Страница 15 из 41
shubin81
pmax писал(а):

Лично для себя вижу один ОГРОМНЫЙ недостаток айфона - привязка к тунцу (хотя тоже весьма условная).

айтюнс - это те с которыми как я рассказывал люди носились весь вечер ?? ага да помню....кстати походу там так и незаработало что то - пришлось боссу в коропке тупо дарить. у него дети разбирались потом 63
ну и конеш у айфона нет выбора. толи дело самсунг - экраны через полдюйма - уже новая модель. выбирай нехочу. а когда лежит одна хрень на всех - дальше тока айпад - мне не особо комфортно
ifind
Andrey163 писал(а):

один я на мегане 63

До, я не мЕгане, а в ветке наблюдаю много дебилов, уж простите за прямоту, сударь pst ROFL
Alexsa91
Алексей 123
pmax писал(а):

а все ж с доказательсвом того, что та или иная фича андройдфона (из тех которыми не обладает яблофон) жизненно необходима...

1. Огромный выбор устройств на Андроиде. Можно подобрать то, что наиболее подходит именно тебе. Мне например надо емкий аккумулятор, что бы не думать хватит или нет зарядки и 2 симки. Поэтому для меня яблоко уже отпадает.
2. Коммуникации. Как угодно: карты памяти, флешки, шнурок к компу, торрент... никаких проблем.
3. Логичная файловая система. Нет привязки файла к программе.
4. Открытая ОСь, свободный выбор ПО.
Ну и прочие мелочи, типа более приятного и информативного вида Андроида.
Al_Dimich
Stekloduv писал(а):

Яблосрач

pst pst pst
V1T
shubin81 писал(а):

айтюнс - это те с которыми как я рассказывал люди носились весь вечер ?? ага да помню....кстати походу там так и незаработало что то - пришлось боссу в коропке тупо дарить. у него дети разбирались потом 63

там надо кредитку регить..какгбе никто в здравом уме свою для чужого дяди не зарегит facepalm
Andrey163
V1T
есть такая вещь как кукуруза евросети hehe я так в маркете проги покупал hehe
NWorker93
ifind писал(а):

Дебилы

iПох.. hehe ROFL
NWorker93
pmax писал(а):

Только про БТ не начинай, я готов согласится с тем что это некий мефический недостаток айфона, лишь бы ты привел какие ни будь другие аргументы, хтя на своем предыдущем ASUS P535 ни разу не пользовался БТ для передачи инфы (музычки там, фоточек...)

Простой типичный пример - ты суперкамерой своего суперфона "щелкнул" друга/телку/собачку... ну и тот резонно просит фотку кинуть... а ты типа - яблофон не могет... обломись.

Объясни... почему такой дорогой и классный девайс не поддерживает такой типовой функции? Почему все манипуляции с медиаконтентом только через АйТюнс? Нафига АйТюнс конвертит видео прежде чем отдать его на съедение огрызку? Где радио?
И самое главное - что в огрызке есть такого, что сподвигнет потенциального покупателя купить именно его, в полтора-два раза дороже нежели другой девайс, могущий гораздо большее за меньшие деньги? Светящееся яблоко на задней крышке? =)
V1T
NWorker93 писал(а):

Простой типичный пример - ты суперкамерой своего суперфона "щелкнул" друга/телку/собачку... ну и тот резонно просит фотку кинуть... а ты типа - яблофон не могет... обломись.

Объясни... почему такой дорогой и классный девайс не поддерживает такой типовой функции?

Вот это действительно палево
McRae
V1T писал(а):

NWorker93 писал(а):

Объясни... почему такой дорогой и классный девайс не поддерживает такой типовой функции?

Про то, что можно тут же эти фотки закинуть на мыло никто не догадался? Бт пользовался лет 6 назад для хэндсфри. Все. Больше он накуй не нужен.
NWorker93
McRae писал(а):

Про то, что можно тут же эти фотки закинуть на мыло никто не догадался?

facepalm Лучше на принтере напечатать и почтой выслать... голубиной... hehe ROFL

Ясен пень, что можно и так, но неудобно... почему - объяснять?
NWorker93
McRae писал(а):

Бт пользовался лет 6 назад для хэндсфри. Все. Больше он накуй не нужен.

Да многие яблочники тут говорят, что ничего нафиг не нужно от телефона кроме как позвонить... =))
McRae
NWorker93 писал(а):

McRae писал(а):

facepalm Лучше на принтере напечатать и почтой выслать... голубиной... hehe ROFL

Объяснять. Это делается в один клик. Где неудобство?
McRae
NWorker93 писал(а):

McRae писал(а):

Бт пользовался лет 6 назад для хэндсфри. Все. Больше он накуй не нужен.

Да многие яблочники тут говорят, что ничего нафиг не нужно от телефона кроме как позвонить... =))

У меня блэкберри Pardon
NWorker93
McRae писал(а):

Это делается в один клик. Где неудобство?

facepalm Не для тебя неудобства... а для другого... =)
McRae
NWorker93 писал(а):

McRae писал(а):

Хм. А ебатория с коннектом блютуса это удобство? Ни разу в жизни с первого раза у меня ни на одном девайсе не коннектился бт. А вот почта последние лет 5 на всей девайсах пашет беспроблемно. Так в чем неудобство "для другого"? Зайти на почту и сохранить фотки? А потом зайти на почту с домашнего компа и сохранить их соазу на винт не скидывая (лишние движения) с тела?
Alexsa91
McRae писал(а):

NWorker93 писал(а):

McRae писал(а):

Объяснять. Это делается в один клик. Где неудобство?

начнем с того, что не в один.
дальше..
Alexsa91
NWorker93 писал(а):

Цитата:

кому ты обьсняешь?

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (16 Сентября 2012 06:34), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
NWorker93 писал(а):

Почему все манипуляции с медиаконтентом только через АйТюнс?

ББ.
SDRIVER
McRae писал(а):

V1T писал(а):

NWorker93 писал(а):

Про то, что можно тут же эти фотки закинуть на мыло никто не догадался? Бт пользовался лет 6 назад для хэндсфри. Все. Больше он накуй не нужен.

А если сигнала сотовой сети нет как на почту закинуть? И 3Г не везде есть, а через EDGE фотку мегабайтную будешь полдня скидывать. Потом не все пользуются почтой через сотовый. Гимор это на мыло кидать с мыла на тело качать, по синезубу и быстрее, и проще, и надежнее
shubin81
V1T писал(а):

shubin81 писал(а):

там надо кредитку регить..какгбе никто в здравом уме свою для чужого дяди не зарегит facepalm

...еще там вроде все на инглише. я так понял айфонщики такими незамысловатыми действами facepalm стараются чтобы их систему не вскрыли не спистили и т.п.
NWorker93
McRae писал(а):

Хм. А ебатория с коннектом блютуса это удобство? Ни разу в жизни с первого раза у меня ни на одном девайсе не коннектился бт. А вот почта последние лет 5 на всей девайсах пашет беспроблемно.

Макрей... хорош троллить... как уже писали выше - почту настроить на девайсе гораздо сложнее, чем просто передать по BT. Причем BT есть даже у мой полторарублевой сраной Нокии...
shubin81
для меня (неискушенного юзера) тока одно преимущество - айфон выглядит офигенно и сделан так добротно - металл, качество исполнения, строгий дизайн. но тока ради этого его брать facepalm
Алексей 123
shubin81 писал(а):

для меня (неискушенного юзера) тока одно преимущество - айфон выглядит офигенно и сделан так добротно - металл, качество исполнения, строгий дизайн. но тока ради этого его брать facepalm

Смотрится симпатично, только скользкий он.
Кстати 3-й мне внешне кажется симотней 4-го.
Жалко функционал у них никакой, Андроид в разы круче. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ