марсиянин
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):марсиянин писал(а):Еще хотел сказать , что ваш русский очень труден
и это мешает принять как данность возможность стуков в сток опоре?
Нет, я стараюсь понять ваш албанский.Однако по стукам в опоре вы не привели ни одного довода, технического довода.
Вы знаете, я выложил фото опоры камри, так там радиальный подшипник(!) по конструкции один в один как наш, бедные японцы - они еще не знают, что их опора стучит
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
марсиянин писал(а):Однако по стукам в опоре вы не привели ни одного довода, технического довода.
факты были выше и они были при том что неоспаримые, если незамечаешь или нехотишь замечать то это твои проблемы
марсиянин писал(а):Вы знаете, я выложил фото опоры камри, так там радиальный подшипник(!) по конструкции один в один как наш
со своими опорами от Камри вали на соответсвующий форум
то что они такие же как и наши это одно, а то что качество подшипника Камри одно, а качество нашего подшипника это совсем другое только ты здесь незамечаешь, а только пишешь и веришь в свои бредни
ну чтож флаг в руки!!!
марсиянин писал(а):бедные японцы - они еще не знают, что их опора стучит
тупая фраза ещё раз показывающая такие же бредни приведёные выше.
Алес
марсиянин
На форуме 15 лет
usv
На форуме 15 лет
Dranik
К твоему сведению, уважаемый мной
марсиянин занимается профессионально подвесками. И твои высказывания в его сторону о "бреднях" и прочем выглядят так сказать не уместно и нелепо. Это не Сусе и другие флудерасты - это настоящий мастер своего дела, к его советам надо прислушиваться.
марсиянин
На форуме 15 лет
usv писал(а):Dranik
К твоему сведению, уважаемый мной марсиянин занимается профессионально подвесками. И твои высказывания в его сторону о "бреднях" и прочем выглядят так сказать не уместно и нелепо. Это не Сусе и другие флудерасты - это настоящий мастер своего дела, к его советам надо прислушиваться.
Спасибо, однако речь не обо мне
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
usv писал(а):К твоему сведению, уважаемый мной марсиянин занимается профессионально подвесками
далее чо?
usv писал(а):И твои высказывания в его сторону о "бреднях" и прочем выглядят так сказать не уместно и нелепо
за своими постами лутше погляди а со своими я как бэ сам разьберусь
usv писал(а):Это не Сусе и другие флудерасты - это настоящий мастер своего дела, к его советам надо прислушиваться.
прислашаться гришь?!
и ездить на стучащем стоке
Ты сам то на каких опорах катаешь?
только неговори что на стоке
usv
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):Ты сам то на каких опорах катаешь?
Сэви спорт - аналог стока. Стуков нет, хоть и резина потрескалась и вылезла.
Dranik
На форуме 16 лет
usv писал(а):Сэви спорт - аналог стока.
ну а чо раз гришь надо прислушиваться к мнению уважаемого то чо на Сэви то катаешь?
бери сток да радуйся если получится порадоваться
usv писал(а):аналог стока
аналог-да
Но не сток всё же
отсюда и стуков нет.
MIK64
На форуме 13 лет
usv писал(а):
Сэви спорт - аналог стока. Стуков нет, хоть и резина потрескалась и вылезла
за 2 предложения
у вас во владимере дороге чтоль норм
Dranik
На форуме 16 лет
usv
я вот непойму ,нехочешь ли ты сказать что сток опоры нестучат и Я и другие кто отписался от стучащем стоке тупо оболгали "хороший сток"?
rg-45
На форуме 17 лет
usv писал(а): уважаемый мной марсиянин занимается профессионально подвесками.
ну собственно никто не ставит под сомнение ни Ваше личное уважение,ни профессионализм
марсиянина
какие нужны доводы для технического обоснования прямо поставленного вопроса,ДА или НЕТ.
1.конструктивно сток опора может стучать?
2.стук производится только подшипником?
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
rg-45 писал(а):тоесть ты согласен что сток-опора стучать неможет?
uli?stok ne stuchal,sevi tak ge ne stuchat
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
usv писал(а): Это не Сусе и другие флудерасты
давай без оскарбление.....
usv писал(а):мной марсиянин занимается профессионально подвесками.
и не только тобой
usv писал(а):так сказать не уместно и нелепо.
+1
Dranik писал(а):и ездить на стучащем стоке facepalm
ни чо не стучало
rg-45
На форуме 17 лет
Suse писал(а):uli?stok ne stuchal,sevi tak ge ne stuchat
пару вопросов на Кабардинском и ты свободен
Deer777
На форуме 12 лет
Это конечно не в тему, но тема-то моя... ))) Вчера поздним вечером снимал шаровую... Съемником никак... Взял молоток-кувалду. И что меня переклинило так... бил не вдоль оси рычага, а подставил с одной стороны кувалдочку, а с другой, со стороны переда машины, лупил молотком
Как бы я уверен, что таким образом я ни чего не мог повредить и с деталями подвески все ОК. Но для полного успокоения хотелось бы услышать еще чье-либо мнение.
марсиянин
На форуме 15 лет
Ну и клоунада...
Вот так откусывает пыльники опоры СС-20
Изображение 019.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
51.91 KB |
Просмотрено: |
142 раз(а) |
|
марсиянин
На форуме 15 лет
Deer777 писал(а):Это конечно не в тему, но тема-то моя... ))) Вчера поздним вечером снимал шаровую... Съемником никак... Взял молоток-кувалду. И что меня переклинило так... бил не вдоль оси рычага, а подставил с одной стороны кувалдочку, а с другой, со стороны переда машины, лупил молотком
Как бы я уверен, что таким образом я ни чего не мог повредить и с деталями подвески все ОК. Но для полного успокоения хотелось бы услышать еще чье-либо мнение.
Все нормально и так и так. Конус Морзе предполагает такое разъединение
Deer777
На форуме 12 лет
Я тоже так думаю. А на остальные детали подвески удары шли через резинки. А для них воспринимать удары - это их режим работы.
марсиянин
На форуме 15 лет
Deer777 писал(а):Я тоже так думаю. А на остальные детали подвески удары шли через резинки. А для них воспринимать удары - это их режим работы.
Ну, блин, слишком умно наверно будет, но здесь надо рассматривать взаимодействие масс( кладут на грудь наковальню и лупят по ней кувалдой)
Deer777
На форуме 12 лет
Наковальней по кувалде веселее )))
Dranik
На форуме 16 лет
Suse писал(а):ни чо не стучало
возможно мы про разное ведём речь а возможно и понятие стучит/нестучит разное у нас
_NikeL_
На форуме 12 лет
не буду создавать новую тему, напишу в эту, с позволения автора...
скоро придётся менять стойки, опорники спереди, железку как тарелка которая, как она называется...? и надо ли менять пружины? как узнать? и хочу чуть с занижением, может есть что с укороченным штоком или просто пружины подпилить? многие ведь занижались в меру... не сильно мягко-не сильно жёстко наверно надо, защита картера есть, сталь вроде 1.5мм где то. какие опорники? зад не занижен еще, только убрал проставки... как ушатаеца задняя подвеска, сравняю с передом...
а так машин 2 раза в неделю ездит груженой 4мя пассажирами и багажником вещей... скинуть фото пустой и груженой машины? ну хотябы оценить задние пружины... иногда кажется что сзади правая сторона ниже левой... на пустой машине...хз... денег в меру, но главное качество, долговечность, и маленький крен в поворотах... кстати что можно сделать чтобы жопу не так быстро сносило в поворотах?
для начала можете посмотреть фото в БЖ
http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093i/nikel13/ спасибо
Deer777
На форуме 12 лет
Ну что... снял одну опору, повертел - как новая... положил на полку.
Поставил асоми... )))
killerfinger
На форуме 12 лет
после резки 1.5 витка пружины, начался стук спереди справа.
Стучит точно опорник.
Вот если положить резиновое кольцо,стук прекратиться может?
usv
На форуме 15 лет
killerfinger
Прекратится после установки штатной пружины.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ