Страница 14 из 41
walkera
Интел г@$но. АМД рулит! Винда мас дай! Линух наше все!

Шить там нечего. Только в одной прошивке он живет 2 дня, в другой вайфай работает, в третьей он почти не тормозит (HTC Desire)
Это на личном опыте пройдено.
И надо рут делать. Иначе жопа. Хрен тебе а не доступ полный к системе.
А рут (джейл) не есть гут.
И купив телепон (БЛЯ! 730 usd в Дубаи за ифон 4s - хсперия с стоила 620 usd, но экран тормозил при перелистывани. думал ее брать, но не срослось), жлобиться на софт за 3-4 usd - это неправильно господа! Программеры тоже должны икру на хлеб мазать.
Andrey163
walkera писал(а):

Только в одной прошивке он живет 2 дня, в другой вайфай работает, в третьей он почти не тормозит (HTC Desire)

родная 2.3.3 спасёт отца русской демократии gpn и чё за проша на которой он живёт 2 дня? Razz
Storma
андроид гамно, было? Smile
walkera
Уже не помню. Толи CyanogenMod толи Paranoid
Но это как многокамерный карб к 2109 прикручивать. Ебатория много, результат есть, но можно купить скай.
NWorker93
walkera писал(а):

И надо рут делать. Иначе ж#@а. Хрен тебе а не доступ полный к системе.

Зачем? Зачем тебе рут? "Повседневные" программы его не требуют... остальное - от лукавого...
walkera писал(а):

но экран тормозил при перелистывани.

Блииин... это не экран тормозит... это долбаный лаунчер тормозит. Поставь другой и все... хотя да - это более весомая причина не брать аппарат нежели аппаратно-концептуальная невозможность нормально юзать устройство как накопитель, пользоваться синезубом, отсутствие радио и т.д.
АйФон с технологической точки зрения - отличный девайс. Только при покупке вас предупреждают - ходить вы будете ВСЕГДА только в этом хорошо скроенном белом костюме, с одним карманом в центре на спине, в который кроме долларовых банкнот ничего не влазит... Good
Зато можно с гордостью поглядывать на пестрых обладателей китайского ширпотреба в кроссовках, джинсах и разноцветных футболках...
Лёха198
пятый-десятый... ванильное дрочерство какое-то...
у меня товарищ вот как вышёл 4-ый сразу побежал за ним. аж белый купил себе... вроде не пидр, женат, дочка родилась недавно... ну да ладно.
кому надо звонилку с тырнэтом и с эмблемой яблока - вэлком за 3GS за 11 тыщ и не ипите мозги! моя 3230 когда совсем не включицца - куплю самую простую 8Гб яблоню - и срать на этот писькомер гигабайтами! у меня щас в телефоне 256Мб на флэшке. и то закрыто на 50%. нахера мне какие-то 32Гб и более? это ж телипон ёпть!
Art_16R
Лёха198 писал(а):

кому надо звонилку с тырнэтом и с эмблемой яблока - вэлком за 3GS за 11 тыщ и не ипите мозги!

вот у моей девушки такая. скоро остатки еще дешевле продавать будут)
3ка даже удобнее 4го в руке лежит и не раскалывается так легко..
V1T
а 3s чем сильно отличаеся от 4 по функционалу и скорости?
Tony999io
V1T писал(а):

а 3s чем сильно отличаеся от 4 по функционалу и скорости?

думаю за глаза тебе его хватит. Единственно я думаю иос семь его поддерживать уже не будет
SDRIVER
Изобретали изобретали синезуб, а оказывается он и не нужен pst
Tony999io
SDRIVER писал(а):

они его изобрели не для того что бы ворованные фильмы и музыку качать. В остальном он полноценный. В машине у меня айфон отлично соединяется по бт с магнитолой
SDRIVER
Tony999io писал(а):

SDRIVER писал(а):

они его изобрели не для того что бы ворованные фильмы и музыку качать. В остальном он полноценный. В машине у меня айфон отлично соединяется по бт с магнитолой

У синезуба более широкий функционал можно и файлы друг другу перекидывать, но яблоководам об этом ничего не известно. Эппл за вас решил что вам это не надо. В шестом айфоне эппловцы могут и фотик вообще убрать, яблокодрочеры скажут что он и не нужен в смартфоне pst
NWorker93
SDRIVER писал(а):

Эппл за вас решил что вам это не надо.

Зато можно с огрызка магнитолой управлять... это офигеть какая нужная опция для девайса... =)
Stekloduv
Яблосрач? Опять? Скокож можно? Ленин Джобс умер, а дело его живет. Ну продаван хороший, ну с...л у кого только можно (счас судятся), ну заработал - все равно откинулся - что дрочить то на него?
Tony999io
Про павлова правильно вспомнили. Ябломаны не создают темы как круто что вышел новый гаджет. Но анролюбы начинают из в года в год пускать слюни. Вопрос почему. Ответ раз в год новый айфон делает их несчастными. Воркер вот мне например все равно вышел новый айфон или нет я мобилками интересуюсь когда текущая барахлить начинает. До этого самсунг 5230 был отличный телефон акб супер. Единственно что не нравилось не все игры шли и с размером экрана постоянно в джава играх косяки были. В апл сторе такого нет если игра не идкт. То она и не будет качатся. Мне как обычному пользователю это нравится. По всем функциям тел меня устркивает. Будет что то нехватать пойду и выберу что мне понравится на тот момент. Посему граждане весь сыр бор что кто то может потратьти столько денег а кто то нет. Из за этого весь срач. Новый айф стоит 40 тысяч есть деньги покупайте нет это не значит что он плохой. Как говорится спорт как за миллион не плох от того что в ашан практичнее ездить на кио рио
Extreme
Tony999io писал(а):

Будет что то нехватать пойду и выберу что мне понравится на тот момент

не писти, ты скажешь, что тебе это не нужно hehe
мы то знаем...
NWorker93
Tony999io писал(а):

Ябломаны не создают темы как круто что вышел новый гаджет.

Ога, им ведь некогда - они ведь в палатках ночуют перед супермаркетом, дожидаясь своей очереди, в которую они за полгода вперед записались... =))
Tony999io писал(а):

Но анролюбы начинают из в года в год пускать слюни. Вопрос почему.

Где ты слюни увидел? Так - смех сквозь слезы... глядя как грамотно менеджеры яблока в очередной раз "развели" огрызочников... =))
Мне честно - пофиг. Так чисто поржать над теми, кто купил огрызок "только чтобы звонить", ведь все остальное (ну то, что огрызок не может) им чисто не нужно... =)
Tony999io писал(а):

Единственно что не нравилось не все игры шли и с размером экрана постоянно в джава играх косяки были.

facepalm Еще царя гороха вспомни...
Tony999io писал(а):

В апл сторе такого нет если игра не идкт. То она и не будет качатся. Мне как обычному пользователю это нравится.

В Google Play все тоже самое... с учетом совместимости с устройствами..
Tony999io писал(а):

Посему граждане весь сыр бор что кто то может потратьти столько денег а кто то нет.

Весь сыр бор из-за того, что многие тратят на это деньги, причем совершенно не понимая за что. Просто так нужно, модно и престижно - купить новый гаджет от эппла. Эппл плохого не делает... =)
Tony999io писал(а):

Новый айф стоит 40 тысяч есть деньги покупайте нет это не значит что он плохой.

А я и не говорю, что он плохой... просто за 40 тыр в нем мало потребительских качеств многие из которых очень специфичны...
shubin81
V1T писал(а):

в чем коренные отличия от 4-го?
по блютусу опять хрен что передашь, и фотки на комп не скинешь без бубна?

ну все понятно - как я и думал эпплогаджеты глючная, самобытная к у й н я - хотя мне один пытался заливать в моей теме про выбор смартфона facepalm facepalm
V1T
shubin81
не, фотки на 4-ом реально видятся как съемный диск безо всяких драйверов.
shubin81
...мой бывший босс обновлял эти цацки чисто для статуса, как тока выходил они - сначала 3ж потом 4-й потом айпад....я наблюдал за теми кто ему покупал 4ж - они весь вечер прыгали кокруг него качали какие то айтюнс потому что он никуя неработал как надо
pmax
NWorker93 писал(а):

ведь все остальное (ну то, что огрызок не может) им чисто не нужно

Лично для себя вижу один ОГРОМНЫЙ недостаток айфона - привязка к тунцу (хотя тоже весьма условная). Поэтому хотелось бы услышать от вас не голословные утверждения типа "ну то, что огрызок не может им чисто не нужно", а все ж с доказательсвом того, что та или иная фича андройдфона (из тех которыми не обладает яблофон) жизненно необходима... Сможешь или снова говношутку запостишь? Только про БТ не начинай, я готов согласится с тем что это некий мефический недостаток айфона, лишь бы ты привел какие ни будь другие аргументы, хтя на своем предыдущем ASUS P535 ни разу не пользовался БТ для передачи инфы (музычки там, фоточек...)

NWorker93 писал(а):

Весь сыр бор из-за того, что многие тратят на это деньги

че за привычка считать чужие деньги то? Не надоело, может пора начать зарабатывать самому? facepalm

NWorker93 писал(а):

Просто так нужно, модно и престижно - купить новый гаджет от эппла.

тебе то не покуй кто там и что считает? Маразм, вроде бы советский союз уже окончил свое существование более 20-лет, а все равно остались еще люди с совковым мышлением пытающиеся навязать свою точку зрения всем... facepalm

NWorker93 писал(а):

просто за 40 тыр в нем мало потребительских качеств многие из которых очень специфичны

и снова все сводится к цене вопроса... т.е. за 5000 руб. яблофон был бы окуенной штукой с правильным соотношением цена/качество? facepalm
Таким образом тонни абсолютно прав:
Tony999io писал(а):

весь сыр бор что кто то может потратьти столько денег а кто то нет.

Pardon

P.S.
shubin81 писал(а):

ну все понятно - как я и думал эпплогаджеты глючная, самобытная к у й н я - хотя мне один пытался заливать в моей теме про выбор смартфона

Пукнул? Проходи дальше... facepalm
Surbet
pmax писал(а):

и снова все сводится к цене вопроса... т.е. за 5000 руб. яблофон был бы окуенной штукой с правильным соотношением цена/качество?

Почти каждую вещь можно оценить с точки зрения цена\качество. С ценой в 5к iphone покупали бы те, кто выбирает сейчас аналоги той же ценовой категории, вполне вероятно.
Extreme
постоянно кидаю файло с трубы на комп и обратно через зуб
бо лень открывать ящег и шнур доставать Pardon
через провод кидаю тока что-то объёмное supercool
так чта это существенный недостаток. опять же возможности кастомизации трубки весьма скудны, а я люблю чтоб настроено всё было под меня. возможность блокировки нежелательных звонков опять же supercool
ifind
Andrey163
один я на мегане 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ