Denis_N писал(а): теоретиги такие теоретиги
Главное, что это уже заложено в законодательстве, и менять ничего не надо.
просто сказать фас...
чё вы к этим договорам доеплись, каждый месяц просто составляется НОВЫЙ договор сроком на 1(один) месяц, предыдущий договор утилизируется (т.е. его нет и никогда не было), хозяину никакого гемороя, он ТОЛЬКО ЧТО СДАЛ ХАТУ, вот бумажки всё как надо оформлено, какие к нему претензии, ну а у квартирантов есть стимул каждый месяц платить исправно и вобще вести себя хорошо, тогда целый месяц они могут жить спокойно
Tony999io
На форуме 21 лет
кеды глухаря писал(а):чё вы к этим договорам доеплись, каждый месяц просто составляется НОВЫЙ договор сроком на 1(один) месяц, предыдущий договор утилизируется (т.е. его нет и никогда не было), хозяину никакого гемороя, он ТОЛЬКО ЧТО СДАЛ ХАТУ, вот бумажки всё как надо оформлено, какие к нему претензии, ну а у квартирантов есть стимул каждый месяц платить исправно и вобще вести себя хорошо, тогда целый месяц они могут жить спокойно
ну и кого из квартирантов ты найдешь
узбеков чтоли?
любой нормальный человек будет заключать договыор минимум на год
Вы одной простой вещи не понимаете, сейчас главный вопрос кому это надо?
Если это надо государству для создания видимости деятельности, это одно...
если это надо строителям и банкам, и они хотят переселить всех съемщиков в ипотечные и доходные дома, то это другое. В этом случае и Законы и суды заработают надолго. Сейчас главное это понять как отделаться "малой кровью" от очередной инициативы власти сделать нашу жизнь прекрасной.
Бамбук
На форуме 16 лет
Komrad Cherep писал(а):но хозяин квартиры не увидит моих денег пока я не получу договор на руки,
По этой причине ты будешь послан собственником(-ами) в буй.
На хуа нужны проблемные жильцы?
Бамбук
На форуме 16 лет
Komrad Cherep писал(а):Вы одной простой вещи не понимаете, сейчас главный вопрос кому это надо?
Кормовая база у чинуш сжимается. А жрать хоцца все слаще и слаще.
Tony999io писал(а):ну и кого из квартирантов ты найдешь
узбеков чтоли?
найдешь, а два нормальных человека всегда найдут способ договориться между собой, особенно если сдают-снимают не первый год
Бамбук писал(а):Komrad Cherep писал(а):но хозяин квартиры не увидит моих денег пока я не получу договор на руки,
вот как раз я и бес проблемный жилец, увы...
договор гарантирует собственнику сохранность имущества, своевременные платежи и возврат жилья по истечению срока договора.
Если сделка чистая, то хозяину нет проблем отдать мне второй экземпляр после подписания, если договор не дают, то зачем мне нужна мутная сделка?
Tony999io
На форуме 21 лет
Бамбук писал(а):Komrad Cherep писал(а):но хозяин квартиры не увидит моих денег пока я не получу договор на руки,
правильно и со своей квартирой ты будешь сосать куй
а еще думаю вь*бут налог на лишние площади
выше правильно написали
вы резвитесь пока вам это дают
Tony999io
На форуме 21 лет
кеды глухаря писал(а):Tony999io писал(а):ну и кого из квартирантов ты найдешь
узбеков чтоли?
найдешь, а два нормальных человека всегда найдут способ договориться между собой, особенно если сдают-снимают не первый год
я лет 10 назад проходил
да вы понимаете племянница из рязани вернулась
сын на грани развода и т.д.
но вот неувязочка у меня был договор на год
так что племянница с сыном пошли в куй
dorinspector
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):но вот неувязочка у меня был договор на год
кк правило в договоре указывается что можно разорвать досрочно по инициативе одной из сторон но другую сторону предупреждают за месяц, вот и все
Tony999io
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):Tony999io писал(а):но вот неувязочка у меня был договор на год
кк правило в договоре указывается что можно разорвать досрочно по инициативе одной из сторон но другую сторону предупреждают за месяц, вот и все
как правило у нормальных людей нормальные риелторы
у которых договора без наипалова
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Бамбук писал(а):Komrad Cherep писал(а):Вы одной простой вещи не понимаете, сейчас главный вопрос кому это надо?
Кормовая база у чинуш сжимается. А жрать хоцца все слаще и слаще.
реального сектора экономики в РФ уже нет. Труба не вечная. А кушать хочется. Вот и предпосылки для поиска новых статей дохода
dorinspector писал(а):
это если только наниматель такое согласен подписать
типовой договор- расторжение наймодателем только если наниматель нарушил условия по договору (не содержит квартиру в надлежащем состоянии, не платит, и т.п.). хотя и в этом случае есть обходной вариант- просто уклоняться от получения денег, а потом, как срок оплаты по договору прошёл, заявить - а он не заплатил в срок, поэтому согласно договору пошол накуй
поэтому я и говорю что нормальные отношения м-у двумя сторонами решают
наймодатель, дал слово квартиранту предупредить за месяц о выселении - держи.
и квартирант тебе отплатит
Последний раз редактировалось: кеды глухаря (14 Сентября 2012 12:29), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):как правило у нормальных людей нормальные риелторы
этож какой нормальный человек подпишет договор без возможности досрочного расторжения?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Tony999io писал(а):
ну и кого из квартирантов ты найдешь
Да их, вон, очередь стоит на любые условия. Понаехали в нашу Москву, понимаешь!
dorinspector писал(а):
этож какой нормальный человек подпишет договор без возможности досрочного расторжения?
возможность всегда есть, просто если в договоре это не оговорено- регулируется согласно ГК РФ.
dorinspector
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):это если только наниматель такое согласен подписать
а не согласен -нехай ищет что-то другое
да и типовой уже давно у риэлтеров с возможностью досрочного но за месяц предупреждать
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):Tony999io писал(а):как правило у нормальных людей нормальные риелторы
а какой нормальный человек раз в месяц реелтору 100% на новую хату готов платить?
Tony999io
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):кеды глухаря писал(а):это если только наниматель такое согласен подписать
а не согласен -нехай ищет что-то другое
да и типовой уже давно у риэлтеров с возможностью досрочного но за месяц предупреждать
бл* дор вот ты реально не врубон
что это он те нужен а не ты ему
счас завинти гайки со сдачей
30 процентов окуеют от того что надо работать
а не хаты сдавать
Tony999io писал(а):
а какой нормальный человек раз в месяц реелтору 100% на новую хату готов платить?
а нахер эти нахлебники в данном случае вообще нужны?
ну заключил ты типовой договор на год, прошёл год, за это время уже и сам разберёшься, что за хозяин и как с ним дела иметь- только по бумажкам или по-человечьи взаимовыгодно
dorinspector
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):что это он те нужен а не ты ему
ни фига - это ему жилплощадь нужна, а мне постольку поскольку деньги -не будет их -да нехай пустует хата. а то мало ли какой форс-мажор и не выкинешь. но выкидыватьн адо цивиизованно -за месяц предупреждать.
Для большинства кто сдает -это побочный доход, он без него не умрет, а вот кому снять надо -ему сложнее -гостиница в МСК гораздо дороже не на вокзал же идти
dorinspector писал(а):Для большинства кто сдает -это побочный доход, он без него не умрет,
однако ж уже привык к этим деньгам и самое главное РАССЧИТЫВАЕТ на них, а тут уже 3й нормальный человек с женой и ребёнком не соглашается на разводилово и разворачивается, а вместо него сухраб с коллегами готов на твоих условиях хоть щас въехать- ты б вот лично не призадумался, может ну его накуй этот пункт?
dorinspector
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):а твоих условиях хоть щас въехать- ты б вот лично не призадумался, может ну его накуй этот пункт?
нет -если все официально я луче зухраба с коллегами
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ