Страница 57 из 99
Adelko
Ну вот видишь. Ты сам же привел тот же единственный довод который так и так озвучивался. У машины правый руль. У машины возраст. Все. Это действительно единственные минусы. В остальном это отличные качественные изделия, не чета нашим.
s010
Adelko писал(а):

Ну вот видишь. Ты сам же привел тот же единственный довод который так и так озвучивался. У машины правый руль. У машины возраст. Все. Это действительно единственные минусы. В остальном это отличные качественные изделия, не чета нашим.

Это некачественный мусор, который бы утилизировали, если бы не удавалось искать ... для его продажи в РФ. Т.к. ни Австраллия, ни UK, ни USA покупать данное барахло не собирается. О каком качестве можно тут говорить? Наверное только о низком качестве жизни в РФ, что такие изделия кто-то покупает.
Дешево хорошие вещи никогда не стоили, заруби себе на носу.
Rodomez
Adelko писал(а):

да бесполезно объяснять
всем конечно понятно, что прулей сейчас мало живых. НО, например, на 10 летней машине сиденья будут как на новой. наши так могут ?? - да хрен там, через пяток лет седло как кусок дерьма. на 10 летнем пруле не надо нигде пушсало и мовиль лить - на нём просто нет ржавчины. салон как на тазу проклеивать не надо, потому что НИЧЕГО не скрипит и не дребезжит.ездил на 20 летних (!!!) тойотах, стоят родные уплотнители, нигде воздух не сифонит, в салоне тишина. а как наши машины через 20 лет?? да от них труха уже остаётся к таким годам. на работе товарищ ездит на тойоте 91 года. неделю назад сдох РОДНОЙ главный цилиндр сцепления. думаю неплохой показатель. много можно перечислять...
п.с. почему сам на тазе?? потому что бзик хотел только новое. но сколько раз я ездил на японском автопроме, всегда поражало насколько для людей всё сделано, а не для галочки
Rover_61reg
Жаргонные словечки для таких машин - "светлотачки" и "машины императорской сборки". Как начиналось лето и вся эта маета ехала на моря. Каих прулей я только не видел... Сейчас уже не то...
Adelko
Это могут быть не обязательно правые рули, время то идет. Сейчас уже полно машин 2002 года выпуска леворульных японских. Тоже отличные агрегаты.

Вот у нас в семье вот такая трудится королла.

Правда 2004 года, но еще чуть чуть и будет ей 10 лет и станет она как выражается s010 "некачественный мусор". Ну что сказать - это машина за которой я намотал паралелльно с четыркой много киллометров и успел узнать ее получше. Более того. Именно на ней (за рулем) я приехал покупать 4 года назад свою самарку. До этого никогда за рулем самары не сидел. Вобщем после короллы я был в таком шоке, т.е. я не ожидал что машина может быть таким дерьмом (это я про 14ую, уж не обижайтесь). Вчера как уже писал на прошлой странице ценил астру новую. Так вот внутри эта тойота по уровню интерьера спокойно с ней спорит. Невероятно качественный автомобиль. Вот так выглядит салончик. У нас правда темный но в остальном тоже самое.

Тачка на мой взгляд идеал. Сейчас коллега на работе ездит на авенсисе предыдущем. Тоже моделе исполняется уже с десяток лет со дня создание. Его агрегат правда 2007 года, относительно свежий. Вобщем то что 2002 что 2007. Если просто видишь перед собой японца никогда не сможешь определить на глаз сколько ему лет. Ну просто не сможешь. Материалы практически не стареют. Не ветшают, не расстрескиваются, не затираются, не темнеют. Не на столько чтобы это было заметно на глаз. Поэтому вот видишь машину и говоришь ей мол 10 лет, хер вам - ей всего 3. Или наоборот, говоришь ей 3 года, а вот нетушки - все 10. Естественный износ почти отсутствует. Так вот он уже ездит на нем 5 лет, расплатился за него уже полностью и хочет менять на новый. И не может ниче выбрать, ничего не нравится. Ходит на тест драйв, ездит на машине, потом возращается в офис и разводит руками, не получаю говорит совершенно ничего такого чего бы не было у меня сейчас. Думал над внедорожниками. БМВ х5. Ну там круто выглядит все дела. Так было до тех пор пока в какую-то коммандировку с нашим руководством не съездил на бэхе х6. Вернулся в полном разочаровании. Говорит теперь, какие нахрен бмв, вы чего, даром не нужно. Инсигния есть рабочая. Так же бывае в ней за рулем. И так же не готов брать такую машину, ибо кроме просто другой внешности, другого с виду интерьера, никаких плюсов больше нет. Уровень качество НЕ выше. Просто более модно и по другому.

s010 писал(а):

Это некачественный мусор, который бы утилизировали, если бы не удавалось искать ... для его продажи в РФ. Т.к. ни Австраллия, ни UK, ни USA покупать данное барахло не собирается. О каком качестве можно тут говорить? Наверное только о низком качестве жизни в РФ, что такие изделия кто-то покупает.
Дешево хорошие вещи никогда не стоили, заруби себе на носу.

Я подозреваю что с таким хамским тоном это ты время от времени получаешь зарубки на носу от собеседников ))) Что тебя так разозлило? То что ты ничего не можешь возразить? Вот опять что ты щас сообщил своим постом? Ты опять дал постулат "некачественный мусор". Ты как-то его обосновал? Никак, потому что не способен это сделать. Щас ты уже споришь просто из принципа, как же это так можно согласится, знакомо сам такой же - если зацеплюсь с кем-то, то буду брызгать слюной до последнего. Но ты бы хоть немного наличие интеллекта показал чтоли, какие-то доводы привел, аргументы. А так просто позоришь себя перед читателями ветки. Молчи уж лучше тогда вобще не отвечай. ))

О каком именно качестве тут можно говорить я довольно внятно с расстановочкой описываю на последних страницах - иди прочитай, если пропустил.

Насчет США, Австралии и т.п. )) Тут тебе не повезло, это хороший пример. Так уж получилось что у меня живет родной дядя в США, во флориде, в майами и есть далекая родня в Австралии. Но за автралию гнать не буду - не интересовался как там с машинами дела обстоят. А вот про США скажу тебе влегкую. Ты не прав просто на 180 градусов (это опять же к вопросу что если не в теме то лучше жевать чем говорить). Кол-во старых японцев там огромно. Их охотно покупают и охотно на них ездят. Дядя ездил на старом сивике все последние 8 лет, и лишь пару лет назад поменял на хонду ср-ви. Тетя щас живет и работает на багамах, недавно приезжала в гости сюда к нам в россию я ее подробно расспрашивал в частности про авто ее. Сказала что не видит никакого смысла изза величины страховки и чего-то там еще покупать свежую иномарку, так же ездит на каком-то допотопном японце. Он кстати у нее серьезно ломался (это я чтобы быть справедливым не буду умалчивать). Конкретно контроллер сгорел. Но местные умельцы довольно быстро и недорого привели в чувство. В остальном машиной полностью довольна.

Вобщем лох это судьба, если хочешь носить свои розовые очки и считать что новая самара это достойный выбор - я препятствовать не буду, флаг тебе в руки.
s010
Adelko лень читать так много букв.
Хе-хе можно цитату где я говорил что
Adelko писал(а):

Вобщем лох это судьба, если хочешь носить свои розовые очки и считать что новая самара это достойный выбор - я препятствовать не буду, флаг тебе в руки.

Я уже неоднократно писал что Самара = лажовое авто, а ты банально рекламируешь мусор, которому на свалке прогулы ставят. Нормальное авто покупают имея на руках лям. Так что ЛОХ это ты, считающий что ловко на$бал систему, купив "изделие" за 200 000 и так и не поняв, что система поимела именно тебя.
Adelko
s010 писал(а):

Adelko лень читать так много букв.

Чувак ты чувствуешь разницу - мне влегкую было написать эти много букв, но тебе лень читать. Возникают вопросы о том сколько букв в минуту в чтении ты показал на стандартном тесте в начальных классах.
s010 писал(а):

Так что ЛОХ это ты, считающий что ловко на$бал систему, купив "изделие" за 200 000 и так и не поняв, что система поимела именно тебя.

Первая ошибка, я не покупал изделие за 200р.
Вторая - опять же нет аргументов никаких. "такого не может быть потому что не может быть никогда". Чувак, я очень давно вижу тебя на форуме, ты всегда мне казалось производил впечатление адекватного молодого человека. Что сейчас случилось? Набрался манер от лайта? Ты ведь откровенно залупаешься. Любой нормальный пацан скажет "не похрен что эти машины качественные - они старые и поэтому я в их сторону даже не смотрю". Это нормально, это честно, все поняли и разошлись. А ты такую ахинею ничем не подкрепленную несешь что так вот раз за разом и возникает желание тебя как щенка нагадившего в твои же какашки носом ткнуть. Надоел просто, ты ведь щас в роли тупого троллло, зачем тебе это нужно?
s010
Adelko
1. флуд
2. нормальные пацаны на УГ не ездят

Ну и напоследок: разумеется ты считаешь ахинеей, что не совпадает с твоей картой мира. Мне не стоит читать недвухсложные тексты made in Adelko чтобы понять что ты мне пытаешься донести. Я твою точку зрения одобрения покупки японского автохлама под утилизацию прекрасно понял.
Ну а в роли трололо у нас как раз ты, цитату не привел которую мне приписал - передергивание фактов идет именно от тебя. Я себе подобного не позволял и отвечал тебе строго по тексту (в т.ч. и про ЛОХов)
Так что дружище цитату в студию или слив supercool

UPD. для облегчения поиска
s010 писал(а):

Выбор между этим корытом и новой Самарой? (тот еще ломучий автомобиль от дважды автомобильного завода). Да я забесплатно не приму этот японский гемор на колесах.

Когда споришь все-таки стоит читать оппонентов не по диагонали, чтобы так легко не попасться Wink
Adelko
А вобще нахрен потер свой ругательный пост ибо я за мир дружбу жвачку pst

Последний раз редактировалось: Adelko (17 Августа 2012 23:35), всего редактировалось 2 раз(а)
zOnk
ppc

Последний раз редактировалось: zOnk (18 Августа 2012 00:14), всего редактировалось 2 раз(а)
s010
Adelko
Drinks or Beer
да на самом деле все друг друга поняли и думаю мы поняли что друг друга не переспорим. Вернемся уже к теме.
Adelko
Я про японцев говорю я не про американцев. Американцы действительно проблемные машины. Дворюный братишка был обладателем крайслера 300ого предыдущего (могу привести его страницу с драйва), проблем было море. Что правда то правда.

s010 писал(а):

да на самом деле все друг друга поняли и думаю мы поняли что друг друга не переспорим. Вернемся уже к теме.

Конечно вернемся Drinks or Beer Продать самару и купить 10ти летнего японца это умный и правильны шаг pst Drinks or Beer
SUNshineNT
Вот и я отписываюсь в этой теме Smile
Взял сааба
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=315211

Всем огромное спасибо за помощь и общение! Drinks or Beer
Надеюсь и мои посты кому0то пригодились Smile
Лёха198
SUNshineNT
ну ты это... не покидай ЛОЛ-то! захаживай! Drinks or Beer
SUNshineNT
Лёха198 писал(а):

ну ты это... не покидай ЛОЛ-то! захаживай!

ога, щаз покину я ЛОЛ
ЛОЛ так просто не отпустит
и тему про Saab я зря что-ли запиливал?
s010
SUNshineNT писал(а):

Вот и я отписываюсь в этой теме Smile
Взял сааба

Всем огромное спасибо за помощь и общение! Drinks or Beer
Надеюсь и мои посты кому0то пригодились Smile

facepalm
неожиданно
Правильный вариант было брать свежую самарку supercool

Вроде все взрослые люди и никак не поймут что за 150 000 рублей приличный ВАЗ непросто найти, а уж про иномарки промолчу...
kazak1102
SUNshineNT писал(а):

Вот и я отписываюсь в этой теме
Взял сааба

Ну ладно... Понятно, шо купил по своему усмотру... supercool
Но ты скажи, с какого перепугу ты в курилке тему слепил то...??? facepalm Абидна, как-то... Pardon
s010
Я реал свалился под стул facepalm

SUNshineNT за это барахло 200 штук отвалил.
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7365870#7365870
В эти бабки стоят 2114 2008-2009 года с пробегами 40-50 тысяч.

P.S. как форумчанина я SUNshineNT уважаю и он много дельных постов тут написал, но своим выбором лично меня расстроил.
Лёха198
s010 писал(а):

В эти бабки стоят 2114 2008-2009 года с пробегами 40-50 тысяч.

а теперь считаем: доработка ДВС до 150 кобыл с турбонаддувом (чтоб это ездило, а не на покатушки в выходные дни ставить самую дешёвую улитку Гарретта), АБС, кожа + анатомия (не говно из тюнинговых гаражей - винилис который, а именно кожа), вставка в кузов 10см - пространства-то для ног в Самаре намного меньше...
как-то некошерно брать Самару уже. доработки её до уровня соапа встают в общий бюджет (вместе с Самарой за 200К) свыше 400К по скромным прикидкам. если реально живой аппарат - хвала энтузиазисту Pardon
где я не прав?
жопогрей, ПТФ и прочие мелочи поправить по электрике - дела копеечные! полдг=ня и пара тыщ - цена вопроса. Солнечный за счёт предхоза поменял МСК между прочим, а заодно и отдиагностировал ДВС. тут не котэ в мешке уже. тут варик более-менее продуманный. ну пока ещё вопрос кузовни неизвестен. здесь слово хозяину Smile
[quote="kazak1102"]
SUNshineNT писал(а):

Но ты скажи, с какого перепугу ты в курилке тему слепил то...??? facepalm Абидна, как-то... Pardon

facepalm

Последний раз редактировалось: Лёха198 (15 Сентября 2012 00:54), всего редактировалось 1 раз
s010
Лёха198 зачем нужна доработка до 150 кобыл? Берем и ездим.
Про остальные приблуды тоже не рассказывй. Речь к сожалению идет не о покупке хорошего авто.
Разжевывать мысль что хорошую иномарку не купить за 200 000 мне лень, хотите покупайте. У кого какие комплексы Pardon

Я имея на руках 200 000, думаю добил бы кредитом (а скорее все-таки ездил на трамвае и копил) и взял бы новую 2114 (285 000 рублей). Кто не хочет кредита, вариант 3-4х летка.
Лёха198
s010
вот именно - у кого какие комплексы? ну купил он себе соап - пущай радуецца! просто если так подумать - наши ВАЗы, имеющие ценник в 200К и пробег в 40-50ткм по ресурсу - что тот соап 97 года с 200+ пробегом. но тут уже вопрос другой: кому надо пропуканное авто... я вот выбирая между 15-летним соапом или Самарой склонился б к свежему ТАЗу. но это я. и это Самара. был бы соаповодом - может и спорил бы до усёру Smile
Лёха198
s010 писал(а):

и взял бы новую 2114 (285 000 рублей)

а вот это - самая глупая мысль из возможных. имея 200К на руках и думая о кредите надо бы брать хотя бы 11193 или 11173. разница в 40-45К с Самарой, зато уровень качества сборки, металл, эргономика, черный салон теперь во всех комплектухах - небо и земля по сравнению с Самарой (да и Самарой-2, хоть и рыжий с 099-ой спрыгнул). и срать на посонов с раёна! я вам говорю, как калиновод в недавнем прошлом!!! ничего отстойного в Калине нет. сами же болтуны про "Калина-говно" на неё и садятся со временем. просто это - реально лучшее из ВАЗа.
s010
Лёха198 подобные покупки это прямо какой-то личный героизм и вызов системе. Я бы не смог так легко выбросить нааамного меньшие деньги Wink
У меня знакомый и так и сяк вертел конфигу на 520 бэху (новую, абсолютно голую) и в кредит хотел и денег занять и проч. Считал-пересчитывал, никак меньше 2х лямов не получается. В рез-те пошел и заказал себе топовый Accord. Вот здесь имеем здравый смысл: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
В посте про SAAB здравого я не увидел к сожалению ничего. Ну да ладно каждый сам себе буратос supercool
s010
Лёха198 писал(а):

s010 писал(а):

и взял бы новую 2114 (285 000 рублей)

а вот это - самая глупая мысль из возможных. имея 200К на руках и думая о кредите надо бы брать хотя бы 11193 или 11173. разница в 40-45К с Самарой, зато уровень качества сборки, металл, эргономика, черный салон теперь во всех комплектухах - небо и земля по сравнению с Самарой (да и Самарой-2, хоть и рыжий с 099-ой спрыгнул). и срать на посонов с раёна! я вам говорю, как калиновод в недавнем прошлом!!! ничего отстойного в Калине нет. сами же болтуны про "Калина-г@$но" на неё и садятся со временем. просто это - реально лучшее из ВАЗа.

Да кредиты нонче дорогие и вписываться в них как-то не айс. Да и нахлынет вторая волна - так вообще загрустишь. Поэтому я акцент и сделал на копцевание, а Самара, Гранта, Калина или Приора выбор копца. Я бы не взял Калину (Гранту) т.к. УГ, Приору т.к. банально задран ценник. Тут уже дело вкуса, а не борьба со здравым смыслом как у SUNshineNT
Лёха198
s010 писал(а):

Я бы не взял Калину (Гранту) т.к. УГ

про гранту - это я знаю посидел-покатался на "норме". предсерийная - и то убога. обивки дышат, пластик каменный, даже ручек на потолке не было... а к Калине почему ты так предвзят? она гораздо лучше Самары собрана. в марте трогал 21144 - рыдать хотелось от убожественной сборки машины. покраска отвратительная, зазор между задней дверью и крылом - в палец! пластик дубовый (у меня нахлабучка которая над бардачком - мягкая)... оттого и расхотел новую Самару брать...
в общем уровень качества - точь-в-точь как на 21728. стояла приорэкупэ в салоне. сел в неё - такое же УГ, как и новая Самара. только тыщ на 150 дороже Pardon
почему Калина - УГ? у неё даже тот же скол на капоте годами не цветёт "рыжиками"! факт!

Последний раз редактировалось: Лёха198 (15 Сентября 2012 01:28), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 57 из 99
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ