А Чапай и говорит - а это я не сдаю, я просто дал пожить моему другу-загаражнику. Он живёт - а я его содомирую.
Присоединяйся, друг-инспектор, отсодомируем и тебе 13%.
Или квартиру нормальный мужик сдаёт тётке.
В смысле не сдаёт, а живёт она у него, а он от жены к ней бегает...
Да отмаз много можно сочинить.
mr1
На форуме 19 лет
Denis_N писал(а):а если у меня недвиги ноль целых буй десятых?
Тогда ты никому не интересен.
Mitiok писал(а):у нас нет контроля над расходами-покупками
Недвижка и машины регистрируются, значит не проблема выяснить сколько ты потратил на них.
Бамбук писал(а):А если квартира принадлежит Чапаю?
И не таких бобров в МУРе кололи ))
rg-45
На форуме 17 лет
mr1 писал(а):Недвижка и машины регистрируются, значит не проблема выяснить сколько ты потратил на них.
и что дальше?моя зарплата с лихвой перекрывает все эти траты.как ты будеш отслеживать наличку ,полученную мной ,от сдачи квартиры?
Tony999io
На форуме 21 лет
mr1 писал(а):Denis_N
Не проблема узнать реальную стоимость съёма, а также сопоставить реальные расходы владельца с его писульками.
регистрация есть нет. Поехали. Всплывает договор. Оппа минимум тридцать помножим на 12 получаем наипалово в особокрупных. Потом современная ментовка это не на форуме геройстыоввть. Дырка первый ссась в штаны подпишет пришел с повинной. Да и в целом я вообще не понимаю накуй счас хату снимать если платеж по иботеке меньше стоимость сьема
rg-45 писал(а):mr1 писал(а):Недвижка и машины регистрируются, значит не проблема выяснить сколько ты потратил на них.
и что дальше?моя зарплата с лихвой перекрывает все эти траты.как ты будеш отслеживать наличку ,полученную мной ,от сдачи квартиры?
все намного проще и банальнее.
Если ты даже зарегистрирован, но не собственник квартиры, ты обязан с собственником заключить договор безвозмездного пользования его имуществом, даже если собственник мать или твой несовершеннолетний сын. Сопоставить проживающих и документы на собственность и эти договора пятиминутное дело при поквартирном обходе. Дальше совсем просто, включается государственная машина на защиту арендатора, в СМИ судах проводится политика -арендатор всегда прав, СМИ разъясняют его права, если заключен договор найма или поднайма выселить из жилья арендодатель не может . пересдать квартиру арендодатель не может, что платить надо только ту сумму , которая указана в договоре и не копейкой больше. Таким путем и решат проблему . Все просто и изящно.
То что это мимолетная акция тоже не стоит надеяться, слишком распух этот сегмент рынка и денег в нем немерено, к тому же бизнес по строительству доходных домов моден, зачем строить дома и продавать, если можно строить и доить?
П. 3.3, выдал
Dark_Angel
rg-45
На форуме 17 лет
Komrad Cherep писал(а): ты обязан с собственником заключить договор безвозмездного пользования его имуществом,
ссылку на закон можно?
может мне жене и доверку на право пользования унитазом выписать
rg-45 это общее правило, можно запостить просто ГК РФ, скажу так, для пользования чужим имуществом всегда должны быть основание, оно может быть устное, письменное, письменное удостоверенное у нотариуса, письменное зарегистрированное в регпалате. Все что связано с недвижимостью долгосрочное подлежит регистрации , краткосрочное нотариально заверено...
rg-45 писал(а):Komrad Cherep писал(а): ты обязан с собственником заключить договор безвозмездного пользования его имуществом,
ссылку на закон можно?
может мне жене и доверку на право пользования унитазом выписать
если она не собственник унитаза, то вполне реально, что тебе когда нить придется это сделать, только не доверенность, а договор пользования, или включить такой пункт в основной договор. Много случаев, когда в договор включают и право пользования табуретом.
kawasaki писал(а):участвовал недавно в подобном рейде, только по отловле незаконно проживающих чурбанов. затея бессмысленная и безперспективная.
с какими проблемами вы столкнулись? У всех нелегалов была хоть и кривая но регистрация по месту жительства или пребывания?
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Tony999io писал(а):Да и в целом я вообще не понимаю накуй счас хату снимать если платеж по иботеке меньше стоимость сьема
Ты эта, потише. А то понаедут всякие дебилы из всяких Воронежей, Перми и мухосрансков. Москвичам такого точно не надо. Пы Сы: конкретно на данном форуме никого не имею в виду. Кстати, взнос за ипотеку начинается от полтинника в месяц. Это так, к слову.
Ипотека уже и есть один из способов построить - доить, без нужды и траблов по содержанию жилого фонда.
fox_74
На форуме 21 лет
Komrad Cherep писал(а):rg-45 это общее правило, можно запостить просто ГК РФ, скажу так, для пользования чужим имуществом всегда должны быть основание, оно может быть устное, письменное, письменное удостоверенное у нотариуса, письменное зарегистрированное в регпалате. Все что связано с недвижимостью долгосрочное подлежит регистрации , краткосрочное нотариально заверено...
"может быть устное"...
вот и будет устное и не долгосрочное.... я с родственниками договорился что поживут три месяца, нах регить? по истечении ещё раз договорился
DerDen
На форуме 19 лет
Strannik77 писал(а):А то понаедут всякие дебилы из всяких Воронежей
рожденные властью из жеппы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ