Страница 7 из 8
Ковбой Джо
leon1180 писал(а):

Цитата:

Массовые рейды по выявлению незаконно сдаваемых в аренду квартир начнутся в Москве в четвертом квартале 2012 года. Об этом сообщил руководитель департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников.

По его словам, столичные власти подписали соглашение о совместном плане действий с МВД и Налоговой службой. «И мы по нему с четвертого квартала начинаем очень активно действовать.

http://news.rambler.ru/15507632/
Стабильность плавно ведет к Жопе.. Деньги ушли на бензин к дельтаплану, начали скрести по всем закаулочкам....Как будете налоговую обманывать?

слышал что если меньше года сдаёшь то всё норм - даже никаких налогов по закону в таком случае и платить не надо.

Это нам сказал владелец той квартиры что мы сейчас снимаем, комментируя тот факт почему договор мы с ним заключили на 11 месяцев а не на год, говорит так все делают.

Пусть люди знающие прокомментируют, потому что что тут правда а что нет я не знаю
Tony999io
dorinspector писал(а):

кеды глухаря писал(а):

а твоих условиях хоть щас въехать- ты б вот лично не призадумался, может ну его накуй этот пункт?

нет -если все официально я луче зухраба с коллегами

а потом ты получаешь пустую хату
или жители солнечного дагестана посылают тебя в куй со словами зарежу накуй
pst
кеды глухаря
dorinspector писал(а):

а потом жалобы соседей, затопы, пожары, мусора, хата засрана и т.п.
нервов килограм отдашь, а бумажкой своей с нужным пунктом разве что подотрёшься, ибо "а вы на меня в суд подайте" в рашке давно уже стало синонимом пнх 63
ты видно не сталкивался никак со сдачей хаты.
dorinspector
кеды глухаря писал(а):

да конечно hehe
dorinspector
Tony999io писал(а):

а потом ты получаешь пустую хату

а че там брать-то?
Перец
Ковбой Джо писал(а):

слышал что если меньше года сдаёшь то всё норм - даже никаких налогов по закону в таком случае и платить не надо.

Это нам сказал владелец той квартиры что мы сейчас снимаем, комментируя тот факт почему договор мы с ним заключили на 11 месяцев а не на год, говорит так все делают.

Пусть люди знающие прокомментируют, потому что что тут правда а что нет я не знаю

вот нашел как раз ответ на твой вопрос

Цитата:

Здравствуйте. Можете мне разъяснить, будет ли облагаться налогом физическое лицо, которое заключило договор аренды собственной квартиры на 11 месяцев?

Согласно п. 2 ст. 30 Жилищного кодекса РФ собственник жилого помещения вправе предоставить во владение и (или) в пользование принадлежащее ему на праве собственности жилое помещение гражданину на основании договора найма, договора безвозмездного пользования или на ином законном основании, а также юридическому лицу на основании договора аренды или на ином законном основании с учетом требований, установленных гражданским законодательством и Жилищным кодексом РФ.
Физические лица, получившие доходы от сдачи жилья другим гражданам, самостоятельно представляют налоговые декларации и самостоятельно уплачивают заявленные суммы НДФЛ в соответствии со ст. 228 НК РФ

MIK1982
Ковбой Джо писал(а):

это регистрировать договор в росреестре не надо
кеды глухаря
dorinspector писал(а):

кеды глухаря писал(а):

да конечно hehe

просто хрень какую-то пишешь
dorinspector
кеды глухаря писал(а):

просто хрень какую-то пишешь

для кого критично -ты может прав, но для меня например не критично - не подпишут что я хочу -пусть пустует, обойдусь. И среди нормальных можно найти кто подпишет. И я вообще не понимаю-чт оплохого в пункте договора когда за месяц предупреждают о расторжении, чтоб подыскать успел чего.

И кстати -все кто снимал -подписывали, бо я на словах сразу предупреждал что форс-мажор м.б.
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

Налоги надо платить в любом случае даже если на 2 дня сдал. Договора аренды недвижимости на срок более года подлежат обязательной регистрации в юстиции. Чтобы этого избежать заключают обычно договора на 11 месяцев
Komrad Cherep
Ковбой Джо писал(а):

бред, налог платится с любого дохода.
Ковбой Джо писал(а):

обязательной регистрации подлежат аренда зданий и сооружений и прочих нежилых помещений, но в этом вопросе много тонкостей, просто махни рукой и скажи на 11 месяцев, так на 11, если для тебя это не принципиально
Komrad Cherep
SDRIVER писал(а):

Договора аренды недвижимости на срок более года подлежат обязательной регистрации в юстиции

Докажи
hehe
Komrad Cherep
кеды глухаря писал(а):

dorinspector писал(а):

этож какой нормальный человек подпишет договор без возможности досрочного расторжения?

возможность всегда есть, просто если в договоре это не оговорено- регулируется согласно ГК РФ.

в договоре прописывается за один месяц уведомлять о расторжении договора, и это правомерно, в законе следует уведомлять за 3 месяца, разница большая.
rg-45
подготовка общественного мнения в самом разгаре?
Мыхалыч
Denis_N писал(а):

Strannik77 писал(а):

А то понаедут всякие дебилы из всяких Воронежей

рожденные властью из жеппы 63

Помню эту тему pst

кеды глухаря писал(а):

Komrad Cherep
ты из какого комитета?
сколько за пост платят?

Я хоть и не частый гость, но по бреду и необычайному занудству сразу определил персонажа.
Ставлю 10 к одному что это Огребина ROFL
sveinung
Мыхалыч
чтоб раскусить эту дуру , много ума не нужно hehe
S597SMRUS
dorinspector писал(а):

ROFL pst Деня, а ты видать с Зухрабами дел то еще не имел.Ну -ну.Удачи hehe ROFL Ток потом не ной , что в твоей квартире будет жить полаула, а платить тебе будут как за 1-2 человек.Ну и к антисанитарии будь готов pst А в дальнейшей перспективе-будь готов к тому, что квартирку у тебя отожмут зухрабы Wink hehe Вощем,удачи тебе с барабаном то на шее Wink
S597SMRUS
dorinspector писал(а):

для меня например не критично - не подпишут что я хочу -пусть пустует, обойдусь

Это ты так говоришь пока денежка капает исправно в кармашек Wink
Гомер Симпсон
спросил знакомых налоговиков (не самые последние люди в республиканской ГНИ). Те посмеялись, сказали, что у них и на текучку то народу и времени не хватает, не говоря уже об этом бреде. Ради галочки разошлют во все ТСЖ и УК письма с предложением сдать нелегальных арендодателей, да на этом и успокоятся. Кстати, у них действует негласное правило, по которому задолженность перед бюджетом менее 100 тыр является нерентабельной в плане её взыскания
S597SMRUS
Androctonus писал(а):

даю 100:1, что Михалыч тупое быдло.

Androctonus писал(а):

дурдом, сравнил рынок поднайма Москвы и Сыктывкара

Грипа, а ведь по обоим пунктам я с тобой полностью согласен Pardon hehe
Androctonus
S597SMRUS если почаще будешь включать голову, то ты со мной во всем согласишься
hehe
Androctonus
S597SMRUS как меня Зубиловод разбанит приходи на Лолодром, мы там с тобой баталии устроим, осенняя сессия веселая будет ...
Гомер Симпсон
Androctonus писал(а):

дурдом, сравнил рынок поднайма Москвы и Сыктывкара pst
Даже у вас власти создают видимость деятельности рассылкой писем, про что я ранее и говорила. Razz

Androctonus писал(а):

не успел прочитать все твои посты за три дня твоего существования на ЛОЛе supercool
S597SMRUS
Androctonus писал(а):

как меня Зубиловод разбанит приходи на Лолодром, мы там с тобой баталии устроим, осенняя сессия веселая будет ...

Сказать честно? Да надоело мне уже все это.Так, дымлю иногда по старой привычке.Но запал уже не тот, что был раньше Pardon
Толку от этих баталий нуль, как было плутинское болто, так оно им и остается и останется. Контингент подходящий, даже по ЛОЛу это заметно.Всех все устраивает. Быдло не хочет становиться человеками.А зачем? Кредитные тачилы- есть, иботечные квартиры -есть, хавка (псть и импортная и практичеки не натуральная) -есть, страна еще вроде пока тоже -есть.Так что жизнь у быдляков удалась.Ну а нам, совкам, обидно конечно, но нам жить осталось совсем ничего.,Уйдем, и никто не будет знать , что когда-то была другая страна, более гуманная и повернутая к простому человеку не жопой, а лицом Pardon И во 2-мировой победила не эта страна,канувшая в Лету, а США Pardon cry Всем похЪ, жвачка подается исправно....
S597SMRUS
Гомер Симпсон писал(а):

не успел прочитать все твои посты за три дня твоего существования на ЛОЛе

Да банят ее, а так она на ЛОЛе года так с 09 по-моему Wink
Когда в моде был лифанинг hehe ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ